Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 37. (Read 53087 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Тема с накруткой твиттера очень помогла
Не уверен, что накрутка поможет, также как и покупка фолловеров т.к. там 90% ботов и "мёртвых" акков, а в большинстве баунти требование не менее 90% живых фолловеров. так что руками надёжнее. 
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
только будьте осторожны с накруткой твиттера меня почему то заблочили удалил всех читаемых, типа агрессивные действия, хотя я всего по 100 в день добавлял в ручном режиме из таблицы, дошел до 400, и меня забанили, обидно. Тепрь нимого добавлять читаемых, но постить могу, никто не знает это надолго?
По сотке в день с нуля нельзя. Надо примерно по 10% от имеющегося числа читателей (чуток меньше). обычно блочат на 3 дня. но всё индивидуально. попробуй аккуратно через 4 дня и не забывай периодически удалять не взаимных.   
newbie
Activity: 196
Merit: 0
есть ли смысл вступать в Баунти кампанию не сначала? Как отразится на выплатах?
Смысл есть, тем более если это кампании соц сетей. Даже за пару недель до окончания кампании можно влезть, насыпят мало, но лучше чем ничего. А там, если повезет, то и чуть-чуть токенов за пару недель репостинга могут выстрелить так, что очень доволен останешься. Да и если не сразу вступать, то чуть понятнее становится, сколько собрал проект, как ведут себя менеджеры. Общее настроение людей в телеграме или просто в ветке можно увидеть.

спасибо, для тренировки хороший совет
member
Activity: 182
Merit: 10
member
Activity: 280
Merit: 19
Смысл есть, тем более если это кампании соц сетей. Даже за пару недель до окончания кампании можно влезть, насыпят мало, но лучше чем ничего. А там, если повезет, то и чуть-чуть токенов за пару недель репостинга могут выстрелить так, что очень доволен останешься. Да и если не сразу вступать, то чуть понятнее становится, сколько собрал проект, как ведут себя менеджеры. Общее настроение людей в телеграме или просто в ветке можно увидеть.
member
Activity: 168
Merit: 11
А, кошелек нужно сразу создавать или когда только подписался в компанию?  
Создать кошелек, например, MyEtherWallet дело одной минуты. Главное - записать пароль, сохранить приватный ключ и джейсон-файл в надежном месте. Это нужно сделать до регистрации в баунти, потому что номер кошелька попросят указать в регистрационной форме при вступлении в любую баунти кампанию, будь то твиттер, фейсбук, подписная или другие виды баунти.
newbie
Activity: 21
А, кошелек нужно сразу создавать или когда только подписался в компанию? 
newbie
Activity: 69
Вот я сегодня получу джунеора где найти баунти нормальный?
Мне кажется, что есть куда более профитные способы использования подписи, чем баунти

А какие, например?
newbie
newbie
вопрос для бывалых-как часто по завершении кампании не выплачивается вознаграждение? Что должно насторожить в выборе проекта и в процессе? Я понимаю, что нет универсального совета, попасть может любой. Но опыт-это сила...
newbie
Activity: 263
Ребята подскажите пожалуйста про баунти компанию. Здесь на форуме нашел баунти, зарегился по ссылке. Но там написано, что на баунти твиттер пойдет 20% токенов. А какие действия выполнять и сколько за это будут начислять-нет. Ну и к телеграмме надо присоединиться. Это заведомо "скамная" баунти или разработчики еще не все подготовили?

там перед ссылкой для регистрации должны быть наприсаны условия баунти программы и награда за неделю читай внимательнее
newbie
Activity: 11
Ребята подскажите пожалуйста про баунти компанию. Здесь на форуме нашел баунти, зарегился по ссылке. Но там написано, что на баунти твиттер пойдет 20% токенов. А какие действия выполнять и сколько за это будут начислять-нет. Ну и к телеграмме надо присоединиться. Это заведомо "скамная" баунти или разработчики еще не все подготовили?
member
Activity: 93
Merit: 12
что для себя я понял, это то,что однозначно баунти намного лучше и эффективнее AirDrop.
И в баунти больше же шанс/гарантий что оплата будет, как можно понять,оплатят вам Airdrop или нет ?
Да, ты правильно понял, аирдропи ето баловство, но правда бивали и такие дропи, что приносили несколько тысяч долларов. Но ето единици из сотен. Я лично, в сторону дропов даже не смотрю
member
Activity: 101

Переводить ветку (тему) анонса / баунти, сайт, белую бумагу и т.п и т.д., но учтите, что перевод нужен качественный, гугл транслейт не прокатит, ничего не получите, кроме минусов в репутацию.
мне вот интересно, как они проверяют? потому что, например, куски из белой бумаги из раздела типа "Юридические вопросы" что сам переведешь, что через гугл- одно и то же, сухой стандартный юридич. язык. реально один-в-один получается.
newbie
Activity: 221
что для себя я понял,это то,что однозначно баунти намного лучше и эффективнее AirDrop.
И в баунти больше же шанс/гарантий что оплата будет,как можно понять,оплатят вам Airdrop или нет ?
newbie
Activity: 43
интересный и полезный материал, спасибо, но возник вопрос - вот пришли мне токкены за баунти кампанию на etherwalet,например, что делать с ними ?   
Действительно, одно дело, когда монета торгуется на бирже, другое - когда только вышла, и когда туда попадет, сложно сказать. Кто-то вообще писал, что из ICO один проект из шести выстреливает. Может получиться, что и зря все это?
Ну почему сразу зря? В любом случае ты получаешь опыт!
member
Activity: 364
Merit: 11
интересный и полезный материал, спасибо, но возник вопрос - вот пришли мне токкены за баунти кампанию на etherwalet,например, что делать с ними ?   
Действительно, одно дело, когда монета торгуется на бирже, другое - когда только вышла, и когда туда попадет, сложно сказать. Кто-то вообще писал, что из ICO один проект из шести выстреливает. Может получиться, что и зря все это?
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
member
Activity: 84
Merit: 12
Вот я сегодня получу джунеора где найти баунти нормальный?
Мне кажется, что есть куда более профитные способы использования подписи, чем баунти
member
Activity: 308
bokser
Друзья, а подскажите, пожалуйста, какие задания на баунти?
репосты ретвиты, переводы документации, обзоры на ютуб, подписи и т.д.
все баунти можешь найти здесь на форуме)
Pages:
Jump to: