Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 48. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Не приходилось ни разу.
newbie
Activity: 18
Нет! Никогда! Дом , чтобы отдыхать.
newbie
Activity: 48
Да, так работаю сам на себя.
newbie
Activity: 154
Иногда просто нереально успеть доделать до конца рабочего дня и приходится брать.
newbie
Activity: 19
да, не сидеть ведь в офисе до ночи.
newbie
Activity: 20
Когда не успеваешь на работе, можно и дома доделать.
newbie
Activity: 273
Работу нужно делать на работе, а дома отдыхать и уделять время семье, иначе это жизнь ради работы
jr. member
Activity: 47
Merit: 10
переодически работаем дома, иногда даже весело,хотя зачастую сложнее настроится
newbie
Activity: 210
Дома я только отдыхаю, не хватало мне еще на дом брать работу. Есть такие организации, которые платят своим работникам сверхурочные, но в моей профессии подобного не существует, поэтому дома я только занимаюсь домашними заботами.
member
Activity: 120
Если бы за это еще и доплачивали! Мне кажется, в молодости все хотели показать свое рвение к работе, поэтому и на дом брали, и сверхурочно работали, теперь понимаешь, что даже спасибо за это никто не скажет. Сделаем завтра!
jr. member
Activity: 59
конечно, работать на дому всегда приятнее,
member
Activity: 108
Время-де
Стараюсь укладываться в рамки рабочего времени.
newbie
Activity: 42
У меня вообще такая работа что дома я абсолютно свободна
full member
Activity: 236
Merit: 100
У меня много работы с бумагами, не редко беру на дом чтобы сделать существенную часть работы и разгрузить конец недели, для полноценного отдыха.
newbie
Activity: 53
Я считаю, что на дом работу брать нельзя, дома надо отдыхать от работы. Выходя с работы все мысли о работе я оставляю на работе.
newbie
Activity: 56
Терпеть не могу, брать работу на дом. Но к сожалению приходится тянуть кипу бумаг и порой ночами их перебирать дома. Я молчу, о работе за компьютером
newbie
Activity: 7
нет,дома не удобно,лень + постоянно отвлекаешься,просто нет желания работать и нет понимания всей ответственности.
newbie
Activity: 322
Лет 10 назад работа на дому была очень актуальна и подразумевала следующее: изготовление мыла ручной работы, выращивание грибов, изготовление чего-либо из бисера, собирание ручек и так далее. Но слава Богу это все ушло в историю.
newbie
Activity: 8
Нет, уже давно ушел из фриланса, слишком это трудно для меня.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Конечно беру, я ведь работаю на дому, тут сложно не брать работу на дом, только если в кафешке какой-нибудь))
Pages:
Jump to: