Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 17. (Read 7256 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ум, с умным человеком всегда можно найти общий язык. Еще люблю веселых, легких людей, с ними можно горы свернуть, а зацикленные всегда все тормозят и портят настроение.
newbie
Activity: 38
Спокойствие и доброжелательность, позволяющие мне чувствовать себя комфортно в их присутствии.
newbie
Activity: 19
Самая главная черта характера у человека для меня-это честность! Ненавижу лицемерный и двуличных людей!
newbie
Activity: 98
Чувство юмора)Люблю когда с человеком можно поржать
newbie
Activity: 65
Сила Воли как не странно!
member
Activity: 93
Merit: 10
Жизнерадостность, доброта, щедрость и чувство юмора. Правдивость и верность, но я даже не знаю это черта характера или личный выбор человека. Ненавижу когда  мне врут, а потом либо сами палятся, либо я уже знаю правду.
newbie
Activity: 144
Мне нравится характер лидерский, грубый у людей, даже если они грубо говорят, то это не значит, что они со зла, самый ок характер.
newbie
Activity: 32
доброта, жизнерадостность, чувство юмора, смелость. Как по мне, это самые идеальные черты характера.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
How can you name one major trait to a person. In a man everything must be fine. He must be loving. honest. good. educated. meek. having self-control. forgiving. Then you can say that this is a person.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Моя любимая черта - это чувство юмора.
Самая замечательная и незаменимая черта характера в собеседника.
newbie
Activity: 39
Уважаю и ценю в людях такие качества как: честность,чувство юмора, справедливость,пунктуальность,доброту,люди которые не ищут выгоды.
Не люблю ложь , грубость,безответственность,наглость .
full member
Activity: 227
Merit: 100
Очень ценю честных и верных людей. Сейчас очень мало таких, но благо у меня есть такие друзья, которыми  я дорожу, а они мной
newbie
Activity: 137
Усидчивая, серьёзная, девушка которая не видит преград, для своей цели.
member
Activity: 217
Merit: 10
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?
Чем старше я становлюсь, тем совсем иные черты в людях становятся для меня важными. Выделю  такие : отзывчивость, уважение к людям, бескорыстие, позитив)
newbie
Activity: 167
Альтруизм  — активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.
newbie
Activity: 4
Честный, понемания, не подлый нормальный человек
newbie
Activity: 30
Благородность, доброта, честность, умение сдерживать обещание) Пацан сказал - пацан сделал)
full member
Activity: 308
Merit: 105
люблю добрых и честных людей,такого сочетания в людях очень мало.
newbie
Activity: 101
Очень люблю профессионализм и благодушие. Это, когда от человека исходит положительная энергетика. Такому можно много простить.
newbie
Activity: 62
прямолинейность мне кажется самая главная черта характера,очень важно говорить то что думаешь,а не думать одно,а говорить второе)
иногда это может усложнить жизнь несомненно,но зато ты не будешь сам себя иметь,я так считаю Smiley Smiley Smiley
Pages:
Jump to: