Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 52. (Read 62154 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Действительно в последнее время просто приходится брать на дом работу. Без постоянной подработки дома не обойтись. Так же вот и на этот форум тоже время надо.
full member
Activity: 585
Merit: 100
на данный момент у меня вся работа на дому, моя работа это- биткоин) удобно, из дому не нужно выходить, нет начальства которое мозг выносит) красота
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Дом для отдыха и семейной жизни, работа для работы. Я предпочитаю разграничивать эти занятия.
newbie
Activity: 56
я полность согласна с тем, что работать дома намного сложнее, чем в специально отведенном для работы места. дома хочется отдыхать, а работа всё усложняет
member
Activity: 645
Merit: 10
Предпочитаю оставаться до ночи в офисе, а приезжая домой уже заниматься домашними делами. Четко разграничать дом и работу, тоже необходимо, как минимум это отдых и освобождение своей головы.
jr. member
Activity: 190
Merit: 1
До сих пор беру подработку на дом, деньги ведь лишними никогда не бывают.
newbie
Activity: 126
по идее, работа остается на работе, я никогда не беру работу на дом,  не успею что-то сделать то сдам на следующий день. Мне и дома работы хватает.
newbie
Activity: 364
Да иногда приходится брать роботу на дом, когда не успеваешь. Но лучше так не делать, время проведенное дома, это время для семьи, а робота пусть останется на роботе.
newbie
Activity: 78
нет я не беру работу на дом и на работе стараюсь по меньше работать так как работаю не на себя, а на хозяина, и мне эта работа не нравится.
member
Activity: 98
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
Беру, когда не успеваю закончить в офисе, но говорят знающие люди, что это показатель плохой дисциплинированности себя. То есть если ты не успел закончить на работе - значит плохо расставлял приоритеты. Дома нужно отдыхать)
member
Activity: 168
У меня просто не хватает на это сил после моей основной работы.
newbie
Activity: 27
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?
Я такой же как и вы  Grin Дома, я себя не в состоянии заставить делать что-то по работе. Стараюсь все дела доделать в офисе, а дома уже ни о чем не думать и отдыхать.
newbie
Activity: 154
Нет, и никогда не собираюсь, на работе атмосфера рабочая, а дома хочется отдыхать и гулять
member
Activity: 95
Merit: 12
А я работаю дома. Есть свои преимущества, особенно, если правильно организовать свой день и график. К тому же часто езжу в другие города, с России в Украину и обратно, задерживаясь как минимум на 7 дней. Ни одна работа, помимо удаленной, не  может позволить такого работника.
newbie
Activity: 196
Я вообще против сверхурочных работ. зачем брать домой свою работу и делать ее,если вы можете прийти на работу и сделать ее там
jr. member
Activity: 140
Нет, я бы не отказался брать работу для дополнительного заработка, но увы, просто не хватает на это свободного времени.
jr. member
Activity: 266
я не беру работу так как считаю что я и так на работе работаю очень много и мне за это не будут доплачивать ничего.
full member
Activity: 239
Merit: 100
я теперь работаю только дома, не представляю как я раньше постоянно вставал в одно и тоже время и перся за десятки км на работу...
member
Activity: 115
Только на выходных беру подработку, ведь деньги лишними никогда не бывают.
newbie
Activity: 54
Лучше всего и работу иметь на дому, тогда будет намного проще все это делать, а не просто брать работу на дом. Тогда уж лучше работа остается вне дома.
Pages:
Jump to: