Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 298. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
В свете последних событий с избиением и последующей смертью блогера , нужно сделать вывод,что свои доходы лучше не разглашать. А то возникнет ситуация. что придут к вам домой дяди,дабы провести терморектальный анализ с помощью паяльника и в тот момент припомнят о ваших высоких доходах с баунти так,что вариантов останется немного

Тише воды, ниже травы. Это правило должно быть на всю жизнь, особенно в нашей стране.
jr. member
Activity: 143
В прошлом году еще был смысл зарабатывать т.к. конкуренции было мало да и проекты были более менее достойные при том , что скама 90%. В этом году ситуация еще больше усугубилась. Требования жестче, конкуренции еще больше, а проектов нормальных почти что нет.
full member
Activity: 644
Merit: 100
не знаю что случилось с ICO, но в 2018 году очень мало кто нормально запускает проект и закидывает свои токены на биржу, приходится ждать по 3-5 месяцев.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Да, сейчас проблема с этими проектами. Толи упавший рынок так действует, толи что... С горем пополам закончил несколько социалок. Судя по всему выплаты будут очень мизирными. Наверно придется отказаться от социалок. Слишком много времени на них уходит, а выхлопа никакого.
jr. member
Activity: 266
Глушняк сейчас с новыми кампаниями. То скам, то KYC в конце, то из за наплыва баунтихантеров выплаты размываются в 0 ;( в этом месяце только пара проектов до 50$.

сейчас баунти напоминает ситуацию с криптой, когда она себе росла спокойно и о ней еще не все знали, и можно было вкинуть по сути в любую и отличный профит не заставит ждать, а сейчас сами знаем какая ситауция не постоянная с криптой. так и с баунти раньше выпускали в основном толковые проекты, бх было мало, выплаты соответственно больше
jr. member
Activity: 202
все Зависит от проекта и от удачи нарваться на хороший жирный проект . Знакомый с одного проекта миллион снимал .
Когда это было? Сейчас в кампаниях социальных, статей, ютуб набивается столько народу, что скоро и по 10 баксов будет получить за счастье, ботов пруд пруди.

Вот и да. народа с каждым днем становится все больше и больше, конкуренция зашкаливает - и меньше зарабатываем. у всех же язык без костей, проговариемся знакомым- а многие хотят зарабатывать не физическим трудом- а посидя в компьютере- вот и лезут как тараканы
full member
Activity: 798
Merit: 101
В свете последних событий с избиением и последующей смертью блогера , нужно сделать вывод,что свои доходы лучше не разглашать. А то возникнет ситуация. что придут к вам домой дяди,дабы провести терморектальный анализ с помощью паяльника и в тот момент припомнят о ваших высоких доходах с баунти так,что вариантов останется немного
member
Activity: 616
Merit: 41
Если говорить о максимально сумме с одного проекта, то это было около 4000 долларов. Мне понравилось) Го сейчас действительно сложно что-то подобрать
Повезло вам с компанией, многие 4К только в рублях заработали, и то эт круто, учитывая что более менее времени этот процесс занимает не мал, но соглашусь с остальными, если не будет ограничений по участникам, то скоро в баунти действительно нечего будет делать
Всё верно. И лучше уж не только ограничение на количество участников чтобы было, а ещё и какие-либо другие рамки установить. Сложно конечно что-то придумать, но обязательно нужно, иначе все будем по доллару в месяц иметь. Sad
С уважением.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
за три месяца, токены в эквиваленте 10$ по ценам ICO.
Да ещё и с холдом на пол годаSmiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
На мой взгляд честно тебе никто не ответит на этот вопрос, кому хочется раскрывать свои доходы, да и тема уже заезжена до дыр. Кто давно в баунти, тот поверь зарабатывает хорошие деньги, но об этом они молчат и правильно делают, в наше-то время.

Угу и пишут тут только те кто крохи сейчас подбирают. Вот мне нет смысла таить свой доход. Меньше 100 баксов )))

В 2018 году заниматься баунти очень тяжело, прибыль маленькая. Даже не знаю, стоит ли этим дальше заниматься, хотя если участвовать сразу в 20 баунти, то буст будет хороший.

Нужно не 20 а сразу в 50+ участвовать тогда будет смысл. Из 20 половина не выплатит или попросят KYC в конце. оставшаяся половина выплатит по 10-20 баксов.
но за всеми к сожалению не углядишь, и даже предсказать к сожалению не возможно какая компания выстрелит а какая нет, можно конечно анализирывать , изучать команду, изучатьпроект, общаться наконец с разрабами, хотя вряд ли это возможно0 да и времени эт займет столько, что успеешь 10 компаний взять и может быть хоть в 1-й угадать)
newbie
Activity: 98
На мой взгляд честно тебе никто не ответит на этот вопрос, кому хочется раскрывать свои доходы, да и тема уже заезжена до дыр. Кто давно в баунти, тот поверь зарабатывает хорошие деньги, но об этом они молчат и правильно делают, в наше-то время.

Угу и пишут тут только те кто крохи сейчас подбирают. Вот мне нет смысла таить свой доход. Меньше 100 баксов )))

В 2018 году заниматься баунти очень тяжело, прибыль маленькая. Даже не знаю, стоит ли этим дальше заниматься, хотя если участвовать сразу в 20 баунти, то буст будет хороший.

Нужно не 20 а сразу в 50+ участвовать тогда будет смысл. Из 20 половина не выплатит или попросят KYC в конце. оставшаяся половина выплатит по 10-20 баксов.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
jr. member
Activity: 197
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Соглашусь с тем, что пулл здесь безграницный и всё зависит от того как подойти к работе, если вести все компании и при этом организовать целую команду, то можно заработать очень и очень много.
jr. member
Activity: 252
Если говорить о максимально сумме с одного проекта, то это было около 4000 долларов. Мне понравилось) Го сейчас действительно сложно что-то подобрать

это в подписной?
если да то ничего удивительного, учитывая ваш ранг.
ну и если компания длилась пару месяцев то тем более.
р.с. сам пока не заработал в баунти ничего)жду выплат)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Повезло вам с компанией, многие 4К только в рублях заработали, и то эт круто, учитывая что более менее времени этот процесс занимает не мал, но соглашусь с остальными, если не будет ограничений по участникам, то скоро в баунти действительно нечего будет делать
newbie
Activity: 144
Я только недавно начал и максимальное что получилось заработать это 100$. Но думаю дальше будет лучше получаться.
newbie
Activity: 98
Глушняк сейчас с новыми кампаниями. То скам, то KYC в конце, то из за наплыва баунтихантеров выплаты размываются в 0 ;( в этом месяце только пара проектов до 50$.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Тут проблема в самих ИСО. Их количество выросло пропорционально баунтихантерам. Просто качество проводимых ИСО - ХХХХХХХ! А некоторые просто картинка, даже без блокчейна. Жесткий отбор и что-то должно получиться)
Согласен. Тут еще надо поискать ту самую, которая хоть немного вызывает доверие. А шлака на форуме полно, особенно в русской ветке, какой нибудь Вася придумал идею и собирает на неё деньги. Элементарный пример - BUZCOIN.  Grin
Jump to: