Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 319. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Интересная тема.
Буду изучать вопрос и перенимать лучший опыт ;-)
newbie
Activity: 19
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Правду врятли тут можно будет получить, так как никто не желает делиться своим опытом и результатами по доходам.
Не думаю что на баунти можно много заработать, так как их скамовых стало гораздо больше, чем нормальных.
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
Я 1 раз сорвал куш для себя, 2300 баксов)
newbie
Activity: 224
У меня знакомый за одну компанию заработал токены. потом вывел их на биржу и на бирже поднял 10к бакинских.я так понимаю тут многое зависит от скачков цен на токены.
Норм залил тебе в уши...
Гиблое дело это уже, только портить время, нервы, труды. Сплошной скам уже - как и в дропах! Из нескольких десятков может чтото дать тока один - о какой целеообразности речь тут идет?))
Ну уж вы то точно дадите норм совет, нося в подписи проект который сведет все ваше время, нервы, труды в пустую. Lips sealed
newbie
Activity: 210
я лично за 2 месяца заработал 55 долларов, учитывая что около 10 монеток еще не вышли на биржи. На самом деле вопрос слегка не коректен, те монеты которые еще не вышли ты же пока что не считаешь, а если они выстрелят нужно учитывать то время за которое ты их заработал
Думаю, что банально надо держать монеты хотя бы год. Тогда сам удивишься сколько денег заработал. HODL, HODL и еще раз HODL. Есть еще вариант в эйрдропах участвовать - там вообще никаких усилий, мне лично прилетало в месяц и по 200 и по 500 баксов, но нужен HODL, HODL и еще раз HODL.
не всегда холд приносит прибыль,иногда огромные убытки))) да и проектов у тебя будет 1000 штук за год,и чё все на холд оставлять))а если потом крипта рухнет или ещ что))мне кажется плохое решение)

p.s. тому челу сверху)))ну если у вы не далекий и не можете в этом заработать, то не значит,что никто не зарабатывает на баунтиSmiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Гиблое дело это уже, только портить время, нервы, труды. Сплошной скам уже - как и в дропах! Из нескольких десятков может чтото дать тока один - о какой целеообразности речь тут идет?))
newbie
Activity: 78
Полно всякой мелочи, есть 4500 потенциальной валюты, лежит ждет своего часа. Сейчас расширяю инструментарий.
newbie
Activity: 17
Пока нисколько( сейчас участвую в парочке баунти, надеюсь хоть какая то копеечка упадет, самой интересно
newbie
Activity: 42
У меня знакомый за одну компанию заработал токены. потом вывел их на биржу и на бирже поднял 10к бакинских.я так понимаю тут многое зависит от скачков цен на токены.
newbie
Activity: 99

Максимально пока получилось заработать полученными монетами порядка 50 долларов, но я не много компаний веду, да и времени на всех просто не реально найти. Монеты предпочитаю держать на долгосрочной основе, так как в финансах пока не нуждаюсь, имеются другие источники дохода.
newbie
Activity: 1
Хочу начать зарабатывать на баунти, сейчас эта тема ещё актуальна?
newbie
Activity: 98
Привет,привет)
Очень хорошо сказано,полезная информация.
Всем спасибо.
newbie
Activity: 65
Из последних более менее норм дропов был nanjcoin, там каждому отсыпали по 20к токенов, которые на хаях можно было слить за 90 бачей
Мне кажется, сейчас бОльший выхлоп могут дать эйрдропы. Их сейчас миллион, а за годик-два некоторые могут дать огромный доход. по поводу nanj, я тогда слил за 80 баксов, а потом перезакупился на низах. Отличный выбор на долгосрок. Сейчас прилетели токены HYDRO стоимостью 508$.
newbie
Activity: 65
я лично за 2 месяца заработал 55 долларов, учитывая что около 10 монеток еще не вышли на биржи. На самом деле вопрос слегка не коректен, те монеты которые еще не вышли ты же пока что не считаешь, а если они выстрелят нужно учитывать то время за которое ты их заработал
Думаю, что банально надо держать монеты хотя бы год. Тогда сам удивишься сколько денег заработал. HODL, HODL и еще раз HODL. Есть еще вариант в эйрдропах участвовать - там вообще никаких усилий, мне лично прилетало в месяц и по 200 и по 500 баксов, но нужен HODL, HODL и еще раз HODL.
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 8
Лично я заработал уже 20000$. Пишу статьи, делаю обзоры на ютуб. Делаю много и качественно.
newbie
Activity: 196
Не пробовал пока, но способ для заработка отличный, возможность
newbie
Activity: 21
Начинаю вникать в эту тему. Прокачиваю аккаунты!
full member
Activity: 448
Merit: 103
Jump to: