Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 9. (Read 4227 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Да ни на что его появление не повлияет, USDT появился, что то изменилось? Тем более в нашей стране, выделят деньги, разворуют, выпустят токен слепленый за 5 минут и будут им гордиться, может пенсии и зарплаты им бюджетникам выдавать начнут. Это наиболее вероятный исход.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
мое мнение что от крипторубля будет толку маловато))
full member
Activity: 279
Merit: 100
Криптовалюту в нормальном понимание государство выпустит не может из-за кучу законов об отмывание, легализации и прочего. Максимум будут обычные электронные деньги.
newbie
Activity: 38
Правительства разных стран планируют в этом году выпускать свои криптоденьги. Это есть крипторубль, криптоюань, криптодоллор. А дальше больше. Перспективы я думаю не большие, ведь они будут централизованными, как рипл например.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
хоть вам и кажется это очень смешным да и мне тоже, но за криптой будущее и правительство это уже прочухало, поняв что это очень выгодная штука и вместо того чтобы с этим бороться как пытаются сделать это на востоке, гораздо лучше присосаться к этому на зачатках его существования, так что однажды настанет такой момент когда будет и  не только крипто рубль но и все остальные виды валют других стран, хотя гораздо удобнее и лучше было бы сделать одну интернациональную валюту которой будет оперировать весь мир, но правительству любой страны это не выгодно так как нельзя будет собирать налоги с этого всего, тем самым и получаются всякие крипто рубли и прочая ересь, так что кто первый того и тапки
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Не может криптовалюту выпускать государство - это противоречит базовым принципам. Это что-то другое с похожим названием
newbie
Activity: 9
Крипторубль будет аналогом usdt. То есть не стоит ждать скачков и тд. Он будет жестко привязан к текущему курсу. Имхо.
newbie
Activity: 20
Гос. служащим разрешили не декларировать криптодоход. Поэтому нужен крипторубль  Grin
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
Возможно, эту бодягу придумали наши чиновники, которым через несколько недель Минфин США выкатит обвинение в отмывании и коррупции. Деньги они срочно переводят сюда, но держать в банке под присмотром силовиков - стремно. Крипту легко и анонимно можно будет перевести за границу в другую тихую гавань.
крипторубль могут сделать как китайский файсбук по паспорту
member
Activity: 117
Возможно, эту бодягу придумали наши чиновники, которым через несколько недель Минфин США выкатит обвинение в отмывании и коррупции. Деньги они срочно переводят сюда, но держать в банке под присмотром силовиков - стремно. Крипту легко и анонимно можно будет перевести за границу в другую тихую гавань.
member
Activity: 574
Merit: 20

крипторубль крипторублю рознь, вопрос каким он будет и будет ли он кому нужен в том виде как сделают. не получим ли мы как всегда.
Да нет ни какой розни, один крипто рубль будет равен одному рублю. Не вижу вариантов другой цены. Будут обыкновенные электронные деньги под контролем государства с не ограниченной эмиссией. Эмиссия будет равна напечатанным на данный момент бумажным и металлическим деньгам и добываться крипто рубль будет государством по мере напечатания новых денег. Может я конечно в чем то ошибаюсь, но мне кажется это вся загадка и тут больше ни чего нет и не будет.
jr. member
Activity: 189
Merit: 1
Криптоэкономика идёт семи мильными шагами по земле, 2018 год будет бумом криптовалюты, лично я за крипторубль, какой бы он нибыл, если Путин сказал сделать значит будет, чем раньше его введут тем лучше, и внедрить в платёжные системы.  фиат скоро вообще упадёт, будем работать за цифры на экране.
крипторубль крипторублю рознь, вопрос каким он будет и будет ли он кому нужен в том виде как сделают. не получим ли мы как всегда.
newbie
Activity: 208
Криптоэкономика идёт семи мильными шагами по земле, 2018 год будет бумом криптовалюты, лично я за крипторубль, какой бы он нибыл, если Путин сказал сделать значит будет, чем раньше его введут тем лучше, и внедрить в платёжные системы.  фиат скоро вообще упадёт, будем работать за цифры на экране.
member
Activity: 99
Merit: 15
про крипторубль последнее время ничего не пишут,может передумали))
Надеюсь передумали, так как смыла в нем нет. Ибо это будет облагаться всякими налогами.
Ну так и сейчас все, что поступает на ваш счет в банке облагается налогом. Отличие - децентрализация.
Что-то я пропустил. Не совсем так. Средства могут уйти транзитом. Опять же, важно происхождение средств и что закладывается в доходную часть.
Частник должен заплатить 13% с чистого дохода, а не со всей суммы.
member
Activity: 99
Merit: 15
Надеюсь передумали, так как смыла в нем нет. Ибо это будет облагаться всякими налогами.
То что от государства - как правило только создает проблемы.
Это почему ? Мои друзья уже не один год занимаются контрактами в госзакупках. Обороты - несколько сотен млн. в мес.
Государство вполне дает возможность иметь свой хлеб, если все прозрачно.
Правда, это такой единичный пример. Если взять малый бизнес, то его просто доят и кошмарют, вне зависимости от сферы деятельности.
member
Activity: 378
То что от государства - как правило только создает проблемы.
newbie
Activity: 23
Ну так и сейчас все, что поступает на ваш счет в банке облагается налогом. Отличие - децентрализация.
member
Activity: 69
Кто им будет пользоваться? Яндекс деньги по мне намного удобнее
И чем они удобнее? с их то комиссиями.
За блокчейном будущее, если будет такой аналог как USDT. То крипто рубль это то, чем будут пользоваться.
newbie
Activity: 27
member
Activity: 336
Pages:
Jump to: