Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 24. (Read 101091 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Сейчас заработки очень динамичные на крипте.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
"Деньги любят тишину"....согласен на 100% и хвастаться,что то доказывать и тд,никогда хорошо не заканчивалось.делай свое дело,больше слушай,меньше говори.
newbie
Activity: 151
сколько заработал не скажу но пока криптовалюта дает возможность зарабатывать. хотя заработки в последнее время сильно упали.
copper member
Activity: 180
За пол года заработал на дропах где то 30$ Sad, Щас занимаюсь только баунти
На дропах 30 баксов за пол года?( ты не тролишь?) ну если ты получил реально на дропах 30 баксиков то, на баунти за такой же промежуток времени получишь 60BTC
newbie
Activity: 61
За пол года заработал на дропах где то 30$ Sad, Щас занимаюсь только баунти
newbie
Activity: 29
Нисколько не заработал, сижу в минусе до сих пор. За этот год самые большие убытки понёс. Потерял квартиру, снимаю комнату в коммуналке с соседом.

что, даже на баунти за год ничего не выгорело?
newbie
Activity: 43
Только начал. Жду профита
newbie
Activity: 27
Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.
да ну ладно?? это если писать статьи и делать переводы разве что, при подписной и социальных вряд ли такую сумму получить.

с 1го аккаунта и с джуника точно не получить
newbie
Activity: 2
Понятное дело, что надо потрудится, что б заработать. Вопрос в том, сколько по времени, то есть за какой кратчайший срок можно срубить бабло? Ну в том плане, реальные деньги через какой период чувствуешь?
newbie
Activity: 29
После месяца участия в различных дропах наконец начали приходить монетки на кошелек) Одна из них даже уже торгуется на биржах и сулит доход в 15$.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
В том году почти полтора эфира урвал. Сейчас с падением токенов цена портфеля 150$. Главное не заработать - главное сохранить на таком рынке.
newbie
Activity: 21
Пока ничего не заработал,участвую в аирдропах,жду когда придет первый доход.
newbie
Activity: 336
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
Скажу за себя, за крипту слышал давно, но только к ней присматриваюсь, и глубоко изучаю как работает в целом этот рынок. Заработать можно по разному, зависит от того какие цели себе поставить. Можно зарабатывать как инвестор, можно как баунтист, а можно своё ICO пытаться продвигать, и доходы будут разные.
member
Activity: 220
Merit: 10
Начал эту деятельность 1 мая, сделал х5.
Очень хороший результат. Может поделитесь секретом, чем именно Вы занимались? Я только - только начинаю,
поэтому очень важно для меня стать на "правильную" дорогу.  А Вы судя по результату идете в правильном направлении.
Торговля на бирже. Сделать такие иксы можно исключительно спекулятивными действиями.
newbie
Activity: 164
Закончил 10 компаний на Баунти-Хайве и пока не одна компания не вышла на биржу.
Пока все печально.
newbie
Activity: 168
За месяц в декабре заработал x3. За весну все иксы потерял. По текущему курсу мой депозит еще меньше того что вкладывал в самом начале Smiley
newbie
Activity: 24
3 миллиона за последние пол года, если мы о рублях говорим.
А на чем именно, если не секрет? Большинство постов по этой теме довольно таки унылые.
Читаешь и думаешь , а туда ли я иду? А у Вас прекрасный результат. Оказывается не все так уж и плохо.
Иду я туда, куда надо. Вот только найти правильную  дорожку надо. А по какой Вы шли?

Начал эту деятельность 1 мая, сделал х5.
Очень хороший результат. Может поделитесь секретом, чем именно Вы занимались? Я только - только начинаю,
поэтому очень важно для меня стать на "правильную" дорогу.  А Вы судя по результату идете в правильном направлении.

newbie
Activity: 46
из чего то дельного я заработал на айрдропе hydro 1500$
5 мин проходил и 20 дней смотрел на график
newbie
Activity: 98
работаю с Bounty, и с начала года получил примерно 500 долларов, заработки мизерные.
newbie
Activity: 9
Не хочется озвучивать пока
Pages:
Jump to: