Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 25. (Read 101101 times)

newbie
Activity: 138
Merit: 0
Пока заработал только 200$ и те на баунти)
newbie
Activity: 21
Я пока занимаюсь своим аккаунтом и набираюсь опыта) Здесь много таких новичков, как я)
Надеюсь, что что-то хорошее из этого выйдет)
newbie
Activity: 7
Заработать можно. Но конкретики в данном вопросе не добьешься, у всех по разному
newbie
Activity: 99
Вопросы о заработках других ничего конкретно вам не дадут. Понять, стоит ли заниматься баунти, можно только на собственном опыте. В конце концов никто вас не привязывает к этому занятию.
newbie
Activity: 434
Одна из самых главных ошибок новичков - это завышенные ожидания. Не спорю, удачные проекты бывают, но ориентироваться надо на средние и плохие.
Согласен с вами я тоже когда входил в баунти напридумывал себе золотые горы,сейчяс таково нету.

За какой самый короткий срок, можно поднять крупную сумму? И от чего это зависит?
здесь на форуме уже ничего не поднять, можно что разве задницу со стула поднять и пойти на завод работать.
newbie
Activity: 6
какая разница кто сколько заработал? кто шарит в теме заработал нормально, а кто вечно спрашивает кто сколько заработал тот как правило ничего не заработал
member
Activity: 287
Merit: 10
Одна из самых главных ошибок новичков - это завышенные ожидания. Не спорю, удачные проекты бывают, но ориентироваться надо на средние и плохие.
newbie
Activity: 136
Не думаю что это хорошая идея освящать свои успехи в работе для общего обозрения т.к. это может привести к потере капитала и хорошей возможности привлечь к себе мошенников или взломщиков, так что советую не распространять свои успехи новичкам которым в голову удача ударила, моё мнение что это ветка создана как раз для таких целей не забывайте что главное это конфиденциальность, что означает меньше про вас знают, вам крепче спаться будет.
newbie
Activity: 44
Баксов 100 по цене исо на баунтихайв. Торгуються ли монеты я даже не знаю. По сути баунти сейчас заниматься не очень то перспективно
newbie
Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.
да ну ладно?? это если писать статьи и делать переводы разве что, при подписной и социальных вряд ли такую сумму получить.
сотка это хоро на пампе это может привратится в 1к Smiley если монеты хорошие 1к не предел,будет и на нашей улице праздник. Smiley
newbie
Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.Заработать можно и заработать много, важен ваш подход к этому, если не брать все подряд, а к этому делу подойти с терпеливым выбором нужных компаний, то 1000+ будет выходить в месяц, даже с учетом скамов и прочей ереси.
а чем вы занимайтесь если не секрет,статьи пишите или у вас канал на ютубе? Smiley
newbie
Activity: 182
да ну ладно?? это если писать статьи и делать переводы разве что, при подписной и социальных вряд ли такую сумму получить.
newbie
Activity: 27
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Пока только 200 баксов на аирдропах за 4 месяца.
В баунти вот только начал участвовать.
newbie
Activity: 27
пока только получил несколько раздач с баунти, но они пока не торгуются на биржах
newbie
Activity: 182
Сотню от силы за 3 месяца... много токенов не выплатили, так же много не вышло на биржу, возможно еще повезет
newbie
Activity: 196
много заработать пока не выходит,так только на сигареты и на пивасик с сухариками)))
newbie
Activity: 252
из за падения, и множества мошенников потерял на инвестициях в ICO. теперь торгую на рынке и жду когда рынок начнет расти что бы можно было начать инвестировать.
newbie
Activity: 96
Я торгуя на разных биржах сумел наторговать и умножить то что инвестировал в крептовалюту в 10 раз ,но бывают и просадки в цене я не спешу и не сливаю в минус себе. Но если большими сумами и не спеша то я думаю можно больше поднять чем 1 миллион рублей.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Точные цифры называть не буду, но за год начальный капитал увеличил примерно в 22 раза
Pages:
Jump to: