Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 25. (Read 7256 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0
Мне кажется, что  доброта перекрывает все качества. Это моя любимая черта характера
newbie
Activity: 126
Очень не люблю пустослов людей, которые обещают на не делают , люблю простых людей,без пафоса и заморочек. С простым человеком  приятнее
full member
Activity: 249
Merit: 115
моя любимая черта характера ,вредность-- я с ней постоянно веду борьбу и мне от нее так хочется избавится
newbie
Activity: 54
Утонченное чувство юмора. Ни тогда, когда человек сам шутит, сам смеётся. А когда искрометно, не задумываясь точно в цель.
member
Activity: 210
Merit: 18
Всегда ценил честных и преданных людей. Нас окружает милларды людей,  но честных и преданных - единицы, и их нужно ценить
member
Activity: 86
Merit: 10
Иногда нерешительность бесит, а бывает, когда понимаю, что надо б рот закрыть и промолчать в данной ситуации, но не могу, и говорю то, за что потом бывает стыдно - вот зачем человека обидел?
member
Activity: 138
Merit: 15
Излишняя сентиментальность и привычка принимать все близко к сердцу. Очень часто это сильно мешает.
newbie
Activity: 12
Резкая смена настроения... взрывчатость.
member
Activity: 109
Терпение мой недостаток и обижаться я не умею ( а надо бы) и еще ругаться не умею-это самый большой недостаток (а уметь нужно))
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Меня-то устраивает. Если что-то не так - подумаю, подкорректирую поведение и отношение. Дело в другом - это других не устраивает иногда, причём они-то меняться и не собираются.
newbie
Activity: 91
Да тоже лень, всегда откладываю до последнего момента, а почему да просто лень отвечать)))
newbie
Activity: 13
Лень. Почему - не знаю.
newbie
Activity: 30
Главное что б человек был честным к тебе, что б ты мог доверять ему, также, важно что б был дружелюбным, позитивным..
newbie
Activity: 207
Верность и доброта !
member
Activity: 434
Честность, искренность, дружелуюбие - главные черты!
newbie
Activity: 154
Обожаю добрых людей! Поэтому выбираю доброту из списка главных качеств!
jr. member
Activity: 243
Merit: 2
Мне больше всего нравится честность и открытость, не люблю когда что-то за спиной делают
newbie
Activity: 19
Искренность и отзывчивость! Лучшие качества.
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Главные качества - это доброта и верность.
newbie
Activity: 15
Искренних людей очень мало в наше время, поэтому это качество самое ценное.
Pages:
Jump to: