Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 4. (Read 4227 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
В любом случае приобрести стоит, вдруг стрельнёт.
newbie
Activity: 26
В любом случае приобрести стоит, вдруг стрельнёт.

покупай) на сколько миллионов будешь покупать?
jr. member
Activity: 207
Merit: 1
Все будет четко. Поддержим отечественного производителя. Главное чтобы какому нибудь дяде с руками в пятой точке не доверили этот процесс, а не то как с госуслугами получится...
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Такие же как и у бумажного, очевидно, если привязывать его к государству. Если сделать отдельной от государства хайповой валютой, по типу битка, то выглядит более интересно, но это очень сложно, даже у битка ушло несколько лет на рынке без серьезной конкуренции на тот момент.
newbie
Activity: 33
Крипторубль если и будет, то для основной массы народа ничего положительного или отрицательного не произойдет. Будет просто другая система платежей на базе блокчейна, но крипторубль будет подконтролен тому же ЦБ.
newbie
Activity: 27
Бесперспективная чушь Smiley
В топку!
Почему безпеоспективная?? Это будет сильный рубыль нашего времени!
Так если он на блокчейне будет, и транзакции можно будет отследить, как на нем тогда воровать можно будет? Для властей это самая ужасная идея, на мой взгляд. Вообще мне кажется для наших властей блокчейн это угроза похлеще США, ведь с ним все станет куда прозрачней, если внедрить его в бытовую жизнь страны. Понятно, что сказать они это не могут, и люди не поймут, но когда их останавливал здравый смысл?
member
Activity: 154
Merit: 10
В топку!
Почему безпеоспективная?? Это будет сильный рубыль нашего времени!
newbie
Activity: 24
Если будут заниматься компетентные люди, и поменьше в этом участвовать чиновники, - то может и взлетит.

А если будет, как с другими-многими разработками (китай с русской наклейкой), и при это начнут вводить запреты на все остальное...то утонет, имхо.
newbie
Activity: 210
Нормальный ход, по всему миру уже сотни, если не тысячи всяких токенов да коинов ходт, пора и России подтянуться, главное, чтобы чиновники не лезли в это дело, а то и впрямь все сдохнет не успев начаться...
newbie
Activity: 28
Условно крипторубль уже существует, это то чем мы расплачиваемся безнал.
newbie
Activity: 84
Перспектив не будет уже из за отношения людей к чему то инновационному со стороны нашей страны, ну они сами создали себе такую репутацию, поэтому удивляться нечему.
newbie
Activity: 223
Думаю, что особых перспектив не предвидится) В случае государственной реализации это будет центролизованная крипта, что, в принципе, противоречит всем принципам блокчейна)))
member
Activity: 159
Merit: 10
Пока единственным крипторублем вижу рукоин.
Проект очень крутой. Больше никто пока не претендует на данный статус
newbie
Activity: 29
В топку!
newbie
Activity: 89
Орнул когда его рекламировали в телеге учитывая что ее как бы по закону блокируют
newbie
Activity: 16
В разработке проекта будет использована российская криптография))))

Думаю все же перспективы в этом какие-то есть. Что майнить нельзя будет, это большой минус. Все равно монета будет одна из  топовых, это мое личное мнение, я ты закупился.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Наша криптография, + "палить" будут всех кто в крипто рубль выводит.А такие условия думаю будут созданы.В принципе очередной стейблкоин. Их щас модно выпускать.Этот год-год стейблкоинов.
newbie
Activity: 29
Перспективы как у El Petro в Венесуэле
newbie
Activity: 32
Зная наше правительство, ничего хорошего это не принесет. Лишний способ вытянуть из народа по больше денег.Это они до принятия закона пишут что без налогооблажения, а после принятия способ всегда найдётся.
newbie
Activity: 168
57 крипторублей = 1$ Grin Grin Grin Grin Grin
Через год курс может быть 70=1$, очень перспективная крипта, спешите приобрести Grin

С крипторубля начинается официальное признание криптовалют и регулирование и возможно наконец появится юридическое обоснование. Закон о криптовалюте  Grin
Официальное признание будет означать полный запрет. Нельзя будет ни майнить, ни покупать крипту. Это Россия же)

Думаю не следует так относится к своей стране. Ведь Россия это мы, а не только кучка вороватых чиновников. И думаю среди них честные работники, которые думают о стране, а не только о собственном кармане. Крипторубль нужен для утверждения своей страны.   
Абсолютно верно. И чем быстрее наши власти криптомир из тени выведут, тем лучше будет всем. И легальным криптоманам, майнерам, криптотрейдерам, и самому государству. Вот Белоруссия уже пошла по этому пути, молодцы!
Pages:
Jump to: