Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 98. (Read 1044166 times)

FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да просто надо делать штук 100 баунти , может из этой сотки что нибудь выстрелит, надеятся на одно баунти вообще не стоит
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
знаю человека который заработал 100к долларов на баунти за 1 год, - и таких много! Но кто начал недавно еще не достигли значимых результатов! Всем новичкам удачи и оптимизма! И в ваш дом придет радость (и хлеб)
Кто то успел, кто то нет ,раньше было меньше народу соответственно и выплаты были больше .Да и сами проекты получше были  .Сейчас же про баунти говорят везде ,наверное уже каждый ботовод себя тут попробывал .
Только сейчас человек уже ничего толком не заработает, конкуренция просто дикая! 100к баксов говорили на deeponion зарабатывали.
member
Activity: 294
Merit: 10
Сейчас наверное мало кто может сказать сколько заработал - не лучше время для вывода, а пока не вывел не заработал.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Немного, За полгода 500 долларов. Участвовал во многих компаниях. Сейчас другой подход взял, посмотрим, что получится.
member
Activity: 406
В этом году я заработал практически только дырку от бублика. Не знаю, как все эти токены полученные покажут себя в будущем, но пока это очень маленькая сумма
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
member
Activity: 280
Мне кажется что этот бум притока баунтистов пройдет на фоне падающего рынка и многие поймут что занимаются не своим делом пытаясь заработать нажимая на кнопки.

Присоединяюсь активно к этому процессу надежды. А то в социалках вообще копейки уже выходят. Таблицы хороших проектов ломятся от сотен и сотен людей.
newbie
Activity: 144
Разные были заработки на этих проектах, поэтому чётко сказать невозможно сколько я заработал на баунти. Но в любом случае сейчас можно увидеть тенденцию уменьшения этих заработков.
newbie
Activity: 434
на социалках много сейчас точно не заработаешь. что то заработать сейчас можно только в более сложных и требующих каких то скиллов баунти создавая качественный контент. все остальное в прошлом, ботоводы в твитерах и фейсбуках не эффективны.
Да и в создание контента уже не заработаеш,каждый второй уже пилит ролики и пишет статьи ,видел такие баунти где число создателей контента привышает число тех что в социалках,конкуренция убивает этот райскии уголок,нужно построже правило установить .
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
на социалках много сейчас точно не заработаешь. что то заработать сейчас можно только в более сложных и требующих каких то скиллов баунти создавая качественный контент. все остальное в прошлом, ботоводы в твитерах и фейсбуках не эффективны.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Иногда заработки с баунти очень даже приличные. В данный момент, несколько месяцев  ситуация ухудшилась, но всё равно это меня не останавливает
Что не останавливает? Ты думаешь что потом все вернется на свои места? Такого не будет, народу очень много это раз, два - это то что толковых проектов теперь будет 1 в год, а в числе 1000 скама его попробуй отыскать еще.
newbie
Activity: 98
Иногда заработки с баунти очень даже приличные. В данный момент, несколько месяцев  ситуация ухудшилась, но всё равно это меня не останавливает
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
знаю человека который заработал 100к долларов на баунти за 1 год, - и таких много! Но кто начал недавно еще не достигли значимых результатов! Всем новичкам удачи и оптимизма! И в ваш дом придет радость (и хлеб)
Кто то успел, кто то нет ,раньше было меньше народу соответственно и выплаты были больше .Да и сами проекты получше были  .Сейчас же про баунти говорят везде ,наверное уже каждый ботовод себя тут попробывал .
newbie
Activity: 86
Участвовала в одной подписной. Ходила там несколько месяцев. Проект как был хороший, теперь все глухо, никаких выплат нет.
member
Activity: 448
Merit: 11
Я боюсь разочаровать те кто считает свою прибыль по цене исо. Ну например 1500 типа должны выплатить, но в октябре. В октябре эта сумма может составить 300 баксов, а может и меньше. У меня тоже было 15 эфиров типа за подписную Shivom и что? Сейчас это не больше 1.5 эфирки.
Сейчас по каждой кампании обратные иксы от цены ICO идут. У каждого кто хотя бы с зимы этим занимается есть такие токены по типу Shivom.
Полистал вот статистику на https://icodrops.com/ico-stats/ где собраны уж точно не явные скамы. Редко кто торгуется выше ICO. Не редкий слив в 10, а то и больше раз.
member
Activity: 378
quarkchain.io
С сегодняшним рынком , кто может нормально заработать -никто !!! Возможно и приходят хорошие токены , но пока нет смысла их продавать !
member
Activity: 378
Долларов 300 заработал на данный момент по разным площадкам типа хайва. Люблю быстрые баунти, не нужно напрягаться и денюжку получаешь, огонь  Cool
не плохо,а сколько у вас аков,если не секрет,что-то вас получается набрать 300 долларов?или может есть что то более интересное,чем хайв?сколько компаний вы имеете в наличии?
member
Activity: 350
Merit: 38
9 месяцев баунти: TW+FB(5000+ и 3000+ фоловеров) с нуля. В среднем активно 30-40 компаний. В среднем 170$ в месяц. Очень много токенов повисло в ожидание листинга или скама.
newbie
Activity: 148
ну сейчас баунти не так сильно дают и заработать, поэтому я не думаю, что будет сильный приток новых пользователей. Ведь заработки сильно упали. Надеюсь что скоро что-то изменится и все будет хорошо.

Суммы не буду озвучивать, но с уверенностью могу сказать, как бывалый хантер, что сегодня баунти не дают и десятой части того, что было год-два назад.
full member
Activity: 700
Merit: 115
за последние пол года вообще нечего не заработал ,цены после исо падают до дна и продавать нет смысла на 300-400 баксов учитывая что финансы по цене исо будут явно больше если подождать
Pages:
Jump to: