Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 279. (Read 1044166 times)

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
у меня пока получается совсем небольшой заработок, к сожалению с невысоким рангом он наверно таким и останется, только если сильно-сильно повезет, попасть в какую-то хорошую компанию, где будет мало участников
hero member
Activity: 714
Merit: 500
По социалке выходит в районе 40-50 долларов, при хорошо раскрученном аккаунте. Видео и статьи примерно в 100+ долларов. Подписная тоже прибыльное дело, но тут ранг нужен высокий .
Социалка уже скорее всего приносит меньше 40-50долларов,а где-то сейчас 30-40 и выплаты все падают и баунти постепенно вымирает,вот и приходится брать по 50-100 проектов чтобы было норм,но времени уходит очень много(
full member
Activity: 476
Merit: 108
Сейчас однозначно одно - что новичкам в этой сфере уже надеется не на что, так как заработки упали, а людей все еще намного больше чем нужно и скорее всего ситуация со временем будет только ухудшаться.
скорее всего это все как вид заработка просто пропадет, останутся только подписи и переводы..
member
Activity: 294
Merit: 25
По социалке выходит в районе 40-50 долларов, при хорошо раскрученном аккаунте. Видео и статьи примерно в 100+ долларов. Подписная тоже прибыльное дело, но тут ранг нужен высокий .
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
У меня товарищ мембер, недавно активно принимал участие в подписной. Проект и топ 10 ИКО рейтинг. Однако выплатили за 2 месяца около 150$. Он конечно рад что это не скам, но всё так и 150 за два месяца... не думаю что это выгодно.
Даже если он по 15 сообщений в неделю писал для проекта, то это получается больше чем доллар сообщение. Думаю выгодно.
Да не сказать, что сильно выгодно..У меня было хуже. Тоже, когда был мембером участвовал где-то 3 месяца в баунти одной конторы. Должно было выйти в районе 1000$. В итоге токены все лежат и лежат и цена им сейчас 35$.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
У меня товарищ мембер, недавно активно принимал участие в подписной. Проект и топ 10 ИКО рейтинг. Однако выплатили за 2 месяца около 150$. Он конечно рад что это не скам, но всё так и 150 за два месяца... не думаю что это выгодно.
ты считаешь что написать пост это сложно 150 долларов лишними не будут затрата времени минимальная ну и смотря какие баунти сигнатуры и так далее
стоит брать количеством баунти, чтобы много зарабатывать, с одной компании много не выйдет или вообще соскамиться может

количеством это сколько ? 50-100 проектов ?
Если разговор про социалки, то именно такое количество проектов профи ведут чтобы заработок был не копеечный.
newbie
Activity: 378
Merit: 0
ты считаешь что написать пост это сложно 150 долларов лишними не будут затрата времени минимальная ну и смотря какие баунти сигнатуры и так далее
стоит брать количеством баунти, чтобы много зарабатывать, с одной компании много не выйдет или вообще соскамиться может

количеством это сколько ? 50-100 проектов ?
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас однозначно одно - что новичкам в этой сфере уже надеется не на что, так как заработки упали, а людей все еще намного больше чем нужно и скорее всего ситуация со временем будет только ухудшаться.
hero member
Даже если он по 15 сообщений в неделю писал для проекта, то это получается больше чем доллар сообщение. Думаю выгодно.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я за 4 месяца участия в баунти пока не получил ничего. Возможно это лично мое такое невезение, но знаю и других ребят, которые за полгода участия в баунти так ничего и не получили. Поэтому я не верю здесь многим постам о космических заработках.
Так тут верь-не верь.. Статистика и открытые для просмотра таблицы баунти говорят сами за себя. В некоторых кампаниях люди зарабатывают миллионы.
member
Activity: 364
Merit: 21
Я за 4 месяца участия в баунти пока не получил ничего. Возможно это лично мое такое невезение, но знаю и других ребят, которые за полгода участия в баунти так ничего и не получили. Поэтому я не верю здесь многим постам о космических заработках.
Я тоже успела только до мембера дойти, значит мы с вами примерно в одно время начали. За 5 месяцев участия собрала только коллекцию всякоразных токенов с перспективами (по заверению разработчиков) и без. +300 долларов только вывела. Тоже не верю в 1-2 штуки в месяц на социалках. Хотя такое количество баунти сразу никогда не вела, и времени не хватит, и аккаунты жалко (так можно и в бан вогнать).
Думаю, когда рынок в себя войдет, можно уже и говорить будет о заработке. Сейчас такие копейки и обменивать стыдно). Некоторые баунти и по 5 долларов, и по 14 выплатили за долгое участие в социалках.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я не сильно много заработал на баунти но я надеюсь что баунти восстановися и будет меньше мошенников и люди начнут зарабатывать.
newbie
Activity: 322
Вот наглядный пример выплат по "внушающему доверие", но соскамившемуся проекту. На днях прислали "зряплату" за социалку по банути компании Repoux, 5 монет с мелочью за несколько месяцев твитов/ретвитов. Стоимость токена на этапе ICO - $0.1, нынче торгуется в районе $0.03.
Что лучше купить сначала, Ламбо или яхту? )

Ни кто не виноват что ты выбрал не удачную кампанию, я могу тебе привести кучу примеров где подписанты реально могли себе купить новенький х5
Угу, равно как и не виноваты тысячи остальных прокинутых баунтхантеров (включая опытных Фуллов и выше), получивших копье за месяцы подписей/социалок. Ну что же, такова се ля ви, как говорится )
hero member
Есть к чему стремится, озвученные цифры конечно очень впечатляют. Но условия ужесточаются, все сложнее и сложнее становится заработать, но наверное еще можно, пока не поздно.

Еще совсем не поздно, главное ставить перед собой четкие цели и достигать их. Рынок можно сказать находится на начальных этапах развития и еще каждый может урвать свой кусок пирога.

Сейчас нормально зарабатывают только на переводах и подписных кампаниях, но все мы знаем что с прокачкой ранга сейчас проблемы и новичкам подписные уже не светят
да, да, да. Как обычно, вы в последнее время замечали в подписных кампаниях хиро или старших мемберов больше двух в одной компании? Сейчас даже с компанией угадать сложно, а у популярных менеджеров толпы народа, что в конце ничего не получишь после дележа. В переводах тоже уже свои люди и конкуренция жёсткая. Куда ещё пойдёт это видео, но это тоже должен быть хорошо распиариный аккаунт.

Полно и героев и легендари, особенно под конец кампаний их становится много, соответственно доли остальных участников понижаются.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 238
я тоже спокойно на социалках делаю свои 1500-2000 долларов в месяц в среднем, участвуя сразу в 50-70 кампаниях
Это сколько у тебя мультиаккаунтов, колисьHuh А то что-то не вижу в твоем профиле отчетов по баунти, или просто врешь.
Да что то совсем не вериться в такие выплаты) Тут есть только один вариант, это брать баунти где мало народу. И вести 100 компаний, при условии что все выплатят, тогда еще можно около этой суммы сделать. Но с таким количеством скама в это плохо вериться
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Маловато сейчас получается зарабатывать, маловато Angry С начала года много скамных проектов, многие продлевают ICO и/или задерживают выплаты хантерам, мало проектов выходят на листинг. Токенов на кошельке много, а вот тех, что реально можно продать на биржах - мало. Я думаю, что такая же ситуация у большинства хантеров, просто 90% тех, кто тут бравирую доходами говорят нам о цифрах рассчитаных по ценам ICO Grin Ну-да, ну-да, оно так и себя обнадёжить получается и другим пыль в глаза пустить можно  Shocked Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
Я как и большинство тут присутствующих не успел на легендарные выплаты, но по текущим временам это не самая плохая выплата вроде.
newbie
Activity: 378
неужели за несколько аккаунтов не банят ? просто непонятн ещё и как они проверяют, по ip что ли ? так vpn'ов сейчас много
Jump to: