Ну вот, долго ждать не пришлось, биток уже пробил 10к. ) Ну это же сейчас идет чисто манипулятивный рост. впрочем как в основном в крипте это бывает. Киты переливают активы с альтов в биток, и он растет...
А мне больше интересно, как долго эти манипулятивные действия будут продолжаться? Этому же должен быть положен конец, только вот на каком ценнике? Есть вариант, что пока кто-то другой не понесет свои кровные вкладывать в крипту.
Если предположить, что это чисто манипулятивный рост, то понять сколько это будет продолжаться не возможно, в том и суть манупляции, все вокруг строят графики, анализирую объемы, ожидают дальнейшего движения, но цена идет вопреки всей аналитики. Тоесть люди пытаются понять до каких высот поднимится цена исходя из каких то анализов, но они все равно ошибутся, так как на рынке присутсвуйе манипуляция с ценой. Короче говоря об этом может знать только манипулятор.
Но это совсем не означает, что я верю или считаю что это рост манипулятивный, просто отвечаю на ваши вопросы.