Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 29. (Read 7256 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Терпение и стрессоустойчивость. Восхищают люди с железными нервами, которые могут в стрессовых ситуациях найти верный выход из ситуации.
newbie
Activity: 153
Сдержанность и спокойствие,немаловажно также вежливость и доброта,чтоб был человеком одним словом,а не животным!
member
Activity: 266
Merit: 10
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?

Надежность и честность. Больше всего я ценю честность и надежность. Честность мне важно, что меня не обманывают, меняя чувства на свою выгоду. Надежность это постоянство принципов, вне зависимости от ситуации. Эти черты характера основные.

newbie
Activity: 322
Мне больше всего нравится в человеке если есть чувство юмора и умеет слушать.
newbie
Activity: 7
Мне нравится когда человек говорит правду
member
Activity: 154
Merit: 12
Ответственность. Когда человек с пониманием относится к любой ситуации.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
доброта и искренность.
newbie
Activity: 54
Всё таки это честность. С правдой знаешь, что делать, а с ложью не знаешь как поступить, особенно когда особь выкручивается.
newbie
Activity: 196
Мне больше всего нравится доброта
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Наверное честность и искренность. Еще сюда добавить доброту и уверенность!
newbie
Activity: 55
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?

Конкретно одну черту выделить трудно, только в комплексе дает понять о человеке. Для меня это - чесность, пунктуальность, хорошое чувство юмора
newbie
Activity: 504
Проявление воли у человека!
member
Activity: 137
Merit: 12
Semux
Очень люблю профессионализм и благодушие. Это, когда от человека исходит положительная энергетика. Такому можно много простить.
newbie
Activity: 126
Целеустремленность. Хотя важных и полезных много.
newbie
Activity: 33
честность Smiley
member
Activity: 133
Merit: 10
Я считаю преданность самым-самым важным.
newbie
Activity: 56
Чувство юмора, конечно же)
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Честность.

Ну бывает ещё ложь во благо или ложь во спасение, например. Думаю, что если бы все люди были абсолютно честными, жизнь бы стала совершенно невыносимой. К тому же есть ситуации, в которых невозможно дать честный ответ и промолчать тоже нельзя. Есть даже песня у Depeche Mode на эту тему, называется Policy of Truth ("Hide what you have to hide and tell what you have to tell").

Жизнь сложная штука.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Упорство к достижению целей.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Доброта и честность. Самые главные для меня.
Pages:
Jump to: