Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 28. (Read 7256 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Самое  больше мне нравится в характере человека - это уверенность и вера в свои силы. Эти качества очень помогают в жизни
member
Activity: 252
Merit: 10
Чтобы было чувство юмора, ну и конечно доброта
newbie
Activity: 63
Наверное честность, добрата и целеустремленность
member
Activity: 61
Merit: 11
Для меня главная черта в девушке  - честность, чтобы не была фифой с понтами, порядочность и доброта.
newbie
Activity: 7
Доброта. Но это всегда идет мне во вред  Sad
newbie
Activity: 29
Каждый человек имеет своих "тараканов", если эти "тараканы" близки по духу с моими, думаю, что мы сможем найти что-то общее и я смогу общаться с этим человеком. Иногда наши "Тараканы" настолько разные, что даже при внешней симпатии общения не получается. Мне приятны люди, которые хотят и могут общаться на любые темы без излишней замкнутости на себе...
newbie
Activity: 13
Любимую черту сложно выделить, но вот нелюбимая черта в человеке это двуличность.
newbie
Activity: 5
Честность и порядочность. Это те качества, без которых ни красота ни доброта не будут оценены в должной мере
newbie
Activity: 3
Оптимизм, умение повсюду видеть положительные моменты, умение бороться с трудностями. Когда люди, несмотря ни на что, не опускают руки, не ноют и не жалуются на жизнь.
newbie
Activity: 6
самые ценные качества в людях для меня - честность, ответственность за свои слова и поступки, надежность и отзывчивость
member
Activity: 133
Инициативность, с такой чертой ни в одном коллективе не пропадешь.
member
Activity: 108
Настойчивость, данная черта характеризует человека, как целеустремленного.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Честность, порядочность, и самое главное ответственность
member
Activity: 66
Искренность, верность, доброта - самые важные черты для меня.

тоже  очень ценю в людях именно такие черты..
newbie
Activity: 14
Искренность, верность, доброта - самые важные черты для меня.
newbie
Activity: 44
Дружелюбие и открытость. Умение даже в плохих ситуациях искать плюсы. Жизнерадостность.
newbie
Activity: 59
Дисциплиннированость она встречается очень редко
newbie
Activity: 5
Мне нравится такая черта, как честность. Сам привык всегда говорить правду, какой бы она не была. Ненавижу врунов.
newbie
Activity: 6
Нравится порядочность и честность. Таких людей немного. Нормы жизни ныне другие. Да и верность сейчас не в цене -- друзья сольют в два счета. Раньше такого не было.
newbie
Activity: 3
Больше всего ценю в людях порядочность и ответственность. Если что то пообещал то должен выполнить, даже если оказалось что это идет вразрез твоим интересам и сам стремлюсь всегда к этому. Ну и конечно доброту, стремление к справедливости,уверенность в себе и остроумие.
Pages:
Jump to: