Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 21. (Read 53079 times)

jr. member
Activity: 205
Merit: 1
Ребят вот ни как не пойму если пишут что нужно делать  5 tweets/reetweets это означает что нужно делать 5 твитов  и 5 ретвитов что в сумме 10 или как?
В основном отчеты все пишут в ветке этого форума,посмотри кто по опытней как делают,я сам иногда путаюсь)))
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Ребят вот ни как не пойму если пишут что нужно делать  5 tweets/reetweets это означает что нужно делать 5 твитов  и 5 ретвитов что в сумме 10 или как?
newbie
Activity: 1
Я правильно понял? Если мой статус ниже джуниор я не могу участвовать именно в подписной, а в твитере/фейсбуке могу участвовать на любом статусе?
newbie
Activity: 114
Спасибо, что всё понятно и доступно расписали. Жалко, что не могу давать мерит, так хотя бы как-то отблагодарил.
newbie
Activity: 57
Спасибо за полезную статью,думаю поможет воспитать новых баунтистов)
jr. member
Activity: 238
информация очень доступная. спасибо автору.скоро буду пробовать участвовать в компаниях
newbie
Activity: 38
Спасибо.буду думать,разбиратся и уму разуму набиратся.
newbie
Activity: 70
У меня вопрос, откуда вы берете эти конструктивные посты, не у что сами все пишите? или где то копируете? поделитесь опытом. И второй вопрос, если я участвую в подписной могу ли я с этого же профиля участвовать в других баунти компаниях допустим в твитер или фейсбук? Заранее благодарю!!!
newbie
Activity: 60
Спасибо за полезную инфу Smiley
newbie
Activity: 44
Спасибо за информацию , буду разбираться)
newbie
Activity: 75
Автор все отлично , информативно расписал , практично и компактно, буду использовать в дальнейшем развитии в этой области.
jr. member
Activity: 238
из всего что читала эта статья самая понятная и доступная.спасибо
member
Activity: 173
Merit: 10
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ,БУДУ СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ.
newbie
Activity: 14
Материал для ознакомления мне понравился, все четко и просто расписано. Так как являюсь новичком, то для начала думаю прокачать аккаунт тут, а потом уже лезть в Баунти. Также как я понял потребуется прокачка аккаунтов в соц. сетях.
newbie
Activity: 137
Зарегистрировался, чтобы принимать участие в баунти-компания, но в большинстве если не во всех принимают с уровнем старше новичка, а прокачать уровень нужно меррит, вообщем какой то замкнутый круг получается. Ребята новички подскажите как выходите из данной ситуации.
newbie
Activity: 117
Автор молодец, информация действительно полезная особенно для тех кто только начал участвовать в баунти компаниях.
full member
Activity: 190
Merit: 102
Неудобно сделали, что новчики не могу отблагодарить людей за полезный материал. А опытным людям эта информация уже не нужна. Да и новичок действительно не сможет подсказать что то полезное опытному пользователю форума
Новички могут отблагодарить за полезный материал просто сказав спасибо. По-моему это уже немало)
Это да, но не для всех людей это "немало". После ввода мерита на просторы нашего форума, "полезных тем" стало просто пруд пруди. Совпадение ли это? Нет, не думаю. Но также и не говорю что это плохо. Люди трудятся, пишут, выкладывают свои советы и опыт людям, которые еще плохо шарят.
full member
Activity: 190
Merit: 102
Народ подскажите, как узнать какая неделя идёт по счёту у баунти если это не указано в биткоин талке. И как узнать длится ещё баунти или нет, бывает не указано в информации на биткоин талке ничего по этому поводу, и как узнать баунти идёт ещё или нет, то есть можно продолжать в нём участвовать или нет. Спасибо больше если кто то ответит
Самый верный вариант - спросить в теме или сразу у менеджера. Люди не звери, думаю адекватно вам ответят. А так в таблице за каждую неделю проставляются стейки. По ним можно посчитать какая неделя уже идет. Также еще можно посмотреть дату начала баунти и отсчитать от этой даты
newbie
Activity: 33
Народ подскажите, как узнать какая неделя идёт по счёту у баунти если это не указано в биткоин талке. И как узнать длится ещё баунти или нет, бывает не указано в информации на биткоин талке ничего по этому поводу, и как узнать баунти идёт ещё или нет, то есть можно продолжать в нём участвовать или нет. Спасибо больше если кто то ответит
member
Activity: 476
Merit: 10
Неудобно сделали, что новчики не могу отблагодарить людей за полезный материал. А опытным людям эта информация уже не нужна. Да и новичок действительно не сможет подсказать что то полезное опытному пользователю форума
Новички могут отблагодарить за полезный материал просто сказав спасибо. По-моему это уже немало)
Pages:
Jump to: