Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 27. (Read 7271 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Искренность, не умение обманывать, готовность оказать помощь в трудную минуту и просто быть товарищем по жизни.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Да много на самом деле. Но основными для меня всегда будут смелость и упорство. Всегда отдаю должное тем людям, кто никогда не сдается, идет к своей цели в конце ее добивается. Скорее всего это потому что я такой же.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Честность, веселость, доброта и понимание.Не грубияны, отзывчивые и положительные люди.Что бы умели отвечать за свои поступки
full member
Activity: 254
Оригинальность, творчесткость. С такими людьми никогда не скучно, хотя порой они раздражают Cheesy
member
Activity: 101
Люблю в людях пунктуальность и честность.Да, и человечность тоже не последнюю роль играет.
newbie
Activity: 7
Думаю, самая лучшая черта характера это уверенность в себе
member
Activity: 350
Можно выделить как любимое свойство человека - это наличие ума и интелакта. Если они обе присутствуют - тогда человек может вести себя так, чтобы понравиться кому угодно.
newbie
Activity: 26
Ненавязчивость и непосредственно некая лояльность к простым вещам. Людей которые вечно делают мозги или же делают их еще и себе из за мелочей безумно бесят!
newbie
Activity: 26
Мне нравятся отзывчивые и исполнительные люди, то есть к которым можно обращаться, или же что либо поручать со 100% гарантией так сказать.
member
Activity: 308
нравится в других людях доброта. что-бы деньги без всяких вопросов давали а назад не требовали патом
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Для меня это Честь.
jr. member
Activity: 30
Скромность, данная черта очень украшает девушек.
newbie
Activity: 25
энтузиазм к развитию
full member
Activity: 294
люблю в людях сильный характер,тактичность,деликатность,пунктуальность.Обращаю внимание на способность человека сострадать, сочувствовать, сопереживать.
member
Activity: 123
Merit: 14
наверное верность и преданность, эти две черты являются сильными!
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
На первом месте честность и верность. А потом уже открытость, доброта, хорошее чувство юмора и умение находить общий язык с разными людьми.
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Моя любимая черта характера - простота
member
Activity: 182
Упорство и выдержка
newbie
Activity: 308
Оптимизм, умение повсюду видеть положительные моменты, умение бороться с трудностями. Когда люди, несмотря ни на что, не опускают руки, не ноют и не жалуются на жизнь.
Вот полностью с тобой согласен. Сам оптимист и пытаюсь другим людям, с кем общаюсь, эту черту характера зарождать. Не могу смотреть на нытиков, которые постоянно на что-то жалуются.
full member
Activity: 182
Merit: 101
Искренность, терпеть ненавижу лицемерных людей.
Pages:
Jump to: