Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 22. (Read 7271 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ну для начала это доброта и честность,в дальнейшем нужна преданность и стойкий характер,где ты можешь принять решение самостоятельно. Ещё не мало важно трудолюбие и уверенность.
newbie
Activity: 30
Моя черта характера доброта.
newbie
Activity: 38
В нашем мире не хватает прямолинейных людей из которых получаются отличные советчики и помощники
newbie
Activity: 13
Самая любимая черта характера наверное искренность, верность.
верность в глобальном смысле этого слова. не только второй половине, но и моральным принципам нравственным нормам)
newbie
Activity: 12
характер должен быть веселым и оптимистичным! гуманность в первую очередь.
newbie
Activity: 14
первая задача каждого человека, оставаться человеком. другое дело, что понятия человечности в культурах разных народов разнятся. надо знать местный менталитет, традиции и обычаи и держать хвост пистолетом. поэтому я за - коммуникабельность
newbie
Activity: 19
честность, умение слышать окружающих и веселый характер.
newbie
Activity: 15
Для меня в человеке самое главное - это честность и искренность.
member
Activity: 154
Merit: 30
Для меня главное в человеке доверенность!! Чтоб он умел доверять, соответственно и  такому человеку можно довериться!
newbie
Activity: 88
одним словом не ответишь. Если это в мужчине, то конечно же верность, хотя это скорее всего не сбыточная мечта. А в целом в людях ценю уважение к старшим. У кавказских народов этот вопрос не встает, чему нам можно бы и поучиться у них.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Самая главное честность, чтобы никакой лжи во благо и прочей чепухи. Чтобы не случилось, всегда говорите правду, это очень ценится! Остальное двояко.
newbie
Activity: 78
ВЕРНОСТЬ
newbie
Activity: 5
В характере других людей нравится честность, терпимость, уважение к другим людям, доброжелательность, чуткость.
newbie
Думаю как и большинству людей - это честность, порядочность и верность. Но таких людей в наше время очень мало.
newbie
Activity: 3
Оптимизм - самая приятная черта, спасающая во многих ситуациях, позволяющая сохранить чувство юмора и располагающая к себе
newbie
Больше всего мне нравятся порядочность и честность. Если человек не обладает такими качествами, то я стараюсь не сближаться с ним.
newbie
Activity: 156
Откровенность, желание и умение слушать и слышать собеседника, аргументировать свои возражения, причем обосновано
member
Activity: 252
Merit: 10
Я ценю такую черту характера как искренность. Меня всегда притягивали искренние люди. Своей открытостью, прямотой высказывания. Как говорится: - прямота признак искренности! Как правило мы часто бываем не искренними даже с очень близкими людьми, закрываемся от всех, отгораживаемся от окружающего мира, боимся открыться.
newbie
Activity: 14
Больше всего мне нравится понимание и забота о своем друге, а также возможность принимать быстрые решения
newbie
Activity: 83
Для меня, главная черта характера любого человека, это честность. Хотя я понимаю, что таких людей сейчас мало, но всё же, хороший человек, он в первую очередь честный.
Вот прямо с языка сорвали. Честность уважаю в человеке, даже если правда не такая сладкая и тебе говорят ее в лицо, ты начинаешь больше уважать человека за это. Вот так и девушка у меня появилась, после честной критики в мой адрес и честных ответов на все возникающие вопросы, ужасно стало тянуть к этому человеку и ценить за это больше стал
Pages:
Jump to: