Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 28. (Read 101091 times)

newbie
Activity: 164
Merit: 0
Может время такое а может и все плохо.
На баунти хайве из 10 компаний заплатили 5-6 и не одна не вышла на биржу.
По айрдропам тоже все тяжко.
newbie
Activity: 224
А подскажите если не секрет прирно большая разница профита от подписных для jr member member и full member в % если не трудно Roll Eyes??

зайдите в любую баунти кампанию и посмотрите сами, неужели настолько лень?
у всех разные условия и награды, и бывает что они очень разнятся
как правило, каждый ранг повышает заработок от подписной в 2 раза (минимум в 1,5)
newbie
Activity: 40
А подскажите если не секрет прирно большая разница профита от подписных для jr member member и full member в % если не трудно Roll Eyes??
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Если вдруг реально интересно, кто сколько заработал, то можно пробежаться по сообщениям пользователя, найти его кошелек эфира и посмотреть, реально ли человек заработал "500 долларов в месяц не напрягаясь" и т.д.  Cheesy

Так очень просто выявить балабола или того, кто считает заработок по ценам ICO (или как минимум составить общее представление об ораторе).
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Капитально в доларовом еквиваленте у меня убытки. Но в криптовалюте - прибыли. Все зависит от точки смотрения.
newbie
Activity: 15
В баунти хочу участвовать, но пока ничего
newbie
Activity: 79
Это самый непринужденный заработок без вложений, все по любому в плюсах!
newbie
Activity: 22
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))

5 тыс рублей на инвестиции в ETH
newbie
Activity: 48
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
87 000 за последний месяц на маржинальной торговле
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
У меня есть некоторая прибуль, но думаю, что еще рано подводить результаты, с позиций не выхожу, работаю на будущее.
newbie
Activity: 132
Токены  приходят жду пока на норм биржу выйдут и будут продаватся по цене как заявлял разработчик а то на езердельте сливать за пару копеек чего-то не охота
newbie
Activity: 13
Пока, к сожалению, ничего. Нужны аккаунты получше
copper member
Merit: 1
Ура мне токены на 300 баксов пришли, теперь жду выхода на биржу!)
newbie
Activity: 13
Год очень убыточный был, пытаюсь отбить еще
newbie
Activity: 21
Я ещё ничего, но это пока!)
Прокачиваю аккаунты для Баунти
copper member
Activity: 180
21 бакс пока зашёл с пару аирдропов, баунти только начинаю делать думаю должно поулчиться нормально.
newbie
Activity: 31
Вот тема создана в октябре 2017 года Карлл.А люди в самом начале темы ноют,что просадили бабки.Да вам и думать не нужно было.Купил и держи.Вот я понимаю кто в декабре-январе 2018 зашёл.Тем не повезло,держат до сих пор

Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Я начал заниматься криптой 4 года назад. За это время заработал уже миллион рублей.
Всего рублей,что так мало?За 4 то года можно долларов заработать было
newbie
Activity: 40
нисколько не заработал. пока одни неудачи и никак не получу хорошую награду.
а рынок изменился, смысл тут сидеть что-то ждать, когда они там решат выплатить
newbie
нисколько не заработал. пока одни неудачи и никак не получу хорошую награду.
newbie
Activity: 65
Гемморой, близорукость и нарушенную нервную систему)
Pages:
Jump to: