Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 5. (Read 4227 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
По мне так это глупость, от него прямо веет централизацией). Никакой анонимности тоже думаю не будет, майнить нельзя, революционного шифрования не предвидится, получается все самое лучшее купировано...и что в итоге мы будем иметь? очередной криптофантик?
newbie
Activity: 34
Крипторубль нужен нашему государству как воздух. Это поможет добавить оборот денег в государстве минуя инфляцию, во вторых это привлечет инвестиции в государство, к тому же поможет расчитываться между большими игроками минуя штатовские банки, например Bank of America, помоему это не маленькие плюсы для государства.
copper member
Activity: 221
Солидарен.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Думаю не следует так относится к своей стране. Ведь Россия это мы, а не только кучка вороватых чиновников. И думаю среди них честные работники, которые думают о стране, а не только о собственном кармане. Крипторубль нужен для утверждения своей страны.   

Полностью поддерживаю! Очень правильное замечание!
Да, а крипторубль теперь помимо нефти и газа будет подкреплён лучшими в мире ракетами...
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
57 крипторублей = 1$ Grin Grin Grin Grin Grin
Через год курс может быть 70=1$, очень перспективная крипта, спешите приобрести Grin

С крипторубля начинается официальное признание криптовалют и регулирование и возможно наконец появится юридическое обоснование. Закон о криптовалюте  Grin
Официальное признание будет означать полный запрет. Нельзя будет ни майнить, ни покупать крипту. Это Россия же)

Думаю не следует так относится к своей стране. Ведь Россия это мы, а не только кучка вороватых чиновников. И думаю среди них честные работники, которые думают о стране, а не только о собственном кармане. Крипторубль нужен для утверждения своей страны.   
newbie
Activity: 38
Абсолютно никаких перспектив. Попытка властей влезть туда, где им не место.
newbie
Activity: 64
Если и введут его, то будет пародия на настоящую крипту, как тезер.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Плюсы должны быть в любом случае, например уменшение комиссии на переводы на порядок. Сейчас за перевод с карты сбербанка на карту сбербанка в другой регион снимают 1%, а на другой банк как минимум 3%
full member
Activity: 630
Merit: 102
А что стоит за крыпторубльом, ето как и путинкоин воздух!
newbie
Activity: 70
Мне кажется, что никаких перспектив. Это будет полностью противоположная исходной задумке криптовалюта, с тотальным контролем государства за её пользователями и полной централизацией.
member
Activity: 322
Merit: 10
Как было сказано выше, крипторубль - это никакая не криптовалюта по причине централизованной эмиссии. Но в любом случае, цифровые государственные деньги на блокчейне имеют массу преимуществ над обычным фиатом.
newbie
Activity: 27
 Отличие крипторубля от обычных криптовалют — органиченная эмиссия. Т. е. крипторубли будет нельзя намайнить, его будут выпускать какие-то лицензированные криптобанки. Кому и зачем он при этом будет нужен, пока не понятно.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Перспектива может быть у любой криптовалюты,все зависит от спроса на рынке,многие  создают искусственно тот или иной спрос,сейчас почти все монеты делают х+-
newbie
Activity: 30
многое зависит от того, как его спозиционируют, вот карбо например ощутимо вырос с начала появления благодаря грамотному маркетингу.
member
Activity: 280
Merit: 10
newbie
Activity: 53
ну поглядим
jr. member
Activity: 31
Merit: 1

Власти идут в ногу со временем)))
Крипторубль это чистый хайп и дань крипто моде - ничего более! Никто реально не будет это юзать - если только принудительно не заставят, каких либо госслужащих использовать эту монету в виде поощерения за рвение на службе))))))))))))
А так - полный отстой, чисто показать что мы идем в ногу со временем и для забития мозгов обывателя информационным мусором
newbie
Activity: 26
Да пусть делают крипторубль,лучше уж хоть что-то делать чем вообще ничего.

Согласен. Мне кажется, вопрос только в условиях обмена, наверняка найдут способ дополнительно заработать на тех же комиссиях))
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Государство уже не знает где бы еще поиметь денюжки. Майнеров, трейдеров, баунти хантеров - всех под колпак. Сначала крипторубль, потом криптопутин, криптоленин.
newbie
Activity: 140
Да пусть делают крипторубль,лучше уж хоть что-то делать чем вообще ничего.
Pages:
Jump to: