Pages:
Author

Topic: Хэллоуин, наш ли праздник? - page 17. (Read 3985 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Мало чтоли своих праздников? Хэллоуин буржуйский праздник, и я считаю что отмечать его не нужно.
full member
Activity: 490
Merit: 100
На сколько помню его осенью поздней отмечают, в этом и проблема, был бы летом или просто в более теплые месяцы, уже бы давно полноценно прижился, все таки он забавный и малышне нравится всякие страшилки.
newbie
Activity: 23
Я, например, считаю, что Halloween стал популярен у нас благодаря зарубежным компаниям. Т.к. в этот день проводят всякие распродажи, ивенты и тд. Ничего плохого в нём не вижу.
member
Activity: 210
Merit: 12
Я думаю что хэллоуин можна назвать таким себе международным праздником. Так как он популярен не только в Америке. Например в Европе  тоже его отмечают. Просто это праздник больше для детей.
member
Activity: 173
Merit: 10
Да кто его отмечает? Ночные клубы если только. Для людей просто повод угарнуть под алкоголь.

Не только клубы, сейчас вообще все на этом помешаны, даже государство отмечать стало. Считаю это надо Выжигать на корню
member
Activity: 103
Да кто его отмечает? Ночные клубы если только. Для людей просто повод угарнуть под алкоголь.
newbie
Activity: 27
Я считаю что это не наш праздник. Не знаю почему его многие отмечают.
member
Activity: 336
Даже не знаю, когда празднуют этот "праздник". И собственно праздновать его я точно не собираюсь. Я не отмечаю то, что мне непонятно
member
Activity: 60
Для меня скорее повод, чем праздник. Повод в смысле не только выпить, а сделать это весело.
member
Activity: 97
нехороший ореол у него. Пару раз приходилось праздновать, ничего хорошего
newbie
Activity: 28
Не отмечаю Хеллуин.
member
Activity: 350
Мы просто избиваем парней, которые красят глаза и губы, пусть даже если у него праздник.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Праздник этот из запада,как и День Святого Валентина,день Ивана Купала вот это наш праздник,только его празднуют в сёлах.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Раньше я не помню такой праздник,это все запад нам помогает с новыми праздниками,кому нравится а кому то нет.

Согласен. Мне не нравится этот праздник. Даже сути понять не могу всего этого. Мертвые на землю типа приходят. Это наверное как наша поминальная неделя, только без маскарада
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Раньше я не помню такой праздник,это все запад нам помогает с новыми праздниками,кому нравится а кому то нет.
newbie
Activity: 6
 Конечно же он не наш, такой же, как и день благодарения. Истинные американские праздники!
member
Activity: 80
Да, ну его на фиг!!! Россияне, давайте  не будем на нем зацикливаться. Своих что ли мало?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
если это весело, то почему бы не праздновать?
jr. member
Activity: 44
Конечно не наш. У славянских народов своих достаточно праздников, чем хуже день нептуна, нет кто то решил, че Хэллоуин лучше. Чем он лучше?
member
Activity: 126
Merit: 90
Какая разница чей праздник?)И вообще с чего Вы решили,что это праздник?)Я считаю,что это просто повод весело провести время и побыть немного ребенком)Что за дичь такая убиваться,что это не наших широт торжество? Нужно принимать любое веселье,откуда бы оно не пришло))За любой кипишь,кроме голодовки,как говорится)))
Pages:
Jump to: