Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 49. (Read 62154 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Считаю,что и так перерабатываюсь,поэтому дома надо отдыхать)
Релаксировать и кайфовать)
newbie
Activity: 12
Merit: 0
нет,потому что знаю,что дома будет лень ,да и постоянно отвлекают,не возможно сосредоточится.
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Да, потому что у меня очень большое количество свободного времени.
newbie
Activity: 86
это классно, потому что можно самому распределять время работы и можно ездить куда угодно, главное чтобы был интернет.
member
Activity: 217
Merit: 10
Знаю, что нужно разделять работу и дом, и работу домой тащить не стоит! Но так не всегда получалось! Обидно, что за это никто не доплачивает, да просто "спасибо" не дождешься!
newbie
Activity: 31
нет конечно
member
Activity: 136
Домой работу не беру,все равно не успею,ведь дома ждут домашние дела.Лучше я задержусь на работе или приду на часок раньше и все доделаю.
newbie
Activity: 26
На работе нужно работать.
Дома нужно отдыхать.
Лучше не смешивать эти пространства.
newbie
Activity: 11
да,но дома делать ее труднее,постоянно что-то отвлекает,не могу сосредоточиться
full member
Activity: 546
Merit: 100
Я по молодости тоже брал работу на дом, но сейчас - ни-ни, мне и баунти хватает по вечерам да выходным. Отдыхать тоже когда - то надо. Wink
newbie
Activity: 75
иногда приходится особенно если надо срочно зделать
newbie
Activity: 49
Стараюсь не брать, так как дома очень трудно сконцентрироваться.
newbie
Activity: 111
В исключительных случаях только, когда работа мне действительно интересна.
newbie
Activity: 22
Да, мне никогда не помешает дополнительный заработок, всегда готов брать работу на дом.
member
Activity: 235
Если вы наемный работник, то обязаны выполнять всю работу на рабочем месте. Не успеваете - значит плохо работаете или начальство не правильно распределяет объемы среди всего коллектива, тогда нужно обратить на это внимание. Конечно бывают единичные случаи, но систематически такое недопустимо.
member
Activity: 185
Какое то время в силу чрезвычайных событий либо необходимости подзаработать вполне допустимо брать работу на дом, но постоянно это делать нельзя, это сломает всю домашнюю и семейную жизнь и принесет больше вреда, чем пользы.
jr. member
Activity: 224
мне не зачем брать домой работу так как я работаю садоводом и просто физически я её не смогу взять даже если захочу.
newbie
Activity: 16
Работа для работы, дом для отдыха и семьи. Как говорят от работы дохнут кони, зачем еще и дома себя загонять в работу, всех дел не сделаешь, больше сделаешь если хорошо отдохнешь. Плюс лучший отдых-это смена рода деятельности, с детьми там посидеть в игры поиграть, приготовить вкусный ужин, отвлечься другими словами и на следующее утро со свежей головой пойти на работу.
newbie
Activity: 20
Нет не беру, а чего тогда на работе делать.
newbie
Activity: 126
Иногда приходится практиковать такое. Особенно эффективно получается, когда есть хороший мотиватор в виде большего заработка.
Pages:
Jump to: