Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 320. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Сейчас максимум можно выйти в 150-200$ в месяц, НЕ БОЛЬШЕ, объясню почему, во-первых: слишком много скам проектов; во-вторых: после того как баунти получили большую популярность, многие стали делать аккаунты в соц сетях специально для баунти, что в свою очередь снизило эффективность проведения баунти для разрабов, так что эта тема загибается, как ни крути
newbie
Activity: 30
Прочитав пару десятков страниц с ответами в этой теме, я пришёл к выводу, что никакого конкретного вывода сделать отсюда нельзя! Одни пишут, что эпоха баунти ушла и что сейчас на ней заработать фактически нельзя. Другие рассказывают, что у них получается зарабатывать. По итогу, я пришёл к чему-то среднему, а именно -- быстро и много заработать на баунти сейчас не получится, но выйти на 500$+/мес. всё ещё можно, главное относится к этому серьёзно, тщательно отбирать проекты и прокачивать аккаунты. В Ваш первый месяц, гарантий, что вы сразу же получите желаемый заработок -- нет. Но! По итогу месяца у вас будет: аккаунты в соц. сетях. Твиттер 5000+ читателей, фб 5-6к. Ранг на форуме Jr. member а то и выше, что уже даст Вам пропуск на какое-никакое, но участие в подписных кампаниях. И самое главное, что вы получите -- бесценный опыт. Благодаря ему отбор кампаний в Ваш список будет более качественный, так же имея опыт в сфере криптовалют и баунти в частности, Ваше ведение кампаний станет куда более качественным, и, как следствие, более оплачиваемым. Помните: рано или поздно Ваши труды дадут свои плоды, если вы действительно к чему-то стремитесь! Надеюсь, что на фоне разочаровывающих сообщений, моё как-то мотивировало Вас не отступать от поставленной цели. Всем удачи.
newbie
Activity: 21
Пришло только 3$ с аирдропа, которые выводить смысла нету, т.к. комиссия гораздо больше в цене
member
Activity: 266
Merit: 10
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
150$ немного, но уже через 3 недели у меня 400$ и сумма продолжает расти)

2.60 Доллара, выплатил мне один проект, в котором я участвовал месяц. Ну как тебе такое, еще есть желание клепать репосты ?
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
пока что ничего не заработал. только вникаю в эту тему и прокачиваю аккаунт.  Smiley всемпис
newbie
Activity: 36
20 долларов за 4 месяца. Надо подписные глянуть, а так смысла не вижу
Вы аккаунты в твиттере/фб прокачали, в скольки компаниях учавствовали?
Не отчаивайтесь!
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Из последних более менее норм дропов был nanjcoin, там каждому отсыпали по 20к токенов, которые на хаях можно было слить за 90 бачей
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Раньше заработок был весьма солидный, сейчас в среднем получается где-то +- 300 баксов в месяц, и то, если правильно выбрать подписную кампанию, с отчеток спрыгнул, так как очень много времени занимает и малый выхлоп.
newbie
Activity: 112
Своего примера нет,но товарищ поднимает по 300$ в месяц,достаточное количество дополнительных доходов получается.
newbie
Activity: 25
За месяц на баунти удалось заработать 15$;))))... на эйрдропах где то около 10.
newbie
Activity: 1
эм...и зачем делать баунти ради 20$? может кто объяснить?
Для кого то это просто хобби - убить свободное время, кому то нравится этим заниматься. ICO проекты, что происходит в крипто мире и т.п. А оплата - это как небольшое подспорье в данном вопросе.
newbie
Activity: 45
эм...и зачем делать баунти ради 20$? может кто объяснить?
newbie
Activity: 21
я пока мало заработал, но летом уже куплю машину))

Оптимистично))

Я недавно узнала о таком виде заработка, набрала кучу токенов, наверняка бесполезных, буду ждать результат. Но видимо о них, как и большинство здесь, рассказывать не стану, тк, либо их не будет, либо не захочу хвалиться  Roll Eyes
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
За два месяца заработал 600$ в ближайшее время ожидаю большой пул

У тебя в подписи ТокенГо. Это тот самый "большой пул"? Как ты вообще смог что-то заработать? Grin
newbie
Activity: 41
Пока только начинаю но при приложении усилий думаю начать с минимум 50$
newbie
Activity: 122
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
150$ немного, но уже через 3 недели у меня 400$ и сумма продолжает расти)
newbie
Activity: 1
copper member
Activity: 238
Ну ну это совсем мало что-то, наверное мало времени уделяли, либо не так что-то делали, просто не может быть столько мало. С аирдропов и то бывает больше перечисляют)
newbie
Activity: 18
здесь у каждого по-разному.кто сколько времени уделяет.здесь важно не только количество,но и качество потраченного времени.
как говорится "по работе и награда"
full member
Activity: 448
Merit: 103
да есть смысл во всем, свое реальное так это блоги и статьи, на них можно заработать без таких грандиозных усилий как нужны везде, да и народу туда мало пока набивается
Jump to: