Pages:
Author

Topic: Дома за криптовалюту - page 2. (Read 2910 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Вообще дома востребованы, но как найти в какой-нибудь глубинки например, человека с криптой?

Последнее время востребовано малоэтажное строительство домов для жизни. Желательно со всей инфраструктурой. Значит такие дома будут востребованы у населения.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Покупка дома, да и не только, а в принципе предметов за крипту выгодна тем, что не заблокируют ваш счет и не попросят доказательства появления этих денег!
member
Activity: 182
Слышал недавно была осуществлена покупка дома за криптовалюту, в частности биткоин. Также есть сейчас уже возможность покупать гаджеты за крипту и оплачивать различные покупки в интернете. В будущем я думаю этот сервис будет только улучшаться и все смогут рассчитываться за крипту.
copper member
Activity: 70
Где гарантия что завтра у вас чиновники или полицаи не отожмут ваш бизнес? Такой гарантии нет и не будет в ближайшие годы!

А разве есть какой-то бизнес, который защищен от подобных трейдерских действий?
Может рейдерских? А то получается бедные трейдеры сидят на биржах, торгуют себе, а тут раз и они захватчики)))
member
Activity: 252
Дома всегда были и будут. Это хорошее вложение. Проект хоть и простенький,но реализовать его можно. Мне понравилось конкретное объяснение "что по чем". Надеюсь вы найдете своего инвестора. Удачи вам.
member
Activity: 420
Merit: 11
По сути продавать дома за криптовалюту это тоже самое, что продавать другую недвижимость за электронные деньги. Нормальная идея.
member
Activity: 106
.. энергоэффективность, то же самая лучшая у каркасных домов, особенно если их правильно утеплять,...
ну почему все привязались к этим каркасным домам. И, говоря об энергоэффективности, Вы лукавите (ну или реально не понимаете проблемы).
Каркасные дома - по большому счету - сараи. Жить в них можно, конечно, если нет другого выхода...
Все, кто считает , что я неправ, перед тем, как говорить об энергоэффективности, почитайте про такие понятия, как теплоемкость материалов...
Строить дома - отличная идея. Только дома нужно строить ХОРОШИЕ и недорогие. Тогда все будет ОК.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
соглашусь с тем, что применение токена и его необходимость - под вопросом
member
Activity: 364
Фирма в Европе, а бизнес в РФ , погуглите про ив-роше к примеру.

Наверняка этот проект не получит своего распространения. В тех местах, где строить дома необходимо, нет крипты в достаточных объемах. Но, как дела пойдут дальше, посмотрим.

Каков механизм применения крипты в строительства домов совершенно непонятен. Как будет проводится вложение средств данный проект, этот проект до конца не расшифрован. По этим причинам вкладываться в него пока не буду.
member
ELONCITY

Наверняка этот проект не получит своего распространения. В тех местах, где строить дома необходимо, нет крипты в достаточных объемах. Но, как дела пойдут дальше, посмотрим.
member
Activity: 322
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
есть уже варианты домов за крипту?
member
ELONCITY
Если богатый регион лесом и спрос на такие материалы у Вас, то однозначно должно быстро окупиться! А так, LVL панели и мягкие древесные плиты в нашем регионе не ценятся (если только для дачи), для капитального дома народ предпочитает оцилиндрованное бревно или кирпич.

Проект востребован уже давно и люди надеются на его внедрение в жизнь. Правда может и принесет людям гораздо больше, чем просто призывы к работе.
member
Activity: 292
Если богатый регион лесом и спрос на такие материалы у Вас, то однозначно должно быстро окупиться! А так, LVL панели и мягкие древесные плиты в нашем регионе не ценятся (если только для дачи), для капитального дома народ предпочитает оцилиндрованное бревно или кирпич.
newbie
Activity: 33
Вообще дома востребованы, но как найти в какой-нибудь глубинки например, человека с криптой?
newbie
Activity: 70
Создай команду, вложите все свое время и деньги в запуск ИСО и с упорным трудом у Вас стрельнет все не один раз, будете дома строить за крипту)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
ну как движется... у меня уже скоро будет готов первый образец

Считаю, у этого проекта есть будущее и его ждет развитие, даже если и крипта исчезнет. Этот проект хорошего будущего. И его надеюсь ждет перспективное развитие.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
ну как движется... у меня уже скоро будет готов первый образец
newbie
Activity: 24
member
ELONCITY
Идея интересная. При условии, что такие дома будут востребованы ЦА или найти свою ЦА, все может получиться. Начинать нужно с анализа рынка.

Строительство малоэтажных домов в России было востребовано всегда. Даже в советское время такие дома люди сами пытались строит своими силами. А уж если государство в лице биткоина может принести только пользу.
Pages:
Jump to: