Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 325. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Если сейчас продать все мои токены, которые торгуются на бирже - то получится 300 баксов за 3 месяца.
Надеюсь если подержать, то цены выростут и ещё несколько монеток залистятся.
newbie
Activity: 258
ребят подскажите,я вот закончила вести компанию через сколько должны появиться деньги на моём кошельке?
оплата происходит токенами. А чтоб они появились в наличие, то есть вывести в фиат, после получения токенов, ждать когда выйдут на биржу, потом перевести токены на биржу, обменять и после чего  вывести в реальные деньги.
newbie
Activity: 91
Еще пока что ничего не заработал,вот как аз разбираюсь стоит ли вообще начинать.
уже помоему не стоит, больше времени потратите на разбор, я вот уже думаю что даже я опоздал, ранга на форуме нет, соц сети банят считай ха рекламу крипты, можно забивать
Можно писать статьи для проектов, но там тоже становится много людей и прибыли всё меньше.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
У меня друг заработал на Аирдропе 2500 баксов (кто знает тот поймет), это было в январе, сладкое время. Сейчас на спад пошло, посмотрим что будет дальше. Но мне кажется при желании можно найти достойные проекты и зарабатывать 500 баксов и больше.
Допустим получишь токены, будешь ли ты их сразу продавать?Или ждать роста курса биткоина к декабрю?
newbie
Activity: 67
У меня друг заработал на Аирдропе 2500 баксов (кто знает тот поймет), это было в январе, сладкое время. Сейчас на спад пошло, посмотрим что будет дальше. Но мне кажется при желании можно найти достойные проекты и зарабатывать 500 баксов и больше.
newbie
Activity: 26
Только начинаю врубаться
member
Activity: 322
Merit: 16
Да уж эта ветка была создана 2 ноября 2017 года и все разрастается и разрастается. Наверно для многих это действительно животрепещущий вопрос Smiley.  Я долго думал и решил на эту тему написать свой небольшой опус. Под названием «Чудо в баунти или принцип Парето». Там я делюсь своим опытом в этой сфере.

Кому интересно Welcome !

«Чудо в баунти или принцип Парето» https://bitcointalksearch.org/topic/--3340157
newbie
Activity: 137
Сейчас да, уже столько не заработаешь, как раньше. Секрет заработка на баунти вам никто не выдаст. А вообще, думаю, нормально всё будет. Кто хочет, тот всегда найдёт на чём заработать, была бы голова на плечах рабочая и всё.
member
Activity: 144
Merit: 10
Ну да, чем туда  дальше, тем не понятнее становится можно ли вообще будет что то заработать. Людей набежало много, выплаты падают. Да и кто сейчас вам расскажет сколько он заработал.
member
Activity: 142
Еще пока что ничего не заработал,вот как аз разбираюсь стоит ли вообще начинать.
уже помоему не стоит, больше времени потратите на разбор, я вот уже думаю что даже я опоздал, ранга на форуме нет, соц сети банят считай ха рекламу крипты, можно забивать
newbie
Activity: 20
newbie
ребят подскажите,я вот закончила вести компанию через сколько должны появиться деньги на моём кошельке?
jr. member
Тут столько новичков пишут, что ничего еще не заработали, у меня первая нормальная выплата была только через 6 месяц, а вообще первые выплаты были только через 2-3 месяца, так что все у вас еще впереди.
Раньше не было рейтинга по меритам и можно было получать много, сейчас надо ломать мозг, как их получить.
member
Activity: 322
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Вот DFINITY AirDrop роздает от 500 до 2500 евро.

Вы действительно верите, что кто-то бесплатно даст 500 евро?

наличкой врядли) а вот эквивалентую сумму в токенах вполне реально Wink
Попробовать можно, все равно ничего не теряем
Замет данный токен выходит на биржу, будет хорошо если через 2-4 месяца и стоит копейки!
Вы бежите их продавать, а через 1 год они стоят столько столько вы сейчас считаете по предпродаже!
ага вот вы вроде взрослые, а в сказки верите, догонят и ещё дороже станет, только с чего бы ему стать дороже чем копейки?
member
Activity: 518
Merit: 38
Тут столько новичков пишут, что ничего еще не заработали, у меня первая нормальная выплата была только через 6 месяц, а вообще первые выплаты были только через 2-3 месяца, так что все у вас еще впереди.
newbie
Activity: 40

Замет данный токен выходит на биржу, будет хорошо если через 2-4 месяца и стоит копейки!
Вы бежите их продавать, а через 1 год они стоят столько столько вы сейчас считаете по предпродаже!
jr. member

full member
Activity: 364
Merit: 100

jr. member
А вот от чего вообще зависит выход монеты на биржу?У меня больше половины токенов бесценны
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Jump to: