Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 38. (Read 53087 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Друзья, а подскажите, пожалуйста, какие задания на баунти?
репосты ретвиты, переводы документации, обзоры на ютуб, подписи и т.д.
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
Полезно спасибо !
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Друзья, а подскажите, пожалуйста, какие задания на баунти?
member
Activity: 60
Да пост действительно очень полезный.А мои первый заработок с аирдропа.Поучаствовала в аирдропе(случайно)Acc точно не помню как назывался  начислили 72 токена спустя месяц получив к ним процент продала.Итог 1эфирчик)Повезло

Поздравляю! Отличный результат для первого раза. Попробуйте поучаствовать в полноценной баунти компании - сможете намного больше заработать.
В эйрдропах тоже участвую и всем советую!
full member
Activity: 406
Merit: 109
Когда в компании идёт подсчет , и в это время можно отписатся и подписаться вдругую компанию??

У многих компаний в правилах оговорено заранее, в течении какого времени после закрытия токенсейла должна оставаться подпись. Если это неуточнено, то стоит ждать когда в таблицах закончится подсчет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Спасибо за информацию!а кефир за айдропы это вообще супер)
member
Activity: 112
Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA
Да пост действительно очень полезный.А мои первый заработок с аирдропа.Поучаствовала в аирдропе(случайно)Acc точно не помню как назывался  начислили 72 токена спустя месяц получив к ним процент продала.Итог 1эфирчик)Повезло
newbie
Activity: 224
Спасибо, полезный пост для новичка.
newbie
Activity: 21
Когда в компании идёт подсчет , и в это время можно отписатся и подписаться вдругую компанию??
jr. member
Activity: 48
Merit: 11
Вот я сегодня получу джунеора где найти баунти нормальный?
member
Activity: 98
А я могу учавствовать в двух подписных? У меня что будет две подписи?
нет, только одна подпись может быть
member
Activity: 105
Merit: 14
Я так понимаю, что основной заработок идет именно на подписных компаниях?
Да, на подписных. А еще очень хороший заработок на переводах
А что это за заработок на переводах? Что именно нужно делать? (хотя я догадываюсь, но всё же хочу уточнить). Нужно переводить сайт компании?
Переводить ветку (тему) анонса / баунти, сайт, белую бумагу и т.п и т.д., но учтите, что перевод нужен качественный, гугл транслейт не прокатит, ничего не получите, кроме минусов в репутацию.
Еще можно писать статьи, но для этого нужен свой блог с посещаемостью не менее 1000 человек в сутки.
newbie
Activity: 1
А что это за заработок на переводах? Что именно нужно делать? (хотя я догадываюсь, но всё же хочу уточнить). Нужно переводить сайт компании?
Переводить ветку (тему) анонса / баунти, сайт, белую бумагу и т.п и т.д., но учтите, что перевод нужен качественный, гугл транслейт не прокатит, ничего не получите, кроме минусов в репутацию.
member
Activity: 924
member
Activity: 294
Знайте, что каждая баунти может изменять ход и перечень правил которые вы должны соблюдать, по этому следите за каждой баунти что бы не прогореть
member
Activity: 336
Пока не лезу в баунти, аирдропами занимаюсь. Всему свое время, лучше опыта набраться и разобраться, что к чему
Сам такой же ) полазил, почитал... Ни фига не понял... Пошел с горя купил эфира ) А вдруг )
Тут главное не боятся)да и подсказок хватает.нужно делать и все придет со временем.Автору спасибо!
newbie
Activity: 21
Прежде, чем вступать в компанию ,нужно для начала найти ту каторая тебе заплатит сразу ,,,, после подчета!!!! И выбирать нужно провереные ,а не первую попавшую!!!!
newbie
Activity: 11
Ну что господа будет капусту рубить  Grin
Только надо делать это умело и качественно
newbie
Activity: 252
Пока не лезу в баунти, аирдропами занимаюсь. Всему свое время, лучше опыта набраться и разобраться, что к чему
Сам такой же ) полазил, почитал... Ни фига не понял... Пошел с горя купил эфира ) А вдруг )
Эфир это ты правильно сделал что купил. Только придется его держать наверное какое-то время. В самое ближайшее время может и не быть сильного роста.
Вообще пишут, что до 1000 поднимется, а потом на корекцию.
member
Activity: 476
Эфир это ты правильно сделал что купил. Только придется его держать наверное какое-то время. В самое ближайшее время может и не быть сильного роста.
Pages:
Jump to: