Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 269. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Сегодня пришли выплаты за баунти Coinvest. За два с половиной месяца участия в подписной мне прислали 14 токенов, цена которых во время ICO была 0,75-1$, то есть это около 10$. Можете поздравить меня.

Это на фулл мембер такая выплата?! поздравляю но мне кажется это даже на модельку ламбы не хватит, максимум покроет затраты на печать картинки и самую плохенькую рамочку.

Да, результат не очень так хорош, можно сказать ужасный. Люди делають в 100 раз больше за такое время. Нужно умень выбирать проекты, анализировать и т.д.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Вон ребята на дропе гидро очень хорошо заработали. Монета стрельнула на дала X20, пацаны по полторы тысячи баксов заработали. Никогда не знаешь что стрельнет. У меня с дропов за три месяца +150$ и куча потраченного времени)))
newbie
Activity: 71
Сегодня пришли выплаты за баунти Coinvest. За два с половиной месяца участия в подписной мне прислали 14 токенов, цена которых во время ICO была 0,75-1$, то есть это около 10$. Можете поздравить меня.

Это на фулл мембер такая выплата?! поздравляю но мне кажется это даже на модельку ламбы не хватит, максимум покроет затраты на печать картинки и самую плохенькую рамочку.
newbie
Activity: 133
Видел один невзрачный проект, где баунти выплачивали в биткоине. У гог был норм рейтинг, получили около 6-7 к баксов за рару недель. Это круто, оч круто
full member
Activity: 350
Merit: 100
Если говорить про аирдропы - за пару месяцев пришла в лучшем случае треть токенов от проектов. Есс-но, на бирже ничего не торгуется))
да с айдропа полная лажа, несколько месяцев ими занимался когда был на рынке спад, и практически ни по одному проекту не получил токенов, а если и получил единичные то они не торговались
А мне получилось что с аирдропов больше заработал чем с нескольких баунти кампаний, как то не везет на нормальные проекты.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Если говорить про аирдропы - за пару месяцев пришла в лучшем случае треть токенов от проектов. Есс-но, на бирже ничего не торгуется))
да с айдропа полная лажа, несколько месяцев ими занимался когда был на рынке спад, и практически ни по одному проекту не получил токенов, а если и получил единичные то они не торговались
newbie
Activity: 28
member
Merit: 20
Я работаю пару месяцев и заработал чуток думаю если буду продолжать доход будет хороший. продавать токены не собираюсь буду ждать пампов может повезёт !

А что для вас хороший доход - 10$? Вот если пришла монета на пару долларов, даже при серьезном пампе предположить, что она даст иксы, то 100 баксов это максимум
member
Merit: 20

Да ужас, они мне прислали за соцсети 5 монет, потом еще frasindo на доллар, dogezer на 4 доллара, еще NodePower сегодня прислали за статью 2.55 монет, стоимость по ICO 1 доллар) Вот так! Разбогатела!
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Я работаю пару месяцев и заработал чуток думаю если буду продолжать доход будет хороший. продавать токены не собираюсь буду ждать пампов может повезёт !
Я тоже наивный так думал, а потом начинаешь замечать, как в кошельке накапливаются никому ненужный хлам, которые никуда даже пересылать не хочется, так как на комиссию больше потратишь
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Пришли токены от Repux за пару месяцев твиттера. В сумме получилось что то около 1$.
Пилите, Шура, пилите, они золотые! (c)
newbie
Activity: 75
member
Activity: 322
Merit: 10

Ухаха)) Поздравляю. Это жииир. Можно пойти в пивнушку и отметить 1-2 кружкой пива, правда без закуски  Grin Я тут последний раз 3 месяца в safekit участвовал, так вообще ничего не получил даже) Вы хоть 10$
jr. member
Activity: 364
жду недождусь когда уже что то нальют в кошелек ) с апреля начал изучать эту тему расскручивать соц сети только в конце апреля начал делать баунти и кучу аирдропов но пока ничего не получил
на данный момент уже 11 кабинетных и 20 классических баунти кампаний
full member
Activity: 420
Merit: 105
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Пилят сук на которым сидят. Набирают себе аудиторию в несколько сотен подписчиков, тысяч в лучшем случае. Долбаебы просто. Особенно те, кто выкидывает какую то автоматизацию или палит фишки.
Тут не поспоришь. Радовались бы, работали и зарабатывали бы на баунти. Нет, надо втюхать свои говнокурсы за 3 копейки и наплодить массу конкурентов. Вот что у людей в мозгах происходит то?
full member
Activity: 546
Merit: 110
Баунти катятся вниз. Я хоть в этой теме сравнительно недавно, где то с декабря 2017, но уже даже вижу разницу. Надоедает постоянное продление компаний, низкие сборы, и просто нереальная куча скама.  
И очень большую роль сыграло количество народа, которая ввалилось на форум. Из за этого и мериты и т.д. Из за этого скамные проекты плодятся каждый день, потому что видят народу все больше, рекламы больше, а соответсвенно собирают средства и пропадают.
Особенно раздражают Ютуберы, псевдо блогеры, которые тысячи видео наснимали о баунти! Что мол "это халява, все бегом сюда на форум, я заработал мильен!! Легкие деньги и т.д. Просто идиоты, извиняюсь. Одно дело грамотные обзоры хороших проектов. А они наснимали видео, народ и повалил сюда.  Зачем это нужно было делать?

Пилят сук на которым сидят. Набирают себе аудиторию в несколько сотен подписчиков, тысяч в лучшем случае. Долбаебы просто. Особенно те, кто выкидывает какую то автоматизацию или палит фишки.
jr. member
Баунти - это долгосрочная идея.
Если оценить прямо здесь и сейчас, то многие заработали намного меньше, чем с условием потенциала в будущем.

Разреши прокомментировать твой пост  Smiley
Баунти в моей подписи является долгосрочной идеей, с потенциалом на будущее, но вознаграждение можно получить уже на следующий месяц (или через неделю, если войти в последнюю неделю месяца). И с момента ICO показала плюс в росте цены.

Ежемесячно у меня получается с данного баунти около 100 долларов.
Добрый день! Согласен с Вами абсолютно, можно и заходя к концу баунти компании, получить монеты за проделанную работу, с дальнейшим выводом в фиат. Но, опять же нужно тщательно выбирать компании.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Баунти - это долгосрочная идея.
Если оценить прямо здесь и сейчас, то многие заработали намного меньше, чем с условием потенциала в будущем.

Разреши прокомментировать твой пост  Smiley
Баунти в моей подписи является долгосрочной идеей, с потенциалом на будущее, но вознаграждение можно получить уже на следующий месяц (или через неделю, если войти в последнюю неделю месяца). И с момента ICO показала плюс в росте цены.

Ежемесячно у меня получается с данного баунти около 100 долларов.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Лично у меня с баунти печальный опыт.из 4 баунти с 3 был скам без выплат.Только Etn порадовал.На пике на 3к насыпали
4 баунти - это не много. Берите больше, есть вероятность того, что один проект окупит затраты на все остальные, а может и в несколько раз.
Возможно человек начинающий в этом деле и тут хотя бы с 4 баунти разобраться,но если опыт есть,то конечно лучше брать минимум 10 штук,а то вы видите что процент и возможность заработать сейчас очень низкий.
Низкий, но всё равно еще есть.
Поэтому улыбаемся и пашем Wink
Добавил бы что анализируем проекты и выбираем те которые могут дать хороший профит по итогу. И конечно же активно пашем что бы по итогу был хороший заработок.
Jump to: