Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 278. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Вопрос не совсем корректный скорее всего, так как зарабатываете вы токены, и в зависимости от того когда вы их продадите столько и сможете заработать!!!
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим
Завидую вашему терпению. Еще и летом бросать только собираетесь. 70 баксов за полгода это как бы даже электричество не окупает.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим
newbie
Activity: 80
а не подскажите куда надо отравлять отчёты по компаниям?
Обычно отчёты по баунти компанию нужно оставлять постом в оригинальном баунти топике. Обычно это англоязычный топик. Но могут быть и другие варианты.

да например есть кабинетное баунти очень удобна и без отчетов. как вариант можешь пробовать баунтигуру или баунтихайв
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Обычно отчёты по баунти компанию нужно оставлять постом в оригинальном баунти топике. Обычно это англоязычный топик. Но могут быть и другие варианты.
member
Activity: 352
Merit: 12
а телеграмм же заблокировали!или уже он работает?
До сих пор пытаются блокировать, но безуспешно. У меня без проксей и VPN отлично работает.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
По социалке выходит в районе 40-50 долларов, при хорошо раскрученном аккаунте. Видео и статьи примерно в 100+ долларов. Подписная тоже прибыльное дело, но тут ранг нужен высокий .
Социалка уже скорее всего приносит меньше 40-50долларов,а где-то сейчас 30-40 и выплаты все падают и баунти постепенно вымирает,вот и приходится брать по 50-100 проектов чтобы было норм,но времени уходит очень много(
50-100 баунти компаний по социалкам как по мне это много. Так и времени на реальную жизнь не остается. Я раньше, когда не было отчетов, участвовал в не больше 10-15 компаний одновременно. А сейчас уже забросил это все. Чисто подпись ношу.

Под соцсети нужно брать програмки типа твидиума потому что вручную прокачивать 150 аков это еще тот геморой. Также держать в запасе минимум пару десятков свежих аков,твитер регулярно банит за рекламу. В общем дело сложное и хлопотное.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Работаю в баунти (50-60 компаний) уже третий месяц и до сих пор не получил ни копейки.. Только один проект стрельнул с 2к$ за социалки и то это по цене ИСО и когда выйдет на биржи цена может уменьшится в 2-3 раза. Вообщем до настоящего момента денег никаких не получил, нет в баунти быстрых денег
Зато когда проекты о которых вы уже забыли начнут давать отдачу будет очень приятно. Надо дождаться когда этот момент настанет и будет повеселее работать.
newbie
Activity: 46
newbie
Activity: 46
а телеграмм же заблокировали!или уже он работает?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Люблю хорошие жирные проекты которые хорошие выплаты. Если вести хотя бы по 10- 20  проектов, то нормальная даже сума получается, а если ещё все выплачивают все вообще прелесть.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
По социалке выходит в районе 40-50 долларов, при хорошо раскрученном аккаунте. Видео и статьи примерно в 100+ долларов. Подписная тоже прибыльное дело, но тут ранг нужен высокий .
Социалка уже скорее всего приносит меньше 40-50долларов,а где-то сейчас 30-40 и выплаты все падают и баунти постепенно вымирает,вот и приходится брать по 50-100 проектов чтобы было норм,но времени уходит очень много(
Ну а что еще делать, где допустим в странах СНГ еще заработать хоть как-то? вагоны разгружать или в баунти участвовать?) ответ очевиден.
member
Activity: 326
Merit: 10
Даже не знаю. Вы все какие-то настолько разные цифры говорите ...
Я за твиттер + фейсбук в среднем получаю до 200 долларов, видео на ютубе от 40-120 долларов. Подписную только только начал носить, но в среднем прикинув, что джуниор получает 100 - 200 долларов, компания переводов еще. Пока участвовал только в одной, там мне дали 1600 долларов за вайтпейпер. Это наверное, были самые легкие деньги в моей жизни, но это повезло так похожее на перевод я искал больше полгода и только одно смог выхватить.
К сожалению многие скамових проектов, которые не платят, а забирают только время, но если вникнуть в это все, то можно заработают неплохие деньги как для подработки.
ную
да это все так, но есть большое "НО"  - если получите заработанные токены в обещанные сроки, а это далеко не так и не со всеми проектами, особенно в этом году, в конце прощлого года можно было зайти в подписную на последней недели и получить 300-500 баксов через неделю Smiley
member
Activity: 728
Merit: 17
Я за твиттер + фейсбук в среднем получаю до 200 долларов, видео на ютубе от 40-120 долларов. Подписную только только начал носить, но в среднем прикинув, что джуниор получает 100 - 200 долларов, компания переводов еще. Пока участвовал только в одной, там мне дали 1600 долларов за вайтпейпер. Это наверное, были самые легкие деньги в моей жизни, но это повезло так похожее на перевод я искал больше полгода и только одно смог выхватить.
К сожалению многие скамових проектов, которые не платят, а забирают только время, но если вникнуть в это все, то можно заработают неплохие деньги как для подработки.
Что-то очень много выходит из социалок. Разве что мало участников в проекте. Про видео может быть такое и переводы также. Только вот сколько не искал для перевода текст, то все хотят или мембера или показать старую работу.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
member
Activity: 392
Merit: 11
все Зависит от проекта и от удачи нарваться на хороший жирный проект . Знакомый с одного проекта миллион снимал .

Фигасе! это он за социалку? или написал 10 статей и в ютуб выложил видео ритуального жертвоприния с лозунгами кампании и их банером на заднем плане?
Вот честное слово, просто умиляют подобные заявления))) У всех находится где-то мифический друг/подруга, который заработал миллион))) очень малый процент людей пишет, что был такой чудесный случай, что в такой-то кампании столько-то насыпали, в остальном где-то кто-то краем уха слышал, не серьезно это...
ладно открою тайну) За семукс  подписную  я получил токенов на 2000 баксов. С учетом первого тура. По текущей цене. После выхода на биржу цена апнется раза в 2.

Откуда такая увереность что цена апнется раза в 2? а может её моментально уложат на дно и будет меньше разов в 10? Всякое бывает. Но в любом случае 2000 баксов даже если брать по цене ICO это довольно круто!

Это большое везение, когда токены стоят так много. Да и в любом случае нужно иметь хороший опыт, чтобы писать статьи. Так что баунти в данном случае такая же работа, как и остальные.
member
Activity: 658
Merit: 12
50-100 баунти компаний по социалкам как по мне это много. Так и времени на реальную жизнь не остается. Я раньше, когда не было отчетов, участвовал в не больше 10-15 компаний одновременно. А сейчас уже забросил это все. Чисто подпись ношу.

К тому же за такое количество одно похожих ретвитов рано или поздно в соц сетях будет получен бан, как не старайся все равно где-то промелькнет запрещенный хештег по типу ICO и им подобным. За это сейчас банят в твитере сразу.
Согласна с вами - сейчас только в подписной, так как времени мало на баунти могу выделить.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Работаю в баунти (50-60 компаний) уже третий месяц и до сих пор не получил ни копейки.. Только один проект стрельнул с 2к$ за социалки и то это по цене ИСО и когда выйдет на биржи цена может уменьшится в 2-3 раза. Вообщем до настоящего момента денег никаких не получил, нет в баунти быстрых денег
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Странный топик.Как я смогу проверить кто сколько заработал?И зачем мне это знать?Ради любопытства?И куда в реальной жизни заведет ваше любопытство?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Jump to: