Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 20. (Read 26928 times)

full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Не понятно зачем собирать деньги на создание сайта и заполнение его контентом. Ведь это не стоит каких-то больших денег и автор сам может это все профинансировать. По моему слишком велико искушение заниматься сбором денег и не нести за это никакой ответственности.
Да лучше попробовать собрать и пожалеть,чем не пробовать и жалеть.Почему нет,вдруг получится собрать денежки,даже не большие всё равно приятно.
full member
Ага жить хотим более 100 лет, при этом ничего не делаем, едим непонятно что и все подряд. Алкоголь постоянно, курение, да совсем здоровое общество. Так что максимум до 60 лет дожить уже рекорд.
Самое лучшее лечение это,натуральные продукты без ГМО,свежевыжатые соки,пророщенные зёрна,Отсутствие мяса(на время лечения)и варёных продуктов.
full member
Только в гармонии с природой человек обретает здоровье,покой внутренние убеждения.Всё остальное не работает.
full member
Activity: 269
что бы сделать такой проект о продлении жизни надо очень большие связи и также много учёных которые действительно разработают и изобретут то, что человеку продлит жизнь.

При нашей экологии даже самые крутые связи не помогут Grin А химия только сократит и без того короткую жизнь.
full member
А похудение,так это вообще отдельная тема.Нужно совсем не соображать чтоб в клинике от еды кодироваться.Можно при желании всё сделать самостоятельно и бесплатно.
full member
У каждого свой рецепт долгой жизни. Я знаю тех кто курили, пили и ели что хотели, но при этом жили по 90 лет в здравом уме и отличном здоровье.
Скорей всего больше всего зависит от того что на лбу написано ,а не от того что ты кушаешь и что пьёшь. Просто чуток за собой нужно тоже смотреть.
1 раз живём не есть не пить не курить тоже не интересно. Вдруг завтра кирпич на голову упадёт.
Согласен,не стоит в крайности вдоваться.За внешним видом тоже нужно следить.но на самом деле все проблемы в наших головах.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Стресс – это естественная врожденная реакция организма на внешнюю угрозу. Наш организм получает послание о важности вовремя среагировать на внешнюю угрозу (опасность) и подготовиться к драке или бегству.
full member
Activity: 462
Merit: 102
newbie
Activity: 84
Я не понимаю зачем проводить баунти компанию для данного проекта ведь можно открыть свой канал в соц. сетях.
full member
Activity: 537
Безусловно жить здорОво хотят все, но сложно заставить людей относиться без скептицизма к подобным проектам, ведь со всех сторон нам сейчас предлагают "чудодейственные" препараты и "уникальные" методики по оздоровлению. Хотя когда покупаешь что-то даже с бабушкиной грядки, то понимаешь, что без пестицидов и гербицидов там тоже не обошлось!)
member
Activity: 328
Merit: 10
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
У каждого свой рецепт долгой жизни. Я знаю тех кто курили, пили и ели что хотели, но при этом жили по 90 лет в здравом уме и отличном здоровье.
Есть такие люди,но они больше исключение,которое редко встречается в повседневной жизни.Но подавляющее количество больных и инвалидов.
member
Activity: 112
Merit: 12
Интересная тематика, думаю она войдет в оборот.
brand new
Activity: 0
У меня сейчас пепеклиматизация идёт! На улице день тепло день холодно
newbie
Activity: 104
Ага жить хотим более 100 лет, при этом ничего не делаем, едим непонятно что и все подряд. Алкоголь постоянно, курение, да совсем здоровое общество. Так что максимум до 60 лет дожить уже рекорд.
Полностью согласен с тобой. Многие и не думают дожить до старости) Образ жизни сейчас у всех, что к 60 не многие дойдут.
full member
Activity: 560

На самом деле тема топчик, на западе народ уже давно занимается биохакингом и прокачивает себя во всю. Есть уже специальные конторы и специалисты по этому делу. Топовые СЕОшники из силиконовой долины, которые не хотят умирать инвестируют сотни тысяч долларов в свое здоровье. СНГшному жителю пока такое не по карману, есть статья на англ как один СЕО прокачал себя на 200к$ , кому интересно могу скинуть.
Если бы было все так просто,прокачать можно и на лям бакинских,но только похоже,что это все очередные разводы медиков наивных богатеев на бабло.Джобсу не помогла выжить вся его суперуспешная корпорация с миллиардными прибылями,чаще наоборот живут и здравствуют до 100 лет простые люди в горных аулах или каких-то селах в лесу,не зная что такое болезни,безо всякого блокчейна и "прокачки" Cheesy От судьбы не уйдешь,но ЗОЖ конечно важен.
member
Activity: 266
Merit: 12
Есть же уже такое ico ehfirst.io, русская команда. Случайно не вы организатор? Хотя сейчас много подобных друг другу проектов в разных областях. Каждый имеет право на существование. Главное, чтобы жизнь самого проекта не загнулась и не состарилась (ой, не соскамнулась) раньше времени.
member
Activity: 142
Долголетие это правильный образ жизни правильно и вовремя питаться. По возможности вести активный образ тобиш спорт. К сожалению все это мы начинаем ценить потом со временем. Но кто знает информации всякой тьма стремиться надо к лучшему и не когда не поздно. Пробуйте.

Питание конечно важно,но все болезни любят стресс,не досыпание,тупорылые нагрузки с неправильным распределением веса.И наше невежество-главная причина.

Что касается стресса и нервов - относитесь проще к ситуациям разным, иногда пропускайте всё сквозь пальцы, тогда то вы будете спокойней. Очень хорошо помогает медитация и пауза. Я про паузу в жизни. Нужно просто остановиться и ничего не делать. Даже не думать ни о чём, вот это кайф. Попробуйте хотя бы 5 минут сделать так.
мне кажется самая лучшая борьба со стрессом, это изменение любых впечатлений на положительные) Любой человек может увеличить сопротивляемость стрессу с помощью регулярных физических упражнений
Помимо физических упражнений не стоит забывать и о психологических факторов. Стресс очень сильно влияет на человека как раз с "головы". А для этого тоже есть определённые упражнения, типа мантры, которые мысли приводят в порядок. Не хуже гантелей и бега.
member
Activity: 280
Merit: 62
Pages:
Jump to: