Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 268. (Read 1044166 times)

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Заработал может 2000 долларов за почти как год нахождения на форуме)) ну не прет у меня с подписными. Сразу дипонинон - заработал вот эти деньги, дальше modex- до сих пор ico идет с сентября 2017 года, потом atf - тоже неудачное.
Если у вас не получается нормально выбирать проекты самостоятельно, то смотрите за легендами, анализируйте их предыдущие проекты, и в скором времени вы начнете зарабатывать больше.
Только регулярный самоанализ может дать плоды. Хорошо конечно ходить за кем-то не думая, но вот из этого не факт что что-то хорошее получится, и потом кто виноват будет?) Только вы сами.
для начала можно и походить за кем-то, но только чтобы научиться разбираться, а затем в любом случае нужно самому учиться выбирать проекты.. чтобы самому  расти и может быть потом двигаться в новых направлениях
Я бы посоветовал найти группу в которой разбирают баунти компании все вмести,так больше вероятности,что можно обнаружить сам это или стоящий проект.
Есть такие группы? Впервые если честно слышу. Получается коллективно разбирает компании? Вообще можно и самому во всем разобраться,правда потрать время придется.
member
Activity: 263
Merit: 10
Заработал может 2000 долларов за почти как год нахождения на форуме)) ну не прет у меня с подписными. Сразу дипонинон - заработал вот эти деньги, дальше modex- до сих пор ico идет с сентября 2017 года, потом atf - тоже неудачное.
Если у вас не получается нормально выбирать проекты самостоятельно, то смотрите за легендами, анализируйте их предыдущие проекты, и в скором времени вы начнете зарабатывать больше.
Только регулярный самоанализ может дать плоды. Хорошо конечно ходить за кем-то не думая, но вот из этого не факт что что-то хорошее получится, и потом кто виноват будет?) Только вы сами.
для начала можно и походить за кем-то, но только чтобы научиться разбираться, а затем в любом случае нужно самому учиться выбирать проекты.. чтобы самому  расти и может быть потом двигаться в новых направлениях
Я бы посоветовал найти группу в которой разбирают баунти компании все вмести,так больше вероятности,что можно обнаружить сам это или стоящий проект.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
hero member
Activity: 882
Merit: 628
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Очень слабенько, меняйте стратегию. Я заработал в подписной такую сумму за полтора месяца в прошлом году мембером. Да, мне повезло, но все-таки надо тщательно подбирать проекты.
full member
Activity: 574
Merit: 100
full member
Activity: 350
Merit: 103
Сами то они баунти не занимаются, а зарабатывают на рекламе поболее чем средний баунтист, поэтому им все равно.
Из последних насчитанных баунти неплохие вышли shivom и traxia, я обе прошляпил, к сожалению.
А кто в Shivom участвовал уже все получили токены свои? В смысле кто верификацию прошел или нет еще? На coinmarketcap токена то нет еще, он не торгуется пока.
sr. member
Activity: 784
Сегодня пришли выплаты за баунти Coinvest. За два с половиной месяца участия в подписной мне прислали 14 токенов, цена которых во время ICO была 0,75-1$, то есть это около 10$. Можете поздравить меня.
Что-то прям очень мало, может тебе не все стаки насчитывали, мне кажется ,что такое в принципе невозможно, если всё норм выполнять) Конечно если там кол-во участников на пул баунти не супер огромен, тогда может быть, но всё равно это прям как-то необычно))
По этому остается только участвовать в 50-100 кампаниях одновременно, чтобы получать вот такие вот маленькие плюшки, но очень часто.
Это вам тогда нужно будет сидеть по 6-8 часов в день, а это уже полноценный рабочий день, только вот заплатят или нет это уже совсем другая история..
full member
Activity: 630
Merit: 104
Некоторые площадки (не буду тыкать пальцем) сделали очень вкусные реферальные отчисления и блогеры начали нагонять школоту обещаниями гор золота.
Сами то они баунти не занимаются, а зарабатывают на рекламе поболее чем средний баунтист, поэтому им все равно.
Из последних насчитанных баунти неплохие вышли shivom и traxia, я обе прошляпил, к сожалению.
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Думаю что если считать что ваше время не стоит ничего - то 95+ % баунтистов заработали.
Если же оценивать именно время, то в последние месяцы народ больше теряет, нежели жирует на больших стейках.
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
Сегодня пришли выплаты за баунти Coinvest. За два с половиной месяца участия в подписной мне прислали 14 токенов, цена которых во время ICO была 0,75-1$, то есть это около 10$. Можете поздравить меня.
Что-то прям очень мало, может тебе не все стаки насчитывали, мне кажется ,что такое в принципе невозможно, если всё норм выполнять) Конечно если там кол-во участников на пул баунти не супер огромен, тогда может быть, но всё равно это прям как-то необычно))
По этому остается только участвовать в 50-100 кампаниях одновременно, чтобы получать вот такие вот маленькие плюшки, но очень часто.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Это нормально. Теперь выплаты по социалкам упали почти о пола. Кучу ботов насовали в твиттер и фейсбук и руками уже работать не очень выгодно, если честно.
Не знаю может твиттер банить ботов массово начнет, а то как-то очень печальны стали социалки. Местами больше чем в аирдроп набиваются в социалки и честное слово можно на аирдроп получить больше.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ну я не знаю, кто даст правдивый ответ на поставленный вопрос? Я бы посмотрел на данного гражданина. Не корректный вопрос. А вообще никогда не знаешь какой проект и какая монета выстрелит, повезёт можно и не плохой куш сорвать.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
newbie
Activity: 182
Merit: 0
жду недождусь когда уже что то нальют в кошелек ) с апреля начал изучать эту тему расскручивать соц сети только в конце апреля начал делать баунти и кучу аирдропов но пока ничего не получил
на данный момент уже 11 кабинетных и 20 классических баунти кампаний
Бросайте вы эти аирдропы, замусорят вам кошелёк, сами же потом будете не знать, куда их деть. Разве что на 0 кошелёк за газ скинуть, лишь бы глаза не мозолилиSmiley
full member
Activity: 406

ну может быть еще такое, что эти монеты вскоре сильно подорожают. По крайней мере нужно на это надеяться если проект перспективный
sr. member
Activity: 700
Тоже печальный опыт имеется.пол года сидеть на одном проекте и получить по нынешней цене 70$.это просто капец.нет больше слов
full member
Activity: 1064
Сейчас в баунти, становится все больше людей, и заработок от этого, постоянно только уменьшается)) через месяц картина станет еще более печальна
full member
Activity: 546
Merit: 110

Ухаха)) Поздравляю. Это жииир. Можно пойти в пивнушку и отметить 1-2 кружкой пива, правда без закуски  Grin Я тут последний раз 3 месяца в safekit участвовал, так вообще ничего не получил даже) Вы хоть 10$
Реальность такова, а будет еще хуже, сейчас ботов тысячи, скоро будут десятки тысяч и проекты будут переваливать на всякие баунтихайв, где уже за пару долларов будут не боты, а кучи реальных людей, аля мамочек в декрете и школьников.
Jump to: