Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 24. (Read 7271 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Самое важное для меня это честность и смелость. С такими людьми можно идти на разветку и куда угодно.  Grin
newbie
Activity: 36
Мудрость.
newbie
Activity: 9
Терпение - главная добродетель
newbie
Activity: 81
доброта, то что ты делаешь всем!
full member
Activity: 188
Merit: 250
Самые хорошие люди это добрые, искренние, честные, любящие.
Это я тоже о своем муже говорю. Да и вообще люди такие мне нравятся, с ними легко разговор завести, общаться по жизни легко.
newbie
Activity: 6
Верность, ну а дальше каждому своё.
newbie
Activity: 81
конечно же оптимизм
member
Activity: 308
Merit: 10
Мне больше всего нравится в людях доброта и честность, сейчас так много обмана и зла вокруг нас, так что честность и доброту надо ценить и стараться окружить себя такими людьми, они сейчас на вес золота.
newbie
Activity: 28
Привет. Пунктуальность ( я просто не переношу людей, которые перманентно опаздывают, находя себе кучу оправданий). Порядочность (  у которых нет ни грама подлости, они так же честны). Ответственность ( всегда делай то, что обещаешь, не пустословь)
newbie
Activity: 17
Мне нравятся теплые, мягкие, добрые люди. Таких сейчас мало и увы я к ним не отношусь.
member
Activity: 136
Я очень не люблю мелочных людей и жмотов. Эта черта характера для меня не приемлема. Особенно это касается мужского пола.Мужчина должен быть щедрым , понятно, что в пределах своих финансовых возможностей.
newbie
Activity: 14
Честность, открытость, чувство юмора, доброта, редкое сейчас умение выслушать. а если человек еще и интересен и непосредственен-цены ему нет.)
newbie
Activity: 21
доброта,отзывчивость - эти принципы на первых местах у меня по отношению к другим людям.считаю их главными.
newbie
Activity: 24
Скорее всего ответственность за сделанные поступки, а также проявления благотворительных акций для неимущих.
member
Activity: 219
Мне нравятся люди у которых есть чему поучиться
newbie
Activity: 14
Чувство юмора, красноречие, доброту.  Люблю прикольных людей, необычных, с нестандартным мышлением.
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Любимая черта характера - это чувство юмора (если это черта). Это и отношение к жизни с улыбкой, и высокий интеллект, и приятность общения.
newbie
Я люблю людей с характером. Про который можно сказать, что у них есть характер. Целеустремленных, уверенных в себе, сильных
newbie
Чувство юмора - наше всё)))
newbie
Activity: 24
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?
Люблю честных людей. А так же люблю когда люди сдерживают свои обещания. Ну и пунктуальность очень важна.
Pages:
Jump to: