Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 36. (Read 101091 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
начал относительно недавно, поучаствовал в нескольких баунти и аирдропах, заработал по моим подсчётам около $2к, теперь притормозил, хочу дождаться выплат и попробовать вывести, чтобы убедиться что не фантики )).. если всё ок, буду дальше по теме двигаться!
а как вы узнали, что заработали столько? если еще не выводили
member
Activity: 107
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
не первая тема с подобной тематикой , кто-то и в минуса уходит (
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Я думаю адреса с большим количеством битка только заработали, а также те, кто входил до начала 2017 года...

Остальные прокатились на .....

в 2019 году будет заход крупных игроков, поэтомуна мой взгляд будет рост
newbie
Activity: 26
Пока несколько жду выплат,а ж самому интересно, как что то произойдет отпишусь Cheesy Cheesy
member
Activity: 300
Merit: 12
Все токены, которые заработала на баунти в минус 50-90% Undecided работаешь по несколько месяцев и получаешь копейки на продаже.
Нехер учавствовать в этой херне... Там копейки платят, 1 из 100 может и выстрелит, а может 1 из 1000. Продавайте этот, никому ненужный мусор, и читайте про другие виды заработка на крипте. Кстати с Аирдропами таже херня.
newbie
Activity: 27
Не буду называть сумму, но в процентах с декабря получилось +50% от депо, с учетом того, что в декабре я ничего не знал о трейдинге, и в январе ушел в минуса, потом начал постепенно вникать в тему.
newbie
Activity: 84
начал относительно недавно, поучаствовал в нескольких баунти и аирдропах, заработал по моим подсчётам около $2к, теперь притормозил, хочу дождаться выплат и попробовать вывести, чтобы убедиться что не фантики )).. если всё ок, буду дальше по теме двигаться!
newbie
Activity: 154
ДОброе утро сижу с февраля  4 месяца пока 50 баксов  в кашельке куча токенов ждду когда выйдут на биржу шас начал трейдингом заниматся с 10 доллоров начал
jr. member
Activity: 210
Есть конечно, и таких людей много просто попадают на фишшинговый сайт и всё пока всем монеткам...
newbie
Все токены, которые заработала на баунти в минус 50-90% Undecided работаешь по несколько месяцев и получаешь копейки на продаже.

Ну так не продавайте их, или поставьте 100 иксов и ждите), зачем же продавать сразу, понятно, что они будут стоить копейки.
member
Activity: 490
newbie
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
еще ксожаллению нисколько

А пробовали?) С криптой всё просто, всегда работайте только в покупку и без маржинальной торговли).
newbie
Activity: 18
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
еще ксожаллению нисколько
newbie
Activity: 224
Прошу вас не пишите такого рода сообщения: "Ничего еще не заработал" "Только пытаюсь заработать" "Только начал участвовать"
Это не несет собой ни какую информацию...
Зачем нам знать что вы только начали или только планируете начать участвовать где-то... Huh

member
Activity: 280
Ничего еще не успел заработать, но думаю что у меня ещё все впереди.
jr. member
Activity: 58
Пока только планирую инвестировать. В Баунти и Аирдропах не участвовал.
newbie
Activity: 20
50% от банка,когда рипл попер вверх,после падения с 3 долларов.
member
Activity: 196
Кто сколько заработал в каком направлении? В трейдинге, в баунти или ещё в чем? Если в баунти, то откройте прошедшие и посмотрите количество выплаченных монет и посмотрите их курс на бирже. Если в трейдинге, то тут каждый может написать что угодно.
member
Activity: 294
Пока ничего не заработал. Только потерял, так как залез в рынок на хаях.
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602

слушай тут все получают по разному определнной суммы нету, кто по тысячам кто то две кто по миллионам )) так что тут не понятно дела
Pages:
Jump to: