Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 29. (Read 101091 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
Я начал заниматься криптой 4 года назад. За это время заработал уже миллион рублей.
member
Activity: 182
Merit: 12
В долгах до сих пор. Но заработал тож норм с нуля 2.5 фермы на 1070
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
у меня есть немного токенов но цены пока нет
newbie
Activity: 22
Некоторые пишут, что раньше заработал, с поймав хороший дроп. Ну так это был раньше дроп , а будет ли еще такой же дроп на котором столько же можно заработать ? 
newbie
Activity: 117
сколько заработал не скажу, но прибыль есть, хоть и не такая как хотелось бы.
newbie
Activity: 182
пока ничего не заработал, но работаю над баунти компаниями надеюсь заработать
newbie
Activity: 175
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))

За этот год 5 битков примерно заработал. Но не на всякой хуите типа майнинга или трейдинга ))

Если ты имеешь ввиду 2017-й год, то очень даже круто. Ведь я и сам заработал и вывел часть. Чему рад)
И на чём ты заработал если не секрет? Каким способом?
Выводил что-то из заработанного или дальше зарабатываешь?
newbie
Activity: 19
Большинство людей в этой теме ничего не заработали) может мы чем то не тем занимаемся?) Smiley
newbie
Activity: 23
И я ещё ничего) но это пока! Буду развиваться дальше
newbie
Activity: 14
Все еще ничего не заработал
newbie
Activity: 28
я пока изучаю информацию)
хотелось бы хотя-бы 300 в мес. получать на этой теме
newbie
Activity: 20
Я ещё нисколько) Только начинаю вливаться в работу в крипто-сфере)
newbie
Activity: 65
150 долларов на Баунти)
newbie
Activity: 41
50 долларов на баунти за 2 мес)
newbie
Activity: 22
 В аэрдропах нет смысла участвовать, если у тебя нет хотя бы 5 человек, которых ты рефероводишь
jr. member
Activity: 210
все чаще и чаще встречаются сообщения от тех кто потерял на крипте обидно ведь у меня только начало
newbie
Activity: 7
Пока не заработал, присматриваюсь
copper member
Activity: 224
Кто нормально зарабатывает так 300-500 тр не скажет что столько заработал и каким способом это точно но уже понимаю что лучше выполнять задания по переводам ,подпись и видео в этом больше заработка чем соцсети.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
А я не знаю сколько заработал, поскольку основная часть это крипта купленая больше года назад и которая еще не продана. Заработал и сколько я пойму только когда продам.
full member
Activity: 179
Merit: 108
Ну ребят я вообще что могу сказать, аирдропы это чисто фарт. Лично я стараюсь участвовать в баунти программах, допустим есть сайты типа которые с баунти кабинетом. Это существенно сокращает время на поиск стоящих компаний, т.к. эти сайты сами ищут баунти которые не прогорят и работаю на них, естественно с выплатами  разброс. Пока лично мне заплатили с одного проекта и заплатили по моим естественно меркам хорошо. Побеждает тот кто умеет ждать, уже писали так) Рабочая схема заходишь на сайт баунти платформ, смотришь активные баунти и работаешь на них, через баунти платформу или если повезет на прямую,ждешь и получаешь токены.
Pages:
Jump to: