Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 22. (Read 26928 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Тема мне близка, тоже ратую за ЗОЖ. Но предложение как по мне несколько сыровато и обтекаемо, что ли. Нужны какие-то конкретные инструменты - например, создание и производство лекарства от рака, который является одной из главных причин старения и смерти.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Да, однозначно хотелось бы прожить долгую жизнь, не зная болезней и старости. Но что-то я сомневаюсь, что при нынешней экологии и стрессовом образе жизни какой-нибудь даже самый умный проект способен мне в этом посодействовать.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Долголетие это правильный образ жизни правильно и вовремя питаться. По возможности вести активный образ тобиш спорт. К сожалению все это мы начинаем ценить потом со временем. Но кто знает информации всякой тьма стремиться надо к лучшему и не когда не поздно. Пробуйте.
member
Activity: 294
Merit: 10
Как по мне, у каждого свой рецепт долгой жизни, но то что раньше люди питались более правильными и полезными продуктами и при этом дольше жили - это факт. Ну и конечно же активный образ жизни тоже нужно вести.
Когда это раньше люди жили дольше? В средние века все было экологическое и чистое, а люди мёрли не доживая до 40 лет. Вот он какой средневековый ЗОЖ. Shocked
Ну да, когда говорят что раньше жили долго и счастливо то не уточняют что говорят максимум о 50 годах  Grin
А вообще меня прям умиляют ЗОЖники живущие в крупных городах, жующие правильную еду и дышащие "чистейшим" воздухом. Не думаю что правильный образ жизни в таких условия действительно что-то меняет. Нормальный ЗОЖ возможен только вдали от крупных городов и производств, да и то туда может принести по воздуху гадость.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Как по мне, у каждого свой рецепт долгой жизни, но то что раньше люди питались более правильными и полезными продуктами и при этом дольше жили - это факт. Ну и конечно же активный образ жизни тоже нужно вести.
Когда это раньше люди жили дольше? В средние века все было экологическое и чистое, а люди мёрли не доживая до 40 лет. Вот он какой средневековый ЗОЖ. Shocked
newbie
Activity: 154
Увлечение свежими овощами и фруктами — вовсе не путь к здоровью. Ни один фермер, который выращивает модные нынче «экологические продукты», не расскажет, сколько на самом деле сыпет на свои гектары гербицидов и пестицидов, чтобы урожай взошел и был съеден вами, а не вредителями.

старики говорили.придёт время когда еды будет море,а есть её будет нельзя.По моему сейчас как раз то время.Пласамассовые яблоки,помидоры и всё остальное вызывает онкологию.
brand new
Activity: 0
Какая сегодня хорошая погода, нужно закрыть сезон по катанию на горных лыжах...
newbie
Activity: 154
Про здоровое питание можно забыть,Идёшь в магазин,сдаешь 2 круго по прилавкам,выходишь с пустой корзиной.есть не чего,одна отрава.
member
Activity: 238
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
все это конечно очень интересно, зож полезен для здоровья и все такое. а что топик стартер вынес из этого обсуждения? интересно появились ли у него какие ни будь новые мысли?
member
Activity: 336
Идея конечно хорошая, интересно посмотреть на результат. Блокчейн и продление жизни звучит современно(для некоторых оба слова из области фантастики).  Сейчас очень многие стараются вести правильный образ жизни, пагубные тенденции прошлых лет уходят и это хорошо!
member
Часть населения более подвержена влиянию отрицательной информации, другая - менее. Известный факт: число жителей, которые погибли от взрыва в Чернобыле, в несколько раз меньше тех, кто ушёл из жизни просто из-за боязни умереть
newbie
Activity: 252
Сейчас человечество уже думает не о здоровье,а о бессмертии,но ваша тема тоже не плоха)))Первое,что приходит на ум,это все таки желание участвовать в проекте,который что то создаёт или проводит хотя бы исследование какое то на научной основе. Сайтов о всем полезном,действительно много. Не вижу концепции,пока.
brand new
Activity: 0
А у меня сегодня утро началось с хорошей разминки))
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
newbie
Activity: 33
newbie
Activity: 224
newbie
Activity: 35
ЗОЖ популярная тема. В теории почти всё работает, на практики очень мало. Так что это только фантазии, могу ещё парочку таких теоретических тем накидать
Накидайте того, что на практике не работает) Живу по ЗОЖ и в ус не дую. Все отлично и работает
member
Merit: 11
1.Спорт.
2. Натуральная пища, порог термической обработки 40 градусов. Дальше- целостность и структура витаминного комплекса снижается (так же белочной цепочки)
От этого люди и жрут нереальное количество пищи. Так как со 100% процентов Витаминов остается 2-3%.
Хочется Вам мясца? Убейте животное, и кушайте сырое. Там и белок будет..)))
3. Все уже давно придумано, мировой сионизм уже потихонечу бьет тревогу, ведь некоторые люди начинают думать головой.
По поводу температуры  пищи проделайте эксперимент: закипятите воду и всуньте в эту воду руку. Расскажите свои ощущения, как вам? Нравится?
Вот тоже самое и с внутренними органами происходит.
Автор твоя идея понятна и ясна, но чем ты лучше ЛЮБОЙ БОЛЬНИЦЫ?? ))))))))Там тоже люди деньги зарабатывают на таких вот наивных людях.
Всем удачи)
full member
Activity: 322
Merit: 100
Тема актуальна, сейчас на пике популярности ЗОЖ и продление жизни, как ни когда раньше!!
Лично я, буду следить за проектом!
Pages:
Jump to: