Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 296. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
На мой взгляд баунти это только первая ступень криптовалютной лестницы и много заработать вам просто тут не дадут. Но если делать все с умом, то за пол года-год вполне реально сколотить хороший стартовый капитал для инвестирования и торговли
member
Activity: 224
Merit: 11
все Зависит от проекта и от удачи нарваться на хороший жирный проект . Знакомый с одного проекта миллион снимал .

Фигасе! это он за социалку? или написал 10 статей и в ютуб выложил видео ритуального жертвоприния с лозунгами кампании и их банером на заднем плане?
Вот честное слово, просто умиляют подобные заявления))) У всех находится где-то мифический друг/подруга, который заработал миллион))) очень малый процент людей пишет, что был такой чудесный случай, что в такой-то кампании столько-то насыпали, в остальном где-то кто-то краем уха слышал, не серьезно это...
full member
Activity: 672
Merit: 100
В достойных проектах с пулом для Баунти от 3% можно заработать очень приличные деньги в подписной компании!пример:проект Titanium,ношение подписи 2 месяца с рангом Hero,оплатили 33000 BAR, кто успел продать их по 2$ тот заработал более 60000$
Вот так!
Старайтесь)
member
Activity: 322
Merit: 11
В принципе выплаты небольшие около 100$ / месяц выходят на джуна. Но это не самое главное, кто то из этих 100 баксов сделать 1000, всё будет зависеть от вас.
member
Activity: 252
Merit: 12
Мне максимальную прибыль принесла подписная семукса. Буквально за несколько недель я поднял 800 долларов. Но пока еще монеты не продавал, жду биржи и пампа.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Пока мало опыта и в мало где участвовала. Получилось около 400 у.е. за 3 месяца. Надеюсь дальше будет лучше. Начинала с полного нуля. Как будет дальше не знаю.
newbie
Activity: 182
Участвовал в немногих проектах и с одного успешно получил токены, пока эти токены в холд, так как вроде должны скоро запустится, даль посмотрим, какая будет ситуация на рынке и с проектом.

Главное с умом подходить к выбору ICO, это самое сложное. Написать посты дело не хитрое... Зарабатывать можно много, но проблема в том, что многие проекты не выплачивают (и не собирают софткап). Обидно, когда месяцы работаешь и все зря...
Можно заготовить несколько разных постов для разных баунти и публиковать каждый день
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Я участвую только в проверенной подписной , пусть не много, зато вовремя выплачивают.
что за проверенная подписная ? как можно знать будет ли норм ICO или скам, или вы участвуете не в рекламе ICO, а чего-то другого ?
скорей всего участие ведется в тех баунти которые уже торгуются на биржах и выплаты как минимум каждую неделю.
full member
Activity: 644
Я участвую только в проверенной подписной , пусть не много, зато вовремя выплачивают.
что за проверенная подписная ? как можно знать будет ли норм ICO или скам, или вы участвуете не в рекламе ICO, а чего-то другого ?
full member
Activity: 308
member
Activity: 490
Merit: 10
выплаты по баунти стали однозначно меньше, особенно по социалкам, в которых я уже и не участвую, так как не стоят они потраченного времени, по подписным еще можно по удаче попасть в хорошую компанию

К сожалению это так. Да еще и после введения меритов акк уже не прокачать, соответственно особого выхлопа и с подписных нет. Зарабатывают сейчас только те кто больше года назад вкатился.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
выплаты по баунти стали однозначно меньше, особенно по социалкам, в которых я уже и не участвую, так как не стоят они потраченного времени, по подписным еще можно по удаче попасть в хорошую компанию
member
Activity: 368
Merit: 10
Да, сейчас баунти уже не те пошли. Раньше можно было и 1000-2000 заработать с  хорошего проекта. А сейчас и 200 радуешься. Остается только холдить эти монеты в ожидании иксов.
full member
Activity: 588
Merit: 116
заработал 100 долларов с проекта Dropil и на этом все остальные какие то скамы.  Надо проекты выбирать, но я увы не умею.

Сейчас на фоне роста, наблюдаю очень много мошеннических проектов, увы, от этого никто не застрахован
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
В начале своей деятельности, как баунтист также интересовался подобными вопросами: а сколько? А когда уже? И тд. Сейчас скажу, что всё и правда реально и деньги такие просто так обычно не зарабатывают) Конечно и ранг решает, а это значит не всё сразу)
Просто бывают такие баунти, что ты ничего не получишь и за полгода участия, а бывает баунти идет 1 месяц и 1 косарь получится.
К сожаление, баунти в которых за месяц можно было заработать приличную сумму остались в прошлом и теперь нас ждут полугодичные баунти кампании со 50-100$ выхлопом, выплату которых  нужно будет ждать еще полгода.

Вот про выплаты это точно...уже столько проектов закончилось, а выплаты были только за единицы, и даже те еще на биржах не торгуются. В итоге участвую уже 3 месяца и веду активно 50+ кампаний, а мой заработок = 0$ Smiley Круто че)
full member
Activity: 462
Merit: 117
В начале своей деятельности, как баунтист также интересовался подобными вопросами: а сколько? А когда уже? И тд. Сейчас скажу, что всё и правда реально и деньги такие просто так обычно не зарабатывают) Конечно и ранг решает, а это значит не всё сразу)
Просто бывают такие баунти, что ты ничего не получишь и за полгода участия, а бывает баунти идет 1 месяц и 1 косарь получится.
К сожаление, баунти в которых за месяц можно было заработать приличную сумму остались в прошлом и теперь нас ждут полугодичные баунти кампании со 50-100$ выхлопом, выплату которых  нужно будет ждать еще полгода.
ну конечно те времена когда можно было круто подняться за очень короткое время уже подошли к концу. но все же нужно оставаться в теме и искать возможные пути развития заработка.
newbie
Activity: 196
заработал 100 долларов с проекта Dropil и на этом все остальные какие то скамы.  Надо проекты выбирать, но я увы не умею.
full member
Activity: 476
Merit: 108
В последние пол года баунти вообще упали, по социалками 10 - 15 долларов, много вообще не платят. С подписью лучше, но тоже не то что даже год назад было.
full member
Activity: 378
Merit: 119
full member
Activity: 518
Merit: 101
Jump to: