Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 19. (Read 7256 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Если это мужчина, то ему в женщинах нравится покладистость и скромность. Если же это девушка, то ей нужен какой-то уверенный в себе мужчина, настойчивый. Вот из этих качеств можно исходить. 
member
Activity: 104
Merit: 100
Честность, доброта, трудолюбие. Наверное хочется в людях видеть самые добрые и хорошие качества, а то жестокости и так полным полно.
newbie
Activity: 60
любимые все те черты, которые являются хорошими
member
Activity: 136
Merit: 10
Самое главное в характере человека-порядочность, надежность , доброта , нескупость.
newbie
Activity: 98
Мне нравятся веселые и харизматичные
newbie
Activity: 97
Мне нравится здоровое чувство юмора)
newbie
Activity: 26
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?

главное что бы человек не врал нагло в глаза...лучше пусть промолчит это будет куда лучше!
jr. member
Activity: 193
Merit: 2
Уважаю людей с этой ноткой вечного неунывания.
Не законченных оптимистов, а реалистов, которые несмотря на дерьмо в жизни, держатся и другим помагают.
newbie
Activity: 8
Чувство юмора и честность (хотя иногда она лишняя)
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Преданность, доброта, сказал - сделал, честность!
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Для меня- это доброта. Бывают люди откровенно злые (а часто они еще и завистливые, и посплетничать любят),  с такими стараюсь прекратить общение
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Уважаю надежных людей, на которых можно положиться. Которые не подведут.
Пунктуальность очень ценю. Есть люди, которые перманентно опаздывают и это неизлечимо.
full member
Activity: 181
Merit: 120
Очень важной чертой характера для человека является-чувственность, доброта, порядочность, взаимопонимание, честность, верность! Без этого никуда, сейчас очень мало в жизни хороших людей!
full member
Activity: 494
Merit: 100
для меня главное чтобы человек был с чувством юмора, добрым и дружелюбным. ну и больше не надо ничего, думаю что это главное
member
Activity: 210
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?
Честность – это черта характера, когда человек всегда говорит правду и старается не врать ни при каких обстоятельствах. Он избегает лжи, недомолвок. Честность – это умение всегда признать свою неправоту, это способность никогда не оправдываться, быть искренним в любой ситуации. У честного человека есть никогда не дремлющая совесть, которая строго контролирует всего его поступки и действия. Существует два вида честности – честность перед другими людьми и честность перед самим собой. На первый взгляд кажется, что быть полностью откровенным наедине с собой – очень легко. Однако это не так. Очень часто люди попадают в сеть созданных ими самими иллюзий и могут пребывать в них долгое время. К примеру, бывают случаи, когда человек считает другого человека своим самым искренним другом, доверяет ему во всем, помогает, а спустя годы выясняется, что дружбы как таковой не существовало. Просто первый хотел верить в это святое чувство, а другой просто умело воспользовался его принципами. Поэтому очень важно никогда не обманывать себя.
newbie
Activity: 32
Честность, доброта и справедливость
member
Activity: 82
Доброта и справедливость
newbie
Activity: 54
На первом месте чувство юмора и справедливости
member
Activity: 126
Моя любимая черта характера, это ответственность за свои слова и действия, есть еще одна черта, это пунктуальность, вот она тоже должна присутствовать.
member
Activity: 168
Merit: 12
ONe Social Network.
Я люблю настоящих людей, которые держат свое слово и действуют.Считаю, уверенность является важной чертой в жизни человека.Но также ценю энергичность и собранность.
Pages:
Jump to: