Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 19. (Read 53079 times)

legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
Мне интересно как вы выбираете компанию, чем руководствуетесь? их просто очень-очень много, есть может что то вроде чек листа?

Смотрю на:

Размер вознаграждения
Размер софт и хардкапа. Реальность их достижения
Количество участников.
Остальные показатели я думаю вторичны. Скам или не скам, тут уже не угадать.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Мне интересно как вы выбираете компанию, чем руководствуетесь? их просто очень-очень много, есть может что то вроде чек листа?
newbie
Activity: 21
Спасибо за информативную статью!
newbie
Activity: 6
Как быстрее до Jr.Member дойти? Только постами и временем?
ты абсолютно прав , мой младший друг))) но самое быстро как можно прокачать аккаунт это за 15 дней , просто посмотреть когда будет переранг и за день до него просто завести аккаунт, то уже через 15 дней у тебя будет минимальная активность 42

Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть когда будет переранг?

Вот вам чудо табличка)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dDySMB2lsOIIkUXuax2rXL30gv656E4xTsFcC2zQHkg/pubhtml
newbie
Activity: 144
ты абсолютно прав , мой младший друг))) но самое быстро как можно прокачать аккаунт это за 15 дней , просто посмотреть когда будет переранг и за день до него просто завести аккаунт, то уже через 15 дней у тебя будет минимальная активность 42

Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть когда будет переранг?
member
Activity: 392
Merit: 26
newbie
Activity: 84
нужно вести активность 6 недель на форуме
copper member
Activity: 224
Merit: 1
newbie
Activity: 91
А знаете еще за что спасибо автору? За то что тема написана задолго до появления мерита, а значит этот труд был сделан на благо обществу, а не для собственной выгоды. Бывают еще добрые люди, которые помогают молодым)
Это Вы правильно подметили. Спасибо автору. В  каком то смысле тоже пока ещё новичок в этой сфере. Благодаря теме почерпнула ещё кое что для себя нового.
member
Activity: 183
Merit: 10
А вот интересно, много ли щас "баунтистов" и стоит ли вступать в эту тему и зависать на форуме, повышать ранги и тд?
Или ты уже автоматически неконкурентоспособен, т.к. высокие ранги "на опыте" давно забили все сладкие баунти-компании?
Что вы имеете ввиду под словом сладкие баунти? Человек с высоким рангом тоже может нарваться на скам. То, что он получит больше стаков за компанию,чем Вы это да.
member
Activity: 280
Merit: 19
По поводу Мерит хочу спросить когда ранг достигнет Мембер какие ограничение на поставку Мерит
Зайди сюда, почитай.
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398

member
Activity: 280
Merit: 19
Ребята, подскажите пожалуйста, реально ли человеку без технического образования, разобраться в теме и зарабатывать на баунти кампаниях или не тратить время?
Естественно можно. Для этого правда придётся потрудиться, в чём то поучиться. Со временем придёт опыт и осознание, как некоторые вещи пустить в нужное русло. Все когда то начинали с нуля.
newbie
Activity: 29
По поводу Мерит хочу спросить когда ранг достигнет Мембер какие ограничение на поставку Мерит
newbie
Activity: 65
 Могу посоветовать  баунти Vreo.io, хорошая идея, активный проект, участвуют в международных блокчейн конференциях и что немаловажно менеджеры быстро отвечают на все вопросы https://bitcointalksearch.org/topic/m.29810876 и для новичков будет удобнее тем, что отчеты автоматизированы
member
Activity: 728
Merit: 17
Ребята, подскажите пожалуйста, реально ли человеку без технического образования, разобраться в теме и зарабатывать на баунти кампаниях или не тратить время?

Реально. Если умеете регистрироваться в твиттере и фейсбуке, пользоваться поиском на форуме или как минимум данной темой, уметь делать копи-пейст банальной ссылки интернет адреса,то уже можно начать свой путь к получению заветных $$$.

Со временем придет опыт регистрации на бирже, продаже/покупки криптовалюты и перевод денег на свой счет.

Я вот скил в  трейдинге уже прокачал, раньше как то не обращал внимание на баунти. Сейчас очень заинтересовался. начал прокачивать аккаунт в твитере и фейсбуке. Как думаете новичек для начал сколько примерно сможет в первых баунти програмах поднимать?
Все зависит от количества участников и распределения долей (стейков). Ну и самое немало важно ето то, что бы монета вышла на биржу с хорошей ценой. Очень часто бывает, что проект становится скамом или неактивный.

Нужно иметь от 500 подписчиков - ето минимум. В общей сложности на форуме писали что получали и по 10 баксов за месяц работы и по 1000 $ за месяц.
member
Activity: 112
Merit: 10

Реально. Если умеете регистрироваться в твиттере и фейсбуке, пользоваться поиском на форуме или как минимум данной темой, уметь делать копи-пейст банальной ссылки интернет адреса,то уже можно начать свой путь к получению заветных $$$.

Со временем придет опыт регистрации на бирже, продаже/покупки криптовалюты и перевод денег на свой счет.

Я вот скил в  трейдинге уже прокачал, раньше как то не обращал внимание на баунти. Сейчас очень заинтересовался. начал прокачивать аккаунт в твитере и фейсбуке. Как думаете новичек для начал сколько примерно сможет в первых баунти програмах поднимать?
newbie
Activity: 266
Да, для новичков, это точно полезная информация! Я от себя посоветую только то, что начинать нужно постепенно, маленькими шагами, а не хвататься за все сразу!
newbie
Activity: 47
Спасибо за полезную информацию. Кратко и доступно. Будем разбираться дальше.
newbie
Activity: 47
Очень познавательный  урок . Хорошо что поделились этой информацией кому та она поможет очень хорошо.
member
Activity: 434
Merit: 11
Думаю новичкам этот топик будет очень интересен, спасибо.
Pages:
Jump to: