Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 277. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 222
Merit: 0
Какой-то грустный топик. Посмотрим что мне заплатят. Пока вообще еще ничего не удалось получить. Но 50 с кампании, как-то совсем грустная цифра получается.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ой, не знаю. Как по мне сильно много на социалках не заработаешь.  Ну или их должно быть 100 штук и плюс по всем должны выплатить обещанные токенов. А подписная да, может получится хорошая сумма
member
Activity: 336
Merit: 11
Очень злободневный топик и конечно же найдутся хвастунишки которые скажут что заработали миллионы на баунти.

Такие действительно есть и причем не мало, но это те кто в баунти уже около года, но их заработок можно не равняться, сейчас уже такого нету и не будет, лучше смотрите что новички пишут..
Абсолютно правильная реплика. В мире криптовалют, в том числе и баунти, все очень быстро меняется... ТО что было год назад-уже не актуально. Даже полгода назад были совсем другие заработки..
full member
Activity: 324
Merit: 101
Товарищи, как разграничить хорошие баунти от рискованных? На какие критерии, сайты статистику лучше ориентироваться?
Конкретных ответов не получишь. Будет что-то вроде, внимательно читай вайтпепер, смотри на команду, оценюй проект. А, и не попадайся на мошенников. ))
Любое участие в баунти несет риск. Могут даже капу не собрать.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим

Да уж.. Ну странно, пол года назад баунти были пожирнее, на мой взгляд.
Тут еще может банально невезти с выбором кампаний..
Раньше участников  было поменьше. Но думаю в первую очередь тут дело с выбором компаний, думаю если например участвовать в социалках только, то примерно одна компания должна баксов 100 хотя бы приносить сейчас, но это тоже от раскаченности твитера и фейсбука зависит
100 баксов за одну компанию в социалках? Честно говоря уже давно таких цифр не видел. Сейчас если 20-30 баксов упадет с социалки за баунти то это уже хорошо, а чаще или скам, или токены пришли на кошелёк и даже листинг прошли на какой-то г...но бирже, то будут стоить даже меньше стоимости газа за их вывод.
так и в подписных скама достаточно,в этом году еще ничего не заработал, последняя подписная ничего не дала,ушли в тишину и все активности закончились

в социалках зато гораздо проще, особенно с ретвитами или репостами, зарегистрировался и штампуешь, можно даже в метро делать. Я даже особо не беспокоюсь выплатят мне что-нибудь там или нет(награды небольшие, народу много). Подписные в этом плане, как раз наоборот, платят больше, поэтому и нервничаешь больше, особенно, если в скам вписываешься или если проект не собрал софт.
Dek
full member
Activity: 574
Очень злободневный топик и конечно же найдутся хвастунишки которые скажут что заработали миллионы на баунти.

Такие действительно есть и причем не мало, но это те кто в баунти уже около года, но их заработок можно не равняться, сейчас уже такого нету и не будет, лучше смотрите что новички пишут..
member
Activity: 266
Merit: 10
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Помню раньше можно было на соц сетях раньше заработать и до 200 долларов, но сейчас если 50 долларов получится то это очень хорошо, а скоро ещё меньше будет, а все от мега жадных мультов.
уже в среднем по 10 баксов выходит , но зато ботоводы расцвели , для них там не копейки выходит .
member
Activity: 392
Merit: 10
сейчас не сильно хорошие баунти пошли и мне кажется мало кто сейчас зарабатывает большие деньги на баунти проэктах.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Да уж, почитав коменты, сделал вывод что баунти кампании уже не те, вступил в ряды баунтистов совсем недавно, пару месяцев, закончил порядка 20 проектов, на кошельке пока что 3 монетки и то по нулям, с подписей еще ничего не прилетало, т.к. она первая. Будем ждать.... Huh
member
Activity: 333
Merit: 14
Помню раньше можно было на соц сетях раньше заработать и до 200 долларов, но сейчас если 50 долларов получится то это очень хорошо, а скоро ещё меньше будет, а все от мега жадных мультов.
full member
Activity: 392
за всё время я заработал около 500 долларов и время потратил очень много и я надеюсь что этот проэкт будет лучше чем другие.
sr. member
Activity: 462
Где-то около 70$ за 6 месяцев, но это я посчитал те, деньги, которые прямо сейчас могу получить, а остальные остались скамом или нужно ждать годами пока монеты выйдут на биржу, меня не впечатляет всё это вообще, компаний за плечами 50-60, думаю летом завязывать с этим

Раньше участников  было поменьше. Но думаю в первую очередь тут дело с выбором компаний, думаю если например участвовать в социалках только, то примерно одна компания должна баксов 100 хотя бы приносить сейчас, но это тоже от раскаченности твитера и фейсбука зависит
100 баксов за одну компанию в социалках? Честно говоря уже давно таких цифр не видел. Сейчас если 20-30 баксов упадет с социалки за баунти то это уже хорошо, а чаще или скам, или токены пришли на кошелёк и даже листинг прошли на какой-то г...но бирже, то будут стоить даже меньше стоимости газа за их вывод.
так и в подписных скама достаточно,в этом году еще ничего не заработал, последняя подписная ничего не дала,ушли в тишину и все активности закончились
member
Activity: 294
Merit: 18

Раньше участников  было поменьше. Но думаю в первую очередь тут дело с выбором компаний, думаю если например участвовать в социалках только, то примерно одна компания должна баксов 100 хотя бы приносить сейчас, но это тоже от раскаченности твитера и фейсбука зависит
full member
Заработал на одной баунти 1800$ за полтора месяца (подписная), но это потому что продал токены на пампе (х4), остальные баунти не такие успешные были. А в социалках не участвую, мне почему-то кажется что там очень немного можно заработать.
Абсолютно согласен, даже скромная подпись джуниор мембера и маленькие стейки принесут в разы, а то и в десятки раз больше, чем в социалках, потому что заходит намного меньше народу. Рекомендую участвовать в телеграм кампаниях, там хоть платят очень мало, но как правило не нужно делать совершенно ничего, только подписаться
Насколько я знаю одна подписная = нескольким десяткам социалок по прибыли, так что на эти социалки гораздо больше времени потратишь, с другой стороны диверсификация рисков это большой плюс.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Заработал на одной баунти 1800$ за полтора месяца (подписная), но это потому что продал токены на пампе (х4), остальные баунти не такие успешные были. А в социалках не участвую, мне почему-то кажется что там очень немного можно заработать.
Абсолютно согласен, даже скромная подпись джуниор мембера и маленькие стейки принесут в разы, а то и в десятки раз больше, чем в социалках, потому что заходит намного меньше народу. Рекомендую участвовать в телеграм кампаниях, там хоть платят очень мало, но как правило не нужно делать совершенно ничего, только подписаться
full member
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens

Раньше участников  было поменьше. Но думаю в первую очередь тут дело с выбором компаний, думаю если например участвовать в социалках только, то примерно одна компания должна баксов 100 хотя бы приносить сейчас, но это тоже от раскаченности твитера и фейсбука зависит
При текущих данных, это все равно очень мало. Человек сопровождал 50-60 компаний и заработал за это 70$ за пол года. Мне кажется стоит либо ждать, когда все проекты выплатят и тогда продавать. Либо просто забить и за это время большие суммы можно заработать в реале или по удаленке.
sr. member
Activity: 490

full member
Activity: 448
Merit: 116

Jump to: