Pages:
Author

Topic: Дома за криптовалюту - page 4. (Read 2910 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
сначала нужно организовать бизнес на земле и чтоб он выжил, а потом уж наверное к нему крипту подвязывать. иначе гарантий мало
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
по сути вы бы могли воспользоваться любой площадкой для Краудфандинга, спасибо что хоть доски хранятся не по блокчейн технологии,
есть только один вопрос - как будут отношения с инвесторами регулироваться? как известно ИСО в России пока не работает, будет что то кипрское?

Вкладываться в малоэтажное строительство вряд ли кто будет. Серьезные инвесторы туда не пойдут точно, у есть куда вложится. 
hero member
Activity: 960
Merit: 502
по сути вы бы могли воспользоваться любой площадкой для Краудфандинга, спасибо что хоть доски хранятся не по блокчейн технологии,
есть только один вопрос - как будут отношения с инвесторами регулироваться? как известно ИСО в России пока не работает, будет что то кипрское?
member
Activity: 392
Merit: 26
Да ну, продавать место, в котором живешь-такая себе идейка, если честно
Доброго времени суток, ну продать можно если семья или человек собрали уезжать жить в другое место, но хоть и продавать то место где прожил всю жизнь будет  жалко!
full member
Activity: 272
Merit: 100
А в чем проблема? Такая компания уже есть и она из России. Это компания Home Loans. Они занимаются выдачей ипотеки за свой токен Home. Компания очень перспективная и главное у них все на уровне. Лицензии, разрешение от правительства. Поэтому эта тема уже давно активна и работает. Ребята серьезные, проект действительно стоящий и настоящий в отличии от их конкурентов, которые только делают вид, что занимаются такими вопросами с недвижимостью, а на самом деле там только идеи. Home Loans это будущее, которое уже совсем скоро будет по всей России и за ее пределами. Советую по интересоваться и сделать для себя вывод. Страхование, кредиты, ипотека, услуги риэлтора и многое другое. Всем этим занимается компания с помощью криптовалюты, а точнее своего токена. Будущее не за горами, как говорится.  Wink
И что много навыдовали ипотеки за токены? Хоть одну сделку провела рекламируемая вами супер пупер компания?
member
Activity: 364
Merit: 10
April 29, 2018, 01:21:49 AM
newbie
Activity: 133
April 23, 2018, 01:11:23 AM
А в чем проблема? Такая компания уже есть и она из России. Это компания Home Loans. Они занимаются выдачей ипотеки за свой токен Home. Компания очень перспективная и главное у них все на уровне. Лицензии, разрешение от правительства. Поэтому эта тема уже давно активна и работает. Ребята серьезные, проект действительно стоящий и настоящий в отличии от их конкурентов, которые только делают вид, что занимаются такими вопросами с недвижимостью, а на самом деле там только идеи. Home Loans это будущее, которое уже совсем скоро будет по всей России и за ее пределами. Советую по интересоваться и сделать для себя вывод. Страхование, кредиты, ипотека, услуги риэлтора и многое другое. Всем этим занимается компания с помощью криптовалюты, а точнее своего токена. Будущее не за горами, как говорится.  Wink
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
April 23, 2018, 12:39:59 AM
member
Activity: 378
ELONCITY
April 22, 2018, 10:10:26 AM
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
April 21, 2018, 06:46:39 AM
Да никто не будет вкладывать в реальный сектор, если проводить ИСО. Тут же оно и не к чему, какая функция у токена? Тут больше про сбор денег, а блокчейн вообще не при делах
member
Activity: 147
April 20, 2018, 04:35:33 PM
Поздновато вы с идеей. Каркасных, каркасно-щитовых, срубов на строительном рынке предложений предостаточно. И за  фиаты. Вот только их реализация идет туговато.
newbie
Activity: 23
April 20, 2018, 11:51:34 AM
Да ну, продавать место, в котором живешь-такая себе идейка, если честно
member
Activity: 378
ELONCITY
April 20, 2018, 03:50:33 AM
member
April 19, 2018, 02:55:19 AM
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
April 18, 2018, 02:01:53 PM
Не верю я в такие  проекты. В настоящее время строительный рынок завален различными проектами, материалами для строительства каркасных, каркасно-щитовых домов, котеджей. Да и спрос на дома оставляет лучшего. Не знаю, кто  будет вкладываться в такое ICO
newbie
Activity: 21
April 18, 2018, 05:53:48 AM
Вопрос  законности. Го органы отслеживают движение средств. Они порой  являются доказательством  покупки. С криптой пока законодательный провал.
member
April 18, 2018, 04:48:36 AM
newbie
Activity: 46
April 15, 2018, 03:52:59 AM
А какую сумму вы собираетесь указывать в ДКП ( Договор купли продажи) в Россреестре? Налоги платить то придется не биткоинами. И с рабочими и расплачиваться не битками и материал за биток не продадут) СМысл расчета за битки? Кому не хочется палить биткоины спокойно могут их конвертировать..... Или вы просто хотите привлечь деньги за счет ICO?
newbie
Activity: 133
April 09, 2018, 04:59:32 AM
Хорошая идея, но мне кажется Вам нужно просто сделать два завода по производству нужных Вам материалов и продавать дома, как конструктор и не более того. Например, я купил себе землю. Меня она устраивает полностью. Дело дошло до постройки дома. Я приезжаю к Вам в компанию и заказываю себе дом из Ваших материалов. Вы приехали и установили дом. Дали гарантию и обслуживание дома. Прикольно. Цена, конечно, будет дешевле в разы. Я лично не против таких домов. Если все грамотно делать, то будет все просто шикарно. Двух этажный дом, с двумя гаражами и с забором по периметру с ценой до трех миллионов, а то и дешевле намного. Если компания будет перспективна, то можно сделать и токены. И продавать их, как акции компании. Я бы такой дом присмотрел. Удачи в развитии!  Wink
member
Activity: 350
Merit: 12
April 09, 2018, 04:52:30 AM
Кстати, я сам видел в инете пару крутых краудфандинговых проектов на тему самосборных домов. Вполне можно и за крипту продавать, на начальном этапе точно государство не прикопается - услуги делаешь друзьям по знакомству и все, а договора взаимные.
Pages:
Jump to: