Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 323. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Пока на баунти заработал совсем немного, оставил токены на кошельке валяться, может стрельнут) Сейчас жду окончания баунти компании TokenGo и хороших выплат с нее)

Это в принципе неплохо, если еще накидают монет, обязательно что-то выстрелит.
Сам держу монеты на кошельке, но не всегда есть время мониторить курсы, были моменты когда можно было и продать удачно некоторые монеты.
member
Activity: 196
Merit: 10
я примерно за полгода заработал бесплатных токенов в проектах Baunty примерно на 3000 долларов.
member
Activity: 728
Merit: 19
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Бывалые это по вашему с каким стажем, могу привести вам много хайпов, где заплатили копейки и токен сейчас в одном месте (ну я подпись имею ввиду) По социалкам вообще молчу, там сейчас средний чек 25$ и то это считается что вам очень повезло!!! Многие или тянут с оплатой или присылают гавнотокен, который не чего не стоит!
member
Activity: 490
Есть надежда, что рынок все-таки начнет расти и полученные в баунти монеты принесут относительно нормальный заработок. А то с начала года одни слезы - монеты есть, а денег нет.
newbie
Activity: 1
 Мне кажется золотые времена давно прошли, действительно интересные проекты не через форум продвигаются - слишком тесно здесь)
newbie
Activity: 77
за последние 2 месяца ток 4к подня =*( рублей конечно же
Наверное, в безотчётных кампаниях участвовали, типо Bountyhive?
В безотчетных меньше выплаты?
Обычно меньше. Участников больше, а следовательно и выплаты меньше. К примеру, в Bountyhive, говорят, за участие в твиттер-кампании выплата где-то 10$ с одного проекта.
newbie
Activity: 224
Всё зависит от самого человека. Если он продуктивный и прошаренный, то у него всё будет круто по финансам с баунти. А если это средняя масса новичков, не желающих напрягать свои мозги, то там будет одно нытье, жалобы и копейки.
Обычно да, но есть еще такой фактор, как удача, даже не опыт)) Некоторых она преследует, а некотором приходится жопу рвать, чтобы заработать, но в любом случае упорство вознаграждается)
newbie
Activity: 36
Одновременно можно вести до 30 проектов, что занимает кучу времени.
newbie
Activity: 168
Знаю типа, который зарабатывает на баутни от 2000$ в месяц. Хотя он ведет около 30 баунти за раз + рефералка не слабая. А так, начинающему, то можно и до 500 набрать, если во всех учавствовать
что значит во всех участвовать? Сейчас одновременно идут дохренища баунти-кампаний, больше 100 наверное а то и больше. А если учесть кампании в течение месяца, то их вообще космос. Во всех участвовать - 24 часа в сутки не хватит
newbie
Activity: 9
Знаю типа, который зарабатывает на баутни от 2000$ в месяц. Хотя он ведет около 30 баунти за раз + рефералка не слабая. А так, начинающему, то можно и до 500 набрать, если во всех учавствовать
member
Activity: 154
Если бы каждый тут честно написал, сколько он заработал на баунти, то мне кажется мы бы увидели большой разброс по цифрам, от минималки,  до ощутимых сумм.
member
Activity: 154
 Всё зависит от самого человека. Если он продуктивный и прошаренный, то у него всё будет круто по финансам с баунти. А если это средняя масса новичков, не желающих напрягать свои мозги, то там будет одно нытье, жалобы и копейки.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Я заработал 300$ в месяц.Участвовал 5 баунти компаний
А подробности, не с этого же аккаунта и не с одного участвовали? А телегу заблочили, как теперь?

Теперь телеграм работает через прокси. И быстро делает алгоритмы для обходов блокировок. Нет повода для беспокойстваSmiley
и кстати нормально работает. Мне казалось, что будет тупить, но нет , даже мультимедиа нормально так летает. Так что пусть роскомнадзор и дальше борется с ветряными мельницами ))
newbie
Activity: 55
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
newbie
Activity: 36
добавить нолик, это столько осталось после вывода в фиат) после первой кампании) так что старайтесь и может вам повезет

лол 14.77 рублей за месяц)) но надежды не теряю тема для меня очень интересная...
У вас несколько аккаунтов? zh1lya - Date Registered: Today at 10:15:50 AM
newbie
Activity: 10
добавить нолик, это столько осталось после вывода в фиат) после первой кампании) так что старайтесь и может вам повезет

лол 14.77 рублей за месяц)) но надежды не теряю тема для меня очень интересная...
member
Activity: 728
Merit: 24
В безотчетных меньше выплаты?
member
Activity: 155
Пока на баунти заработал совсем немного, оставил токены на кошельке валяться, может стрельнут) Сейчас жду окончания баунти компании TokenGo и хороших выплат с нее)
newbie
Activity: 114
скорее всего, что да. Только там можно заработать так много или на аирдропахGrin
newbie
Activity: 77
Jump to: