Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 297. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
более того аккаунты в линде накручены.
Скажите, а что значит "аккаунты в Линде накручены"?
Типо Активность крутят на странице все же  просто  Wink
newbie
Главное с умом подходить к выбору ICO, это самое сложное. Написать посты дело не хитрое... Зарабатывать можно много, но проблема в том, что многие проекты не выплачивают (и не собирают софткап). Обидно, когда месяцы работаешь и все зря...
Да как тут определишь среди очень многих проектов, один тот самый.  Smiley Действительно бывает такое что несколько месяцев коту под хвост, один из таких примеров проект меридиан допустим. Месяца 3-4 баунти, потом еще 3 месяца баунти не раздавали. А когда раздали, то токены вообще ничего не стоят.  Grin Это звездец вообще
Это конечно обидно когда прям вот так долго и в конце нули.Ну мне кажется что не стоит уператься в одну компанию нужно еще брать количеством что бы вообще с носом не остаться.
newbie
Activity: 364
более того аккаунты в линде накручены.
Скажите, а что значит "аккаунты в Линде накручены"?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Главное с умом подходить к выбору ICO, это самое сложное. Написать посты дело не хитрое... Зарабатывать можно много, но проблема в том, что многие проекты не выплачивают (и не собирают софткап). Обидно, когда месяцы работаешь и все зря...
Да как тут определишь среди очень многих проектов, один тот самый.  Smiley Действительно бывает такое что несколько месяцев коту под хвост, один из таких примеров проект меридиан допустим. Месяца 3-4 баунти, потом еще 3 месяца баунти не раздавали. А когда раздали, то токены вообще ничего не стоят.  Grin Это звездец вообще
newbie
По большей мере чисто Лото Забава,Наверняка не раз было такое что выстреливали компаний от которых не кто не ожидал.Я пока новичок в это стараюсь смотреть у более опытных Джентельменов что в подписках у них висит. Тем более времени много у меня считай целый день набрал таким Макаром уже 70 компаний делаю мониторю. не куда не спишу Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
в баунти заработок приходит вообще не сразу, приходит постоянно с большими задержками, и неравномерно по выплатам, так что тут подбивать какие-то результаты вообще очень сложно
full member
Activity: 420
В начале своей деятельности, как баунтист также интересовался подобными вопросами: а сколько? А когда уже? И тд. Сейчас скажу, что всё и правда реально и деньги такие просто так обычно не зарабатывают) Конечно и ранг решает, а это значит не всё сразу)
member
Activity: 224
Merit: 10
По разному бывало. Где-то за одну баунти и 100$ не получаешь, а где-то и больше 1000$. В среднем получается около 300$ в месяц. Но это нерегулярно разумеется. И это не так уж много баунти-программ. Около получаса работы в день.
Уже неплохо, 20 тысяч в рублях неплохая прибавка к основной работе, да еще и за полчаса. На пиво и чипсы точно хватит, да и для большего тоже Grin А если штука баксов то это вообще мед Smiley
member
Activity: 266
По разному бывало. Где-то за одну баунти и 100$ не получаешь, а где-то и больше 1000$. В среднем получается около 300$ в месяц. Но это нерегулярно разумеется. И это не так уж много баунти-программ. Около получаса работы в день.
member
Activity: 270
У меня это 4 компания по щедрости ,за одну получил токены, уже они продаються на бирже , но я пока не продаю цена увеличивается  каждый день ,  за 2 компании еще жду выплат .
member
Activity: 124
Участвовал в немногих проектах и с одного успешно получил токены, пока эти токены в холд, так как вроде должны скоро запустится, даль посмотрим, какая будет ситуация на рынке и с проектом.

Не всегда получается выбрать с умом. Некоторые компании, которые не очень сильно внушали доверия как назло хорошо выстрелили, я упустил их из виду. А входить во все подряд просто нереально. Мне кажется, что тут помимо анализа нужна еще и удача.

Да, тут не угадаешь, кто выстрелит из компаний "не сильно внушающих доверие", а кто нет. При первом анализе, это понять крайне сложно, а после роста, что уже говорить. Мне кажется, в таком случае если нравится несколько компаний, но нет возможности зайти во все, то обязательно надо, хотя бы твитом в них зайти, анализ же сделан, какую никакую прибыль каждая компания да принесет.
member
Activity: 336
сколько ты заработал на баунти сказать даже сам себе не сможешь, пока не натурализуешь все заработанное, ибо чаще всего заработок - токены, многие из которых даже еще не торгуются. Можно сказать - 100500 коинов в месяц. Сколько это на самом деле - оценить можно только через полгодика-год.
full member
Activity: 452
Вряд ли люди, которые хорошо зарабатывают на баунти будут писать об этом. Зачем им мотивировать других людей, создавая себе и другим конкуренцию. По моему, в баунти как и везде, больше работаешь, больше получаешь.
Ну я бы не сказал что прям таки это секрет и кто распространит инфу о баунти прям меньше заработает , главное выбрать баунти та которая не соскамится ,а так заработок будет зависит от ранга аккаунта если в подписной или же как работаешь в соц сетях, по этому можно легко анализировать ...
newbie
Activity: 140
Вряд ли люди, которые хорошо зарабатывают на баунти будут писать об этом. Зачем им мотивировать других людей, создавая себе и другим конкуренцию. По моему, в баунти как и везде, больше работаешь, больше получаешь.
jr. member
Activity: 182
В свете последних событий, сейчас лучше никому не говорить сколько ты зарабатываешь на баунити, да и зачастую многие говорят не правду.
Так кошелек myetherwallet, который регистрируют в форме баунти, каждый может посмотреть, если на форуме будут искать, то мошенники так и сделают, а не по постам в этой теме.
у многих есть 1 основной кошелек и разные кошельки для дропов, для баунти, для кабинетных баунти, для бирж. Меня по крайней мере, так наставляли. Хотя у каждого голова на плечах своя. Ну еще поменьше лазить в сам кошелек, это без надобности есть боты, есть эзплорер или эзерскан.
full member
Activity: 630
Merit: 104
В свете последних событий, сейчас лучше никому не говорить сколько ты зарабатываешь на баунити, да и зачастую многие говорят не правду.
Так кошелек myetherwallet, который регистрируют в форме баунти, каждый может посмотреть, если на форуме будут искать, то мошенники так и сделают, а не по постам в этой теме.
member
Activity: 350
Merit: 11
Участвовал в немногих проектах и с одного успешно получил токены, пока эти токены в холд, так как вроде должны скоро запустится, даль посмотрим, какая будет ситуация на рынке и с проектом.

Не всегда получается выбрать с умом. Некоторые компании, которые не очень сильно внушали доверия как назло хорошо выстрелили, я упустил их из виду. А входить во все подряд просто нереально. Мне кажется, что тут помимо анализа нужна еще и удача.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

full member
Activity: 506
jr. member
Activity: 143
Я только недавно начал и максимальное что получилось заработать это 100$. Но думаю дальше будет лучше получаться.

с такой подписной врятли удастся заработать. Почитай про этот скам ISO, если не ошибаюсь эти организаторы не имеют никокого отношения к швейцарии, более того аккаунты в линде накручены.
Jump to: