Дело было 3 недели назад. Это был мой первый аирдроп и вобще проводник в мир аирдропов, баунти и ICO, до этого я только холдил и вобще не парился. А тут просто увидел хорошую возможность и подумал - почему бы и нет. Заняло это дело все равно не больше 2 часов PS Это ни в коем случаи не пропаганда этой криптовалюты, а просто история как незнающий новичек без вложений сделал деньги на ровном месте)Однажды, так как я являюсь холдер крипты waves, увидел у них в паблике вконтакте пост - довольно щедрый аирдроп в честь ЧМ 2018. Нужно было всего лишь подписаться на паблик вк, телегу, создать новый кошель на их бирже и отправить заявку. Да, даже ничего репостить не нужно было. А за это мы могли получить в лучших раскладах аж ( 10 waves) 20$!
Количество получаемых в аирдропе волн зависело от результата нашей сборной России на ЧМ. Не буду все перечислять, только скажу что за 1/2 финала все получали 2 волны или 5$ на курс двухнедельной давности (сейчас чуть больше)
Ну я, так как очень верил в нашу сборную, сразу подумал - она принесет мне хорошие деньги ))
Cделал условия на все свои аки. И подумал, неужели за эти пятиминутные действия я получу нормальные деньги, но как получить намного больше? И весь оставшийся день я занялся как думаете чем? Чувствую уже догадались....
Создал задание на сеоспринте за 2 рубля подписка вк+телега и понеслась. Я регал 1 кошель в 1 минуту, даже не меняя ни браузер, ни айпи, вобще ничего. Были тогда мысли - не уже ли они мне так просто дадут вывести волны с их биржи на свой кошель? Просто пробовал, не прокатило бы - плевать. Потерял-то всего 100 р и пару часов своего времени.
Неделю назад я посетил все свои кошельки. По итогу, мне начислили волны на все акаунты (точнее это были другие токены, которые вэйвс должна была выкупить за вэйвсы, они их выкупили и я их удачно вывел себе на биржи на сумму 820$. (А ещё вывел из бк денюжки, которые я всегда ставил на рашку, а в ПФ на тотал, хе=хе=хе
))
Кстати, написал без вложений потому что так лучше звучит, но 100 рублей на сео - это совсем маленькие вложения)
Вэйвс прости Наверное так нельзя было делать, но бюджет этого аирдропа был 1 лям$ при самых лучших услових. Пол мульта бы из которых получила наша сборая. Так почему не урвать кусочек и себе. А что бы было если бы я занялся этим серьезно и сделать 1000 кошельков, 2 тыс, 3 ?....
Вот такая вот история.