Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 51. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Сейчас мало кто не работает дома. Шабашки, допы, внеурочка. Вариант свободы от этого, работать на себя и заниматься любимым делом.
newbie
Activity: 20
нет, нет и еще раз нет! Работа должна быть на работе, а дома только семья
newbie
Activity: 14
Домой работу брать не стоит, этого никто не оценит, по случаю Вас упрекнут что  Вы не справляетесь с обязанностями, домашние это тоже могут не понять. Работа не должны мешать жить!
newbie
Activity: 16
Конечно. если нужно срочно отчеты доделывать буду и дома.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
в данный момент я работаю только на дому. думала устроиться на работу так мой молодой человек говорит что не чего мне на работе делать, сиди дома
member
Activity: 364
Merit: 15
У меня просто не хватает сил на дополнительную работу, конечно же, хочется заработать деньги, но физически просто не могу это сделать.
newbie
Activity: 308
Положено рабочее время, вот там я и должен делами заниматься. Дома уже другая атмосфера должна быть!
newbie
Activity: 111
Я иногда беру работу на дом, особенно когда отчеты.Самый тяжелый период для работы на дому это когда годовые отчеты. Я тогда ночами на пролет сижу с бумагами, бывало такое что и плакала от того что устала и не ладилось, потом утром идешь на работу с красными глазами с больной головой.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Вспомнился старый анекдот.
Палач приходит домой, за спиной мешок, в нем что—то шевелится. Жена спрашивает: — Что в мешке—то? — Да так, халтурку на дом принес.
newbie
Activity: 83
У меня такая работа которую на дом не возьмешь, а вот моя жена всегда брала работу на дом особенно когда годовые отчеты и сидит ночами пишет, а потом с красными глазами и с испорченным настроением идет на работу.
newbie
Activity: 86
Что бы не брать работу на дом, нужно распределять свое время правильно и с умом, но так как большинству не хватает ума то конечно будут возникать такие ситуации.
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Если появляется свободное время, то от дополнительной работы не отказываюсь никогда, т.к. хорошие деньги предлагают.
newbie
Activity: 78
Я часто беру работу на дом.
Это вынужденная мера, иначе просто не потяну и уволят с работы.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
когда был молод всегда брал работу на дом так как за это нам доплачивали потом подрос и понял что я не правильно делал.
newbie
Activity: 56
Не, раньше тоже так думал - дома в спокойной обстановке, да не тут-то было. как только попадаешь домой мозг сразу сигнализирует о том, что пора бы на диван ногами кверху)) и такая лень одолевает, что никакая работа уже точно не нужна до, до утра строго отдых ) Так что лучше уж задержаться и доделать все на работе, чем домой ее еще тащить.
member
Activity: 504
Merit: 10
В свое время брала. Неблагодарные это труд, скажу я Вам. Время тратится, домашняя работа не оплачивается, внимание близким не уделяется, а это в свою очередь влечет  недовольство и чувство вины.
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я работу никогда не беру.
Это несправедливо по отношению к работнику.
newbie
Activity: 210
Мне лень брать дополнительную работу, но меня на самом деле и основной заработок полностью устраивает.
newbie
Activity: 20
Категорически против того чтобы тащить работу домой.
jr. member
Activity: 119
Никогда не беру.
Дома надо отдыхать. Работать на работе.
Pages:
Jump to: