Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 7. (Read 4227 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Тут наверно сейчас не до крипторубля - выборы на носу. Плюс ещё США санкции наложит на олигархов какие им и не снились, могут все зарубежные счета и активы отнять, не исключено, что и крипту тоже попросят. Что бы этого не случилось, олигархам вроде как надо свергнуть Путина. Так что намечается жесткий замес Путин vs Олигархи...
newbie
Activity: 22
Merit: 2
В этом скаме вижу 3 простых цели.

1. Освоить бюджет на разработку этой шляпы.
2. Недавно в госдуме рассматривали (приняли?) закон, по которому чиновники могут не декларировать криптовалюту. Так что можно будет смело брать миллиардные откаты в новом крипторубле и по закону они будут чисты.
3. Запретить всю крипту, кроме крипторубля, ибо нефиг хомякам-холопам деньги зарабатывать. Зарабатывать можно только чинушам.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Ну а чё? Живём в богатейшей стране и бедствуем! У нас есть чем подкрепить крипто-рубль на десятилетия вперёд! Каждому новорожденному миллион криптой, пенсионерам пенсии можно нормальные будет платить, бюджетникам - зарплаты. Посчитать на сколько в недрах запасов и разделить народное достояние на всех. И наступит светлое будущее...
Да, кстати, мне кажется, будет уменьшен разрыв между бедными и богатыми, главное, чтобы сами граждане были осведомлены и разбирались в этой технологии. А то самообразованием никто почти и не занимается, вот и дурят народ направо-налево, кто во что горазд
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Было бы не плохо разобраться, Для чего его делать, и как он облегчит жизнь рядовым гражданам.
крипта по сути сильно растет, причем куда больше банковских процентов
сделают рубль на подобие USDT, который будет просто привязан к рублю в соотношении 1 к 1
Только добавят дополнительно всякой фигни наподобие возможности списать или заблокировать деньги без согласия владельца, обязательной идентификации и прочего.
newbie
Activity: 30
Поздно спохватились. Да и доверять Российскому правительству не благородное занятие.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
У крипторубля никаких перспектив нет. Насильно мил не будешь. Крипторубль как раз и есть тот денежный суррогат, которым нас стращают при упоминании биткойна.
А если всех буджетников переведут на крипторубль, это ещё больше демотивирует  его использовать.
newbie
Activity: 113
Было бы не плохо разобраться, Для чего его делать, и как он облегчит жизнь рядовым гражданам.
крипта по сути сильно растет, причем куда больше банковских процентов
сделают рубль на подобие USDT, который будет просто привязан к рублю в соотношении 1 к 1
newbie
Activity: 208
newbie
Activity: 13
Даже Путин говорил, что легализация крипты нам не светит. По новостям трубят, что это пирамида.

Да, в новостях как могут порочат честное имя криптовалют ))
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну а чё? Живём в богатейшей стране и бедствуем! У нас есть чем подкрепить крипто-рубль на десятилетия вперёд! Каждому новорожденному миллион криптой, пенсионерам пенсии можно нормальные будет платить, бюджетникам - зарплаты. Посчитать на сколько в недрах запасов и разделить народное достояние на всех. И наступит светлое будущее...
member
Activity: 154
Merit: 11
Я передумал, будет просто и удобно менять на полноценную крипту. Представил Россию в которой каждый Петя/Вася может после получки - быстро закинуть на биржу, минуя обменники, пусть скорее вводят.
А вот для этого и хотят ввести: забрать навар у обменников, а то что-то они жирно жить стали.
Через крипторубль зафиксировать население, чтобы по биржам не бегало и доходы от налогов не прятало.
А сделать будет легко, создав закрытый блокчейн.
.
Во первых я писал только про ввод крипты на биржу, а не про вывод. Так что про налоги конечно мысль абсолютно верная, но я намеренно ничего про вывод не написал. А что касается обменников, я иллюзий не питаю на счет жадности гос-ва, но чет мелковата цель в масштабах гос-ва, отжать обменники крипты.
newbie
Activity: 23
по мне так это чистая махинация нашего правительства, это новая форма сбора налогов, они сейчас ее пропиарят, люди будут вкладывать в нее думая что это перспективная монет, а как только в нее будут заливаться круглые суммы, она и соСКАМится и плакали денюжки людей, ну это чисто мое мнение)
newbie
Activity: 48
крипторубльHuh? смешно это или интересноHuh По мне крипторубль будет очень интересной валютой, и я будучи Русским человем буду ей пользоватся, главное чтобы она была дисцентрализованной как и вся криптовалюта.... Иначе нет смысла менять шило на мыло.
member
Activity: 308
Merit: 12
Даже Путин говорил, что легализация крипты нам не светит. По новостям трубят, что это пирамида.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Не будет делать крипторубль по типу обычной крипты. Максимум - электронные деньги с записью операций в блокчейн. А это далеко не крипта.
newbie
Activity: 25
СКАМ.
Grin Grin Grin
Коротко и ясно))

КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы.  - НИКАКИХ. ( кратко же)
newbie
Activity: 98
Ага а еще у крипторубля как и у рубля ...как говорят по новостям "Отрицательный Рост"  Grin
newbie
Activity: 105
перспектив нет
newbie
Activity: 112
Перспективы нулевые,не знаю какая звезда должна на небе появиться чтобы поверить в крипторубль.Втюхтать крипторубль как по мне можно разве что людям которые мало интересуются криптой.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Перспектив никаких.
Идея изначально провальная. Хотя бы потому что в названии использовали слово "рубль". Любая денежная единица в названии которой он есть, обречена на вымирание удешевление.
Далее конечно сама эта затея. Создавать криптовалюту на госуровне - не самая лучшая идея.
Pages:
Jump to: