Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 18. (Read 7256 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Самое главное- это уважение и сочувствие к другим людям. Такие качества очень ценны у женщин и мужчин.
newbie
Activity: 137
Когда человек не егоист, ужасная черта особонно если мужчина . А все остальное устраивает.
newbie
Activity: 18
Честность, и позитивный настрой.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Очень ценю в людях три черты характера: надежность, преданность и бескорыстие. Пытаюсь общаться с такими людьми и делать их своими друзьями.
newbie
Activity: 35
У меня черта характера это отзывчивость и доброта.. Kiss
newbie
Activity: 75
По мне так главное, чтобы человек был обязательным, а не пустословом,мне очень импонируют уверенные в себе люди.
newbie
Activity: 38
обходительность и вежливость к собеседнику.
newbie
Activity: 17
У меня две любимые черты характера -  искренность и открытость.
copper member
Activity: 266
Я думаю самое важное в человеке - это порядочность. Если все в порядке с этим пунктом, то остальные хорошие качества приложатся.
newbie
Activity: 12
Доброта - самое ценное в людях.
newbie
Activity: 18
Нравится, когда человек не боится посмеяться над собой. Мне кажется, такие люди и жизненные неурядицы проще переживают.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
у меня нет любимой черты характера лишь бы человек был адекватным и тогда меня любой характер устроит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если ты бизнесмен, то по своей натуре ты будешь любить трудолюбивых людей.
newbie
Activity: 68
Простота лучшее качество человека.
member
Activity: 91
Merit: 10
Для меня самая крутая черта характера это доброта и отзывчивость это очень крутой характер.
newbie
Activity: 56
Пунктуальность - значит человек порядочный и строго следит за временем, в современной жизни пунктуальность очень важна.
newbie
Activity: 111
Самая хорошая черта у человека это честность, но к большому сожелению таких людей очень мало.У меня очень мягкий характер и мне с этим тяжело жить,вечно всем доверяю как маленький ребенок,всех мне жалко а в итоге оказуется что человек просто воспользовался моей добротой.По этому лучше быть злюкой наверное!
newbie
Activity: 83
Мне очень приятно общаться с честными, добрыми людьми и наверное еще очень важно чтоб человек не был завистливый!
newbie
Activity: 42
Стрессоустойчивость, данная черта характера позволяет оценить человека с точки зрения имеющихся у него крепких нервов.
newbie
Activity: 196
Доброта, отзывчивость и решительность  Cool
Pages:
Jump to: