Pages:
Author

Topic: Что делать с альтами? - page 16. (Read 336257 times)

full member
Activity: 952
Merit: 103
Мои действия сейчас такие. Держу 50-60% в битке и тезоре, по возможности закупаюсь, остальное в альтах, я периодически продаю и перезакупаюсь, увеличиваю количество. Из пару вышел, т.к. не оправдали моего ожидания.

Также инвестирую в новые альты
Очень похожая стратегия и у меня, только я держу в Битке больше 60%, практически в стейблкоинах ничего нет у меня и не предпочитаю инвестировать в новые альты, а только в топовые
Эфир и биткоин поровну, есть немного стейблов, а вот относительно новых альтов не уверен, что стоит в них инвестировать, хотя каждый решает сам. Да, на них можно неплохо заработать, но можно все потерять. Я думаю, что сейчас не то время, чтобы альты так стреляли, как раньше.
Ну в новые альты сейчас инвестировать гораздо перспективнее, чем в старые. Хотя тоже нужно уметь выбирать хорошие. Я вот для себя Solana приметил из новых
Самое главное правильно выбрать молодой альткоин, так инвестиция в совершенно новый альткоины очень опасна, солана перспективный альткоин.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Перекладываться в хорошие альты и часть держать в тезоре и битке на случай резких подъемов и спадов. По крайней мерея я так делаю

Нет не надо перекладываться в альты, лучше все держать в битке а альты, которые попадаются в руки без сожаления переводить в биток, это лучшая стратегия на сегодня. Какой бы ни был альт он не сможет пробиться и прыгнуть выше головы поэтому к ним надо относиться как к возможности приумножить основную криптовалюту.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Перекладываться в хорошие альты и часть держать в тезоре и битке на случай резких подъемов и спадов. По крайней мерея я так делаю
jr. member
Activity: 140
Мои действия сейчас такие. Держу 50-60% в битке и тезоре, по возможности закупаюсь, остальное в альтах, я периодически продаю и перезакупаюсь, увеличиваю количество. Из пару вышел, т.к. не оправдали моего ожидания.

Очень похожая стратегия и у меня, только я держу в Битке больше 60%, практически в стейблкоинах ничего нет у меня и не предпочитаю инвестировать в новые альты, а только в топовые
Эфир и биткоин поровну, есть немного стейблов, а вот относительно новых альтов не уверен, что стоит в них инвестировать, хотя каждый решает сам. Да, на них можно неплохо заработать, но можно все потерять. Я думаю, что сейчас не то время, чтобы альты так стреляли, как раньше.
Ну в новые альты сейчас инвестировать гораздо перспективнее, чем в старые. Хотя тоже нужно уметь выбирать хорошие. Я вот для себя Solana приметил из новых
member
Activity: 1260
Merit: 16

full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain

jr. member
Activity: 546

full member
Activity: 952
Merit: 103
Лично я инвестировал после халвинга в альты, а они уже начали расти, у меня в планах сейчас просто холдить Биткоин и несколько, на мой взгляд перспективных альтов
Просто ожидать будущего роста это - не плохая схема, но ждать возможно придется долго, пока биткоин и альткоины будут кататься на качелях, когда на этих качелях можно не плохо заработать.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Любая альта, даже самая топовая это криптомусор, но мусор на котором можно заработать.
Поэтому я сейчас в альтах на большую долю депозита.
Лучше на большую часть средств сидеть в Биткоине, а уже оставшуюся часть средств распределить в несколько альтов, альты всегда были вторыми и всегда принесут прибыль позже, чем Биткоин
Конечно лучше большую часть держать в менее рисковых монетах, но это вопрос рисков, тут у каждого свой подход, зависит наверное от человека, кто более склонен к риску, а кто то менее.
Есть еще профессионалы, которые торгуют только по стратегии, не допуская какие то эмоции в процесс, но таких мало на рынке.
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
Ждем этого буллрана уже 3 года, а он все никак не наступает. Я лично все альты продал, даже в -90% и сфокусировался только на битке и топ50 альтов по кмк! Их буду закупать на падениях и продавать на откатах, больше тут никак не заработать.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Лучше на большую часть средств сидеть в Биткоине, а уже оставшуюся часть средств распределить в несколько альтов, альты всегда были вторыми и всегда принесут прибыль позже, чем Биткоин

Тут как обычно "палка о двух концах". Отсидка в биткойне если и принесет профит, то он возможно будет в разы меньше чем отсидка в альтах. Да рискованнее, но и профит будет больше. Биткойн ведь редко показывает рост в 10% в день, а для альта сделать 10-30% легко.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Любая альта, даже самая топовая это криптомусор, но мусор на котором можно заработать.
jr. member
Activity: 280
sr. member
Я стараюсь не инвестировать в альты на долгосрок, потому что данная стратегия себя не оправдывает. Альты хороши для трейдинга, но не для холда.
Трейдинг изначально приносит больше денег, чем холд. А торговать альтами или другими инструментами - этот на усмотрение.
Не у каждого есть знания и возможность торговать. К тому же, большая часть таких трейдеров сливают свои активы, а другие наоборот, наживаются на этом. Поэтому для одних холд - это лучшее, что может принести прибыль.
Лучше заниматься тем, чем умеешь, так точно будет больше прибыли, если не умеешь, но хочешь торговать, то нужно заниматься тем, что умеешь и параллельно учиться торговать или ещё чему-то
member
Я стараюсь не инвестировать в альты на долгосрок, потому что данная стратегия себя не оправдывает. Альты хороши для трейдинга, но не для холда.
Трейдинг изначально приносит больше денег, чем холд. А торговать альтами или другими инструментами - этот на усмотрение.
Не у каждого есть знания и возможность торговать. К тому же, большая часть таких трейдеров сливают свои активы, а другие наоборот, наживаются на этом. Поэтому для одних холд - это лучшее, что может принести прибыль.
jr. member
Activity: 199
Merit: 3
sr. member
Ну не все альты плохи для инвестирования на долгосрок, в большинство альтов действительно не стоит инвестировать на долгосрок, но например в эфир можно смело инвестировать, как для трейдинга, так на долгосрок или краткосрок
member
Я думаю что все таки есть смысл держать альты, если все таки будет долгожданный туземун, то они полетят очень высоко, но я думаю что ниже топ100 кмк лучше не рассматривать, есть вероятность что в этот раз инвесторы будут избирательнее.
Ключевое слово в вашем предположении "если". А что, если туземун не состоится? Тогда и все ожидания, и вложения коту под хвост, а это навряд ли то, о чем мы мечтаем. Я думаю, не стоит так сильно рисковать (если нет средств, которых не жалко), а лучше вкладывать туда, где есть большая вероятность получить прибыль.
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 210
Merit: 10
Я думаю что все таки есть смысл держать альты, если все таки будет долгожданный туземун, то они полетят очень высоко, но я думаю что ниже топ100 кмк лучше не рассматривать, есть вероятность что в этот раз инвесторы будут избирательнее.
Pages:
Jump to: