Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 20. (Read 53079 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
А что по поводу заданий с переводом? Это какая то "подписка?" Ну, например, если я присоединюсь к баунти где задание перевод, сколько нужно переводить? Конкретный текст? Или это, что то по типу постоянной работы переводчиком и по истечению определенного срока - получаешь токены?
newbie
Activity: 144
Ребята, подскажите пожалуйста, реально ли человеку без технического образования, разобраться в теме и зарабатывать на баунти кампаниях или не тратить время?
Вы думаете здесь многие с техническим образаованием? уже всем известно что образование ума не добавляет,для начала нужно побольше времени чтобы разобраться,было бы еще и желание,на форуме много веток с подробным и пошаговым описанием что и как делать,есть ветка где гуру отвечает на вопросы новичков,разбирайтесь)))

Спасибо, значит должно получиться!!!
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Полезная информация.
Я бы хотел поучаствовать в Баунти с заданиями перевода. Никогда с этим не сталкивался.
Кстати, без технического образования вполне реально. У меня друг учился в медицинском, а сейчас только криптой и занимается
newbie
Activity: 84
очень полезная информация.
ребято кто от куда берет баунти себе в портфель ?
member
Activity: 336
Merit: 10
Ребята, подскажите пожалуйста, реально ли человеку без технического образования, разобраться в теме и зарабатывать на баунти кампаниях или не тратить время?
Вы думаете здесь многие с техническим образаованием? уже всем известно что образование ума не добавляет,для начала нужно побольше времени чтобы разобраться,было бы еще и желание,на форуме много веток с подробным и пошаговым описанием что и как делать,есть ветка где гуру отвечает на вопросы новичков,разбирайтесь)))
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213

Реально. Если умеете регистрироваться в твиттере и фейсбуке, пользоваться поиском на форуме или как минимум данной темой, уметь делать копи-пейст банальной ссылки интернет адреса,то уже можно начать свой путь к получению заветных $$$.

Со временем придет опыт регистрации на бирже, продаже/покупки криптовалюты и перевод денег на свой счет.
newbie
Activity: 144
newbie
Activity: 2
всем привет! кто участвовал в баунти Betherium? токены уже получили?
newbie
Activity: 147
Всем привет! Очень популярным сейчас становится тема баунти и дропов, много информвции в интернете. Для новичков коротко хочу обьяснить что это такое. Появляется новый проект с интересной технологией и командой, для его реализации проводят ICO ( если простыми словами сбор средств) и если проект качественный он обычно сопровождается Баунти Компанией ( рекламная организация, которая пиарит эту новую криптовалюту). Соответсвенно на рекламу выделяется хороший бюджет и исполнители, обычные люди могут выполняя поставленные задачи в соц. сетях хорошо зарабатывать без вложений. Всем рекомендую в этом разбираться, развиваться и зарабатывать! Wink
newbie
Activity: 215
У меня вопрос, откуда вы берете эти конструктивные посты, не у что сами все пишите? или где то копируете? поделитесь опытом. И второй вопрос, если я участвую в подписной могу ли я с этого же профиля участвовать в других баунти компаниях допустим в твитер или фейсбук? Заранее благодарю!!!
Я думаю что пишут люди с хорошим опытом,но можно внимательно читать форум и самому сделать выводы и написать конструктивный пост))) а участвовать с этого профиля вы можете во многих баунти компаниях в которых твиттер и фейсбук.
Это хорошо что делаются подобные посты , новичку легче освоится в этом деле. Но как по мне нужно ещё большой кусок работы проделать самому. Поучаствовать впервые , получить выплаты впервые и т. д. Вот он и опыт и понимание.
newbie
Activity: 294
Посмотрите этот баунти от немецкого Vreo https://bitcointalksearch.org/topic/m.29810876 мне понравилось с ними работать, отличная идея, безотчетная форма и менеджеры всегда отвечают и готовы помочь
member
Activity: 728
Скажите пожалуйста как стать менеджером баунти?
newbie
Activity: 18
Я правильно понял? Если мой статус ниже джуниор я не могу участвовать именно в подписной, а в твитере/фейсбуке могу участвовать на любом статусе?
по мне лучше докачать нормально аккаунт, а потом выбрать хорошую кампанию) а пока качаешь, поразбираться еще)
newbie
Activity: 154
Спасибо автор, полезная инфа.
newbie
Activity: 59
Ребят вот ни как не пойму если пишут что нужно делать  5 tweets/reetweets это означает что нужно делать 5 твитов  и 5 ретвитов что в сумме 10 или как?
Лучше уточняй у своего менеджера в баунти чтобы потом не было недопониманий каких либо. А если что, всегда можно предъявить, вот ты сам же дал добро, так что какие ко мне претензии ?
newbie
Activity: 59
Я правильно понял? Если мой статус ниже джуниор я не могу участвовать именно в подписной, а в твитере/фейсбуке могу участвовать на любом статусе?
Ранг на форуме не влияет на твитер/фейсбук. Но твой аккаунт там тоже должен соответствовать параметрам прописанным в правилах баунти.
newbie
Activity: 22
спасибо, автор!! Очень полезная инфа
member
Activity: 336
У меня вопрос, откуда вы берете эти конструктивные посты, не у что сами все пишите? или где то копируете? поделитесь опытом. И второй вопрос, если я участвую в подписной могу ли я с этого же профиля участвовать в других баунти компаниях допустим в твитер или фейсбук? Заранее благодарю!!!
Я думаю что пишут люди с хорошим опытом,но можно внимательно читать форум и самому сделать выводы и написать конструктивный пост))) а участвовать с этого профиля вы можете во многих баунти компаниях в которых твиттер и фейсбук.
newbie
Activity: 19
Спасибо за подробную ифнормацию. А есть ли еще какие-нибудь задания помимо написания постов?
Да, переводы, медиа, подписная
jr. member
Activity: 205
можно и в подписной, вот ссылка для новичков https://bitcointalk.org/index.php?topic=2868443.0,а в твитере/фейсбуке можно,но иногда в условиях чтобы твиттер и фб страницы старше 3 месяцев.
Pages:
Jump to: