Pages:
Author

Topic: Домашние игры с ребенком зимой:) - page 6. (Read 1754 times)

member
Activity: 176
Merit: 15
Нужно обезательно вести ребенка на улицу. Чтобы он играл со снегом и другими детьми.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Мы с дочкой играем в куклы,любим ещё играть в прятки,лепим из пластилина, рисуем)
newbie
Activity: 112
Мы с сыном играем в "солдатики " на полу или смотрим вместе мультики или детские фильмы, а иногда я читаю ему сказки или рассказы. 
newbie
Activity: 14
Своих нет, но по себе помню, что ни зимой ни летом дома не торчал.
Либо у кого-то собирались, либо на улице даже в -30 бегали
newbie
Activity: 210
если ребенок учится в школе, можно поиграть всей семьей в лото, с мелочью) не такая уж и азартная игра, но интересно и развивает внимание
full member
Activity: 392
Merit: 100
у меня сынок ну очень любит гулять во дворе.а сейчас как выпал снег-так вообще его не загнать в дом
newbie
Activity: 15
Мы играем в "лото", "воробьи-вороны", "кто я?" и т. д.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Попробуйте Alias для деток. Очень хорошо развивает речь и мышление.
newbie
Activity: 22
Если маленький ребёнок, можно поиграть в кубики, какие-то подделки вместе поделать, очень много разных развивающих игр для детей
newbie
Activity: 27
Шалаш самая крутая игра приключения затягивает детей)А на самом деле очень много сейчас игрушек в современном мире которые завлекают детей правда не надолго.Поэтому мы меняем игрушки одна надоет достаем другую эту убираем.

Шалаш зимой? Как вы себе это представляете?  Huh Из снега чтоли? Мне кажется, так только заболеть быстрее детям можно)) Вот нафига это)) Лучше уж традиционные лыжи-санки-коньки-горки)
newbie
Activity: 31
Смотря сколько лет ребенку, если маленький можно что-то развивающее, если постарше можно такие игры, как монополия и тд) интересно как подростку, так и взрослым
newbie
Activity: 56
Друзья! Расскажите пожалуйста, у кого есть детки, в какие игры вы играете сидя дома в пасмурную или зимнюю погоду. Всем спасибоSmiley)

Так как ребенок еще маленький, играем в развивашки или в школу))
member
Activity: 334
Merit: 10
Конечно же игра в снежки, катание на горках и коньках, лепка снеговиков.
EMV
member
Activity: 183
Друзья! Расскажите пожалуйста, у кого есть детки, в какие игры вы играете сидя дома в пасмурную или зимнюю погоду. Всем спасибоSmiley)
Катаемся на санях
member
Activity: 504
Рисуем вместе или срисовываем с инета рисунки 3D. Натягиваем белую простынь и доча показывает театр теней. Любим домино. Вырезаем снежинки, делаем подделки из подручных материалов.
newbie
Activity: 11
У меня сын 4 года. В любое время года и не зависимо от погоды мы играем в машинки.
newbie
Activity: 27
В настольные игры (фишки, монополия), прятки, домино (детское), лото, UNO и т.д.
newbie
Activity: 336
Ребенку 5,5 лет, играем в настолки, карты домино, шашки и в развивающие игры
newbie
Activity: 78
Шалаш самая крутая игра приключения затягивает детей)А на самом деле очень много сейчас игрушек в современном мире которые завлекают детей правда не надолго.Поэтому мы меняем игрушки одна надоет достаем другую эту убираем.
full member
Activity: 196
Merit: 102
Лего, настольные стратегии, книги(бродилки с выбором), ну и куда даже без пк, в сети полно развивающих игр и при этом можно участвовать самому, не оставлять ребенка одного.
Pages:
Jump to: