Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 3. (Read 4227 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Российские разработки, а в частности современные технологии это просто нонсенс, даже добавить нечего. Вспомнить хотя бы почтовый дрон для почты России более чем за один миллион рублей.
Да,а как полетел тот дрон.Действительно слабо верится что крипторубль будет чем-то инновационным.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Разве что будут зарплату бюджетным сферам выдавать - крипторубликами  Grin Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 66
Смешно) Откуда такой наивняк прет? Может города укажите? РФ это на 100% коррумпированное государство. Нах им крипта?
newbie
Activity: 37
Максимально не перспективные
newbie
Activity: 35
Крипторубль если он появится будет приравнен к фиатному рублю. Т.е. инвестиционной ценности нет никакой.
newbie
Activity: 21
Идея хорошая, а главное полезная... Особенно для Российской экономики, тем более в нынешнее время когда сам рубль на дне. Главное чтобы за идею взялись не какие нибудь руко..опы!
да никакущий идея, как и венесуэльская крипта. У любого товара, в том числе валюты, должна быть ценность, ради чего его покупают. У криптоконя такой ценности нет и быть не может, посмотрите на нашу экономику. Бузокоин и тот выйгрышнее смотрится Smiley

полностью с вами согласен) вот США уже наложили санкции на венесуэльскую крипту)
newbie
Activity: 168
Идея хорошая, а главное полезная... Особенно для Российской экономики, тем более в нынешнее время когда сам рубль на дне. Главное чтобы за идею взялись не какие нибудь руко..опы!
да никакущий идея, как и венесуэльская крипта. У любого товара, в том числе валюты, должна быть ценность, ради чего его покупают. У криптоконя такой ценности нет и быть не может, посмотрите на нашу экономику. Бузокоин и тот выйгрышнее смотрится Smiley
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
newbie
Activity: 224
Что то мне не очень вериться но хайпа наверно вокруг него много будет, а потом свалиться в низ, что и не видно будет
newbie
Activity: 181
по моему это все обман. наши не могут что сделать хорошее. так что не будет никаких перспектив.
jr. member
Activity: 202
Идея конечно хорошая, только о ней говорят давно, а вот пока реальных телодвижений не намечалось, ну вроде Герман что то старается, заграницей тренируется, возможно скоро и в России что то появится!
newbie
Activity: 126
на что только не пойдут наши чиновники лишь бы обобрать простой народ. я не удивлюсь если они еще ICO крипторубля проведут
newbie
Activity: 28
Российские разработки, а в частности современные технологии это просто нонсенс, даже добавить нечего. Вспомнить хотя бы почтовый дрон для почты России более чем за один миллион рублей.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
я уже о чем то подобном писал в одной теме, возьму ка я прям оттуда себя про цитирую
Quote from: Mr.Midas
...когда крипта разгонит себя до более грандиозных оборотов и будет официальна во всех странах на законодательном уровне, то скорее всего рынки будут объединены и крипта ничем не будет отличаться от любой другой фиатной валюты, за исключением того что у крипты не будет ее физического проявления, хотя скорее всего к тому времени бумажные купюры изживут свое и вся валюта перейдет в безнал, а если крипта себя к тому времени оправдает и зарекомендует, то скорее всего блокчейновую систему прикрутят и к доллару и к любой другой валюте и будут у нас крипто доллары и крипто рубли, а если чинушы пойдут в этом плане куда то не в ту степь и заставят к примеру регистрировать буткоин кошелек через госуслуги (ну мало ли) то возможно за каждым при рождении будет закрепляться свой лицевой счет, на котором будут все его деньги, без права поменять или создать дополнительный.
так что возможно когда нибудь мы и увидим тот самый крипторубль, но это уж совсем футуристическое будущее, так что возможно его увидите не вы, а ваши внуки  Grin
newbie
Activity: 70
Крипторубль звучит смешно и очень странно , может тогда и другие страны сделают свои крипты и будет уже новые валюты и не понадобятся бумажки, будет только vr валюта была бы круто и прикольно)
member
Activity: 168
Merit: 10
Лично я жду эту криптовалюту, доверия у меня к ней будет высокое!!
newbie
Activity: 77
нет тут перспектив))
newbie
Activity: 24
Надеюсь он не повторит судьбу российского рубля, а так думаю есть шансы на успех
newbie
Activity: 27
Я думаю что нет перспектив, Российское правительство не верит в криптовалю
jr. member
Activity: 196
Открою тебе секрет: крипторубля не будет.
Pages:
Jump to: